3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLA CONFITADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 700 G. CEBOLLA
  • 70 g mantequilla
  • 2 O 6 PECHUGAS DE POLLO.TRATAR DE REPARTIRLAS BIEN EN EL VAROMA
  • 30 G. ACEITE
  • 30 G. CARAMELO LIQUIDO
  • 200 G.VINO TINTO
  • 150 G. AGUA
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -Trocear la cebolla en dos veces durante 6 seg. veloc. 4. Si la cebolla te gusta mas pequeña ttitura un poquito mas pero que no se triture del todo
    -Saque y reserve la cebolla
    -Poner la mariposa y echar en el vaso toda la cebolla troceada, junto con la mantequilla y el aceite, programe 35 mint. Tª varoma vel. 1
    -Cuando empieze a hervir ponga sobre la tapadera el recipiente varoma cons las pechugas de pollo, habiendolas echado un poco de sal
    -Cuando termine añada el resto de ingredientes y progame 7 min. Tªvaroma
    -Sale bastante salsa yo la congelo para otra vez y otro guiso
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿Que velocidad le pones al

    escrito por pazgloria en 24 febrero 2010 - 10:31.

    ¿Que velocidad le pones al final con el varoma? y porque sacas la cebolla para luego inmediatamente las vuelves a poner, si es por poner la mariposa, la puedes poner igual, si es por otro motivo, ¿me lo podias decir por favor ?


    Gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si el vino y el agua se echan

    escrito por listolin en 23 febrero 2010 - 22:15.

    si el vino y el agua se echan juntos, yo eliminaria el agua, para que quede la salsa mas espesa

    Entrar o registro para publicar comentarios