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Pechugas de pollo en salsa (para mojar pan)


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Ingredientes

6 ración/es

  • • 50 g de aceite• 100 g de cebolla• 1 Kg de pechuga de pollo en dados• 100 g de vino fino u oloroso• 200 g de nata líquida• Un chorrito de mostaza • sal
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el vaso el aceite y la cebolla y trocear unos segundos, velocidad 4.Bajar con la espátula todo lo que quede en las paredes del vaso y programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    2. Poner la mariposa, añadir la pechuga de pollo y la sal y programar 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.


    3. A continuación, añadir el vino y programar 8 minutos, 100º, velocidad cuchara.


    4. Incorporar la nata y la mostaza y programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara.


    Nota: En lugar de pechuga de pollo se puede utilizar cualquier tipo de carne: cerdo, etc. En este caso, transcurrido el tiempo comprobar que la carne está tierna, si no es así programar más tiempo, a la misma temperatura.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • YO LA HAGO IGUAL PERO CON

    escrito por Adela80 en 11 julio 2011 - 13:50.

    YO LA HAGO IGUAL PERO CON CHAMPIÑONES Y SIN LA MOSTAZA,PERO LO PROBARE CON MOSTAZA AVER QUE TAL!

    AÑADIDLE UNA LATITA DE CHAMPIÑONES,VEREIS QUE BUENO!!!! Cooking 9

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  • Está exquisito!!para mojar

    escrito por Lolaylolo en 4 marzo 2011 - 19:58.

    Está exquisito!!para mojar mucho muuuucho pan!

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  • EXCELENTE

    escrito por PHOEBE en 11 enero 2011 - 15:23.

    MI MARIDO LLEVA VARIOS AÑOS QUE NO QUIERE NI PROBAR EL POLLO,  Y CON ESTA RECETA HE CONSEGUIDO QUE VUELVA  A COMERLO  (Y ESO QUE SE LO HE DEJADO SOSO) GRACIAS, ESTÁ EXQUISITO.

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  • felicidades a la autora de

    escrito por menchusev en 11 enero 2011 - 10:21.

    felicidades a la autora de esta receta yo he cambiado el vino dulce por nectar de pedro ximenez y al final le he añadido unas cuantas de pasas y esta de muerte. gracias a la autora de la receta. besitos

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  • Hola blabla pues yo he

    escrito por eva castellano en 14 noviembre 2010 - 12:20.

    Hola blabla pues yo he utilizado mostaza dijon creo que se escribe asi jejeej que es la que tenia en casa, y el vino se lo puse blanco del que tenia tambien y me salieron buenisimas  espero haberte ayudado saludos.

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  • preguntas

    escrito por blabla en 20 octubre 2010 - 16:10.

    que tipo de mostaza utilizas. Y lo de vino oloroso te refieres a vino blanco o qué... muchas gracias por vuestras riquisimas recetas y a esta hora parece hasta como si las oliera

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  • Exquisita, buenisima no va a

    escrito por eva castellano en 20 octubre 2010 - 15:53.

    Exquisita, buenisima no va a quedar nada jeje para mi acompañada de ensalada para que sea un poco ligh y para mi marido con arroz cocido que el come mas jejeje

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  • Vamos a probar

    escrito por vanessapa en 9 abril 2010 - 16:40.

    Voy a poner en práctica esta receta, parece que tiene que quedar muy bien, pero como no tengo este vino que pone en la receta, probaré con un poquito de brandy a ver que tal me sale......


    Cooking 4


     

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  • he valorado tu receta por los

    escrito por toñita en 24 marzo 2010 - 11:02.

    he valorado tu receta por los comentarios tiene mucho exito la voy a provar ya te contare un saludo

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  • ESPECTACULAR

    escrito por ldelatorre en 15 marzo 2010 - 01:53.

    BUENISIMA SI SEÑOR.,RIQUISIMA PERO RIQUISIMA.


    UN SALUDOCooking 10

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  • OK GRACIAS, LA PROBARÉ DE LAS

    escrito por CHINAYOBI en 22 febrero 2010 - 15:30.

    OK GRACIAS, LA PROBARÉ DE LAS DOS FORMAS, CON MOSTAZA Y CON TOMATE.

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  • A mi tampoco me gusta la

    escrito por Chuchi en 22 febrero 2010 - 10:59.

    A mi tampoco me gusta la moztaza, pero te aseguro que no se nota

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  • si se puede cambiar

    escrito por RPP en 21 febrero 2010 - 16:40.

    Si se puede suprimir la mostaza o sustituirla por un poco de tomate. La mostaza le da un toque muy especial pero si no te gusta puedes adaptar la receta a tus gustos.

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  • HOLA, SABAIS SI SE PUEDE

    escrito por CHINAYOBI en 21 febrero 2010 - 12:25.

    HOLA, SABAIS SI SE PUEDE CAMBIAR LA MOSTAZA POR OTRO INGREDIENTE?? LA VERDAD QUE NO ME GUSTA LA MOSTAZA, PERO TAMPOCO SÉ SI REALMENTE SE NOTA O NO PORQUE NO E ECHO AUN LA RECETA.

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  • Me alegro

    escrito por RPP en 20 febrero 2010 - 23:59.

    Me alegro de que os haya gustado a tod@s, y por supuesto que deis vuestra opinion para mejorarla. Ya he modificado la cantidad de nata. Gracias

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  • Gracias yo hize lo mismo

    escrito por Chuchi en 12 febrero 2010 - 21:57.

    Gracias yo hize lo mismo

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  • Yo no le puse el cambio de

    escrito por jade en 11 febrero 2010 - 19:09.

    Yo no le puse el cambio de giro y salió el pollo tal y como yo lo había cortado.

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  • Buenisima la receta. Yo frei

    escrito por mmripoll en 11 febrero 2010 - 18:00.

    Buenisima la receta. Yo frei el pollo en la sarten, por sellarlo y dorarlo un poco. Ademas le eche un par de quesitos junto con la nata y salio estupenda.


    Gracias por compartir la recetatmrc_emoticons.)

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  • duda

    escrito por Chuchi en 11 febrero 2010 - 15:07.

    Una duda,¿ hay que poner el giro a la izquierda para que no se desaga el pollo?

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  • Dato

    escrito por jade en 7 febrero 2010 - 16:58.

    Sólo le he echado unn montón de brick de 200 de nata porque me parecía mucha y me ha sobrado un montón de salsa que la haré con espaguetis mañana.

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  • Prueba superada!!

    escrito por jade en 7 febrero 2010 - 16:57.

    Yo le he echado vino blanco y queso gorgonzola, no le he puesto la mostaza y me ha quedado de rechupete!! Estaba buenisimo! Lo repetiré sin pensarlo un millón de veces!!!  Party

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  • HOLA.QUERIA PREGUNTAROS LO

    escrito por lorenahuertos en 7 febrero 2010 - 16:08.

    HOLA.QUERIA PREGUNTAROS LO DEL VINO FINO U OLOROSO¿LO PONE ASI?LO DIGO PARA COMPRARLO PORQUE NO TENGO NI IDEA


    VALE UNA BLANCO DE COCINAR??


    GRACIAS

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  • probando

    escrito por jade en 7 febrero 2010 - 14:21.

    Cooking 4 pues voy a hacerla, a ver cómo me sale. Ya os contaré!! Un besito!

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  • buenisimo

    escrito por martabrox en 29 enero 2010 - 20:47.

    Esta receta está genial, le gusta a todo el mundo y es sencilla de hacer. La salsa que sobra se puede utilizar para otros platos

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  • Pechuga de pollo en salsa

    escrito por luciernaga71 en 15 enero 2010 - 23:52.

    Hola,he hecho esta receta y la verdad es que sale muy buena.Como dicen en los anteriores comentarios,si se le añade la mitad de la nata es mejor, porque si no,sobra mucha salsa.Yo, aparte,tambien  le añadí media cuñita de queso roquefort, al final ,y no veais el sabor tan bueno que le dió.La salsa estaba riquísima.Probadlo y vereis que rica queda la receta!!!!    Cooking 7

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  • de verdad muy buena lo que

    escrito por OLGAVAZQUEZ en 13 diciembre 2009 - 19:31.

    tmrc_emoticons.D de verdad muy buena lo que pasa que sobra salsa para parar un tren yo la usé al día siguiente con un poquito de arroz blanco

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  • buenísimo

    escrito por morgaana en 3 diciembre 2009 - 14:31.

    Hola, he hecho esta receta y la salsa sale buenísima.El único "pero" es la cantidad de nata que pones. Yo sólo he puesto 250 gr y me ha sobrado para otro plato.Cooking 9

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