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PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE TOMATE FRITO AL VINO BLANCO


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Ingredientes

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE TOMATE FRITO AL VINO BLANCO

  • 500 gramo pechuga de pollo, otra opción puede ser contramuslos deshuesados o solomillo de pollo
  • 400 gramo tomate triturado en conserva
  • 200 gramo champiñones, cortados en láminas
  • 50 gramo vino blanco
  • 1 cebolla, grande
  • 3 diente diente de ajo
  • 50 gramo aceite de oliva
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Echar la cebolla y los ajor y programar 5 segundos/Velocidad 5
    Si se quiere más triturado programar otra vez
  2. Con la ayuda de la espátula retirar los restos de las paredes del vaso y colocar en las cuchillas la mariposa. Añadir el aceite de oliva y el tomate y sal al gusto.
    Programar 10 minutos/temperatura Varoma/velocidad 3
  3. Utilizar este tiempo de cocción para trocear las pechugas de pollo. Lo recomendable es que se corten en tiras de 3-4cm de largo o en cubos de también 3cm aproximadamente
    Incorporar el pollo y el vino blanco y programar 15 minutos/temperatura varoma/giro inverso/velocidad cuchara
  4. Añadir los champiñones cortados en láminas, verificar el punto de sal.
    Programar 10 minutos/temperatura varoma/giro inverso y velocidad cuchara
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Cubilete
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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