3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pechugas de pollo a la florentina y caldo de ave


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Pechugas
  • 6 filetes de pechugas de pollo
  • 200 gramos [g] espinacas, cocidas y escurridas
  • 6 quesitos, descremados
  • 50 gramos [g] pasas de corintos
  • sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 2 manzanas
  • 6 ciruelas pasas
  • Caldo de pollo
  • 3 puerros, cortados en trozos (solo la parte blanca)
  • 100 gramos [g] zanahorias, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 1000 gramos [g] agua
  • 2 cubitos caldo de ave, (cacitos Knorr)
  • 200 gramos [g] pollo, deshuesado y cortado en trozos pequeños (muslo o pechuga)
  • 50 gramos [g] jerez
  • perejil, fresco, picado (para espolvorear)
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Aplane los filetes de pollo dejándolos bien finos. Distribuya sobre cada filete una cucharada de espinacas, un quesito partido en varios trozosy algunas pasas. Espolvoree con sal y pimienta, enróllelos y envuélvalos con film transparente. Coloque los rollitos en el recipiente Varoma. Reserve.
    2. Corte las manzanas en 6 rodajas gruesas, quíteles el centro y ponga una ciruela pasa en cada rodaja. Colóquelas en la bandeja Varoma. Sitúe la bandeja Varoma dentro del recipiente Varoma, tape y reserve.
    3. Ponga en el vaso los puerros, la zanahoria y el ajo. Trocee programando (TM 31) 4 segundos, velocidad 4 - (TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½.
    4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Vierta la mitad del agua y y los cacitos de caldo de pollo Knorr. Triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 - (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    6. Añada el resto del agua y el pollo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
    7. Retire el recipiente Varoma. Vierta el jerez en el vaso y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1.
    8. Sirva la sopa espolvoreada con perejil picado.
    9. Coloque en una fuente las pechugas cortadas en rodajas acompañadas con la guarnición de manzanas y sirva.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.