3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pechugas de pollo encebolladas con salsa de soja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 600 gramos de pechugas de pollo en dados grandes
  • 600 gramos de cebolla
  • 80 gramos de aceite de oliva
  • 4 cucharada de salsa de soja
  • 100 gramos de agua
  • 5 gramos de sal
  • 1 cacito de caldo de pollo knorr
5

La preparación de la receta

  1. 1- Ponga las cebollas en el vaso en cuatro trozos y

    programe 4 segundos velocidad 4.

    2- Añada el aceite, programe 8 minutos, temperatura

    varoma, velocidad cuchara, giro al revés.

    3- Poner la mariposa, añadir el pollo, el cacito de caldo y

    programar  5 minutos, temperatura varoma,

    velocidad cuchara, giro al revés.

    4- Añada el resto de los ingredientes, 15 minutos,

    temperatura varoma, velocidad cuchara, giro al revés.

     

    Recomendación:

    Se le puede añadir un puñado de pasas al poner el

    agua al guiso. Servir con arroz blanco

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ha quedado muy rica y es muy

    escrito por Seil en 2 abril 2016 - 15:19.

    Ha quedado muy rica y es muy fácil de hacer. Yo también le he puesto menos aceite y fenomenal. Repetiré seguro!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico!  delicioso y bajo

    escrito por Alberterapies en 18 febrero 2016 - 19:13.

    Muy rico!  delicioso y bajo en grasa (lo hice con menos aceite)  muy saludable!  fácil de preparar, ideal acompañado con arroz, pasta o patatas tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno.

    escrito por p3p3maria en 29 noviembre 2015 - 15:23.

    Muy bueno. Cooking 1 Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena y rapida de hacer,

    escrito por Neus67 en 3 noviembre 2015 - 02:03.

    Muy buena y rapida de hacer, gracias.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, yo la acompañe'

    escrito por Sadday en 8 julio 2015 - 13:43.

    Muy buena, yo la acompañe' con pasta por variar. GRACIAS..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisima receta, se ha

    escrito por segoviana en 15 junio 2015 - 19:01.

    Riquisima receta, se ha convertido en una de mis favoritas de pollo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenísimo!!

    escrito por inmaserrano8 en 18 febrero 2015 - 10:50.

    Está buenísimo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La haré en esta semana, así

    escrito por santacrucera en 15 agosto 2014 - 18:30.

    La haré en esta semana, así que ya contaré que tal

    Gracias por compartirla

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad que me salio super

    escrito por chubaskita en 8 agosto 2014 - 22:27.

    la verdad que me salio super rico he triunfado con tu receta gracias 

    Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aunque no tengo caldo de

    escrito por chubaskita en 8 agosto 2014 - 21:41.

    aunque no tengo caldo de pollo lo hare haber que tal 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las hare para cenar tienen

    escrito por chubaskita en 8 agosto 2014 - 21:23.

    las hare para cenar tienen buena pinta gracias 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta noche la he hecho psra

    escrito por mariare en 3 mayo 2014 - 01:47.

    Esta noche la he hecho psra cenar y ha sido un exitazo!! Enhorabuena por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaa!! Tengo el pollo

    escrito por mariare en 2 mayo 2014 - 13:50.

    Holaaaa!! Tengo el pollo fileteado...quisiera saber si seria el mismo tiempo o habria algun inconveniente. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hecha hoy para cenar i

    escrito por angimateu en 21 marzo 2014 - 22:10.

    Hecha hoy para cenar i buenisima.. añadida a mis recetas. Te doy mi voto. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas no, lo siguiente!

    escrito por Noelia_aki en 8 agosto 2013 - 14:54.

    Buenísimas no, lo siguiente! Te lo dice una novata q no se fia aun de lo q le sale del vaso jajaja!

    No le puse el vasito de caldo pq no tenia, pero ha salido genial igual, y me encanta tener más usos de la soja! Por cierto, el los últimos 15min hice el arroz en vasitos en el varoma. Completito!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • claro que si esta para

    escrito por thebestchef en 2 junio 2013 - 04:09.

    claro que si esta para chuparse los dedos!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) Cooking 4 Cooking 7buena ondaa 

    saludos!

    by thebestchef

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta me parece rapida

    escrito por thebestchef en 2 junio 2013 - 04:08.

    esta receta me parece rapida asi que la preparo ya msimo de cena  Cooking 1

    by thebestchef

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hace unos días mi madre me

    escrito por YMAR en 16 enero 2013 - 14:02.

    Hace unos días mi madre me dió un bote de salsa de soja que tenía en su alacena y no sabía que hacer con ella. Pues ala, ya tengo donde usarla. Este fin de semana cae esta recetita fijo, porque tiene una pinta.....

    Entrar o registro para publicar comentarios