3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pechugas de pollo rellenas, con verduras y patatas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 200 g calabacines
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento amarillo
  • 200 g mozarella, cortada en trozos
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco albahaca, seca
  • 6 pechugas de pollo, (aprox. 800g)
  • 1 cucharadita sal de verduras casera
  • 600 g agua
  • 400 g patatas, cortadas en rodajas

Salsa

  • 1 pastilla caldo pollo
  • 30 g harina
  • 30 g nata, del 30% contenido graso
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Preparacion
  1. Ponga en el vaso 100 g de calabacin y 100 g de pimiento rojo (troceados) y píquelos durante 6 seg / vel. 4.

  2. Añada la mozzarella, la sal, la pimienta y la albahaca y mezcle durante 5 seg / vel 3


  3. Añada la mozzarella, la sal, la pimienta y la albahaca y mezcle durante 5 seg / vel 3


10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gustaría saber como se

    escrito por nestortilla en 3 mayo 2012 - 16:50.

    Me gustaría saber como se hace la receta porque mi intelecto culinario no da para imaginarmelo. :P

    Es broma, imagino que se habrán olvidado de ponerla pero resulta que tengo los ingredientes picados y ahora no se que hacer con ellos. Un saludo y gracias. 

    Entrar o registro para publicar comentarios