3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGAS DE POLLO A LA CERVEZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 kilo de pechuga troceada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 pimientos verdes
  • 200 g de tomate triturado
  • 50 g aceite de oliva
  • 1 btellin de cerveza
  • 1 pastilla de caldo
  • pimienta blanca
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En el vaso, ponemos los dientes de ajo y picamos 3 segundos a velocidad 5. Reservamos

    Ponemos la cebolla y picamos 2 segundos,velocidad 5.Reservamos

    Ponemos el pimientos 3 segundos a velocida 5 Reservamos

    Secamos bien el vaso y le añadimos el aceite y los dientes de ajo, programamos 7 minutos a temperatura  varoma, velocida 1 1/2

    Finalizado el tiempo añadimos el pimiento y la cebolla y volvemos a programar 7 minutos a temperatura varoma velocida 1 1/2

    Añadimos el tomate triturado y programamos con la misma programación que lo anterior.

    Y al finalizar lo trituro todo a velocida progresiva del 5 al 8 unos 10 segundos (este paso es opcional)

    Añadimos la pechugas de pollo 3 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.

    Una vez finalizado el tiempo, agregamos la cerveza, la pastilla de caldo y la pimienta y programamos15 minutos a temperatura 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda

    Y listo para servir

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Está riquísimo, yo también he puesto la...

    escrito por ojmapi en 31 agosto 2017 - 15:46.

    Está riquísimo, yo también he puesto la mariposa para que no se rompa la carne. Al terminar lo he pasado a una olla para que reduzca parte del caldo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico de sabor. Viendo los

    escrito por mgsromero en 9 junio 2016 - 13:28.

    Rico de sabor. Viendo los últimos comentarios, no me he querido arriesgar y antes de echar el pollo he puesto la mariposa y ha salido muy bien. Así he aprovechado también y le he dado unos minutos más para que espesara un poquito más la salsa. 

    Muchas gracias por la receta!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico de sabor! Nos ha

    escrito por Loreguill en 8 mayo 2016 - 21:07.

    Muy rico de sabor! Nos ha gustado mucho en casa.  tmrc_emoticons.) Pero aún cortando los trozos de pollo grandes salió la carne bastante desecha. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A dos personas se os deshizo

    escrito por Aat en 25 abril 2016 - 14:59.

    A dos personas se os deshizo el pollo, lo habèis solucionado?. Porque tengo mala experiencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está riquisimo, pero la salsa

    escrito por Sijelu en 7 marzo 2016 - 19:10.

    Está riquisimo, pero la salsa me salio muy líquida. Seguro que algo se me pasaría.

    Aún así,no sobró pollo, jejeje.

    Muchas gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale mucha salsa xo lo

    escrito por angimateu en 11 marzo 2015 - 22:31.

    Sale mucha salsa xo lo aprovecho para mañana para las albondigas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una receta riquísima Y muy

    escrito por Calcantarap en 14 febrero 2015 - 18:45.

    una receta riquísima Y muy fácil de hacer! Puse solo 500grs de pollo porque era para dos personas, pero de verduras puse mas cantidad y añadí tambein porro cuando eche la cebolla, así salio abundante salsa para otro día! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te vale con cualquiera yo he

    escrito por Davidps en 13 noviembre 2014 - 21:26.

    Te vale con cualquiera yo he puesto mezcla de rojo y de verde, a ver que tal me queda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los pimientos verdes tienen

    escrito por Meritxell Gómez Bonet en 1 octubre 2013 - 13:49.

    los pimientos verdes tienen que ser italianos? o de cuáles?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días, ayer hice esta

    escrito por mariallf en 26 mayo 2013 - 11:17.

    Buenos días, ayer hice esta receta y los trozos de pechuga me salieron bastante deshechos. ¿Quizá debería haber puesto la mariposa en el momento de echar el pollo? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mañaña esta va a ser mi

    escrito por letileal en 31 enero 2012 - 00:32.

    mañaña esta va a ser mi comida!!!! luego os cuento q tal aunq ya lo estoy viendo!!!! buenisiiiiiiiiiiiiima!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me guardo esta receta, que

    escrito por maripazlinares en 4 octubre 2011 - 00:49.

    Me guardo esta receta, que tiene una pinta increìble. Ademàs es compatible con la dieta, porque todos los ingredientes son ligeros. Lo ùnico que engorda es el alcohol de la cerveza, pero no hay problema, porque el alcohol al hervir se evapora y le echarè menos aceite para bajarlo de calorìas.

    Muchìsimas gracias por compartirla. Te la has inventado tu??? Un besazo...cada dìa me gusta màs el recetario.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho,

    escrito por PAOLITA en 4 octubre 2011 - 00:44.

    Me ha gustado mucho, buenisima!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica la receta. La he

    escrito por nachete32m en 8 septiembre 2011 - 17:15.

    Muy rica la receta. La he echo hoy y ha salido bien. Lo único que no tenía es la pastilla de caldo. Le eché un poquito de sal para que no estuviera soso. Añadida a mis recetas favoritas y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada!

    escrito por Irautxa en 20 abril 2011 - 10:19.

    Ayer por la noche me decidi a hacer esta receta, aunque con alguna variante. Como no tenía pimientos verdes, eche un poco de pimiento rojo que tenía, zanahoria y cebolla ^^

    La verdad que estaba bastante rica. Muchas gracias por la receta!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada, guardada y en lista de espera

    escrito por PILI1971 en 8 febrero 2011 - 00:00.

    porque hay tantas recetas que me gustan que ..... tiempo al tiempo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer la receta,

    escrito por carmen m. en 7 febrero 2011 - 23:27.

    Acabo de hacer la receta, super facil y buenisima...gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RICO RICO ESTE HA SIDO MI

    escrito por carmen-sanlucar en 16 diciembre 2010 - 16:54.

    Cooking 7 RICO RICO ESTE HA SIDO MI ALMUERZO .HA SALIDO MUY BUENO SIN DUDA ALGUNA LO REPETIRE OTRO DIA. GRACIAS POR COMPARTIR.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenas

    escrito por mariajose68 en 13 diciembre 2010 - 15:21.

    estan buenisimas, y votadisimas que tengas muchas suerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso plato!!!Votada al

    escrito por olguichi1970 en 16 noviembre 2010 - 01:21.

    Delicioso plato!!!Votada al máximo.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • elnoidelkargol, me satisface

    escrito por Jacaranda en 15 noviembre 2010 - 23:52.

    elnoidelkargol, me satisface enormemente, que hayas empezado tus primeros pasos en la cocina con esta receta y que además haya sido todo un exito. Aquí me tienes para ayudarte en todo lo que necesites, sinceramente cuenta siempre que lo necesites con mi ayuda. Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola soy un chiko de 25 años

    escrito por elnoidelkargol en 15 noviembre 2010 - 17:14.

    hola soy un chiko de 25 años , k no ha cocinado en su vida, mas lejos de pasta , o cosas simples

    gracias a la thermomix mehe puesto a cocinar

    La receta esta buenisima ademas d muy sencilla !!! muchas gracias.. la verdad eske es estupenda !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • earias12 escribio:   Hola

    escrito por Jacaranda en 14 noviembre 2010 - 12:12.

    earias12

     

    Hola Jacaranda, hice el pollo para comer hoy y está riquísimo y la salsa ni te cuento, que peligro tiene.

    A mi me salió la salsa más roja que la tuya, por la foto la tuya tiene mejor color y textura. Yo utilicé parte pimientos rojos y parte verdes y a lo mejor ese es el motivo del color más rojo. La próxima vez lo haré solo con pimientos verdes.

    Muchas gracias por tus recetas. Aunque mis caderas no sé si van a estar de acuerdo. Ja,ja.

     

    Pues me alegro de que te gustara esta receta y por lo de las caderas ni te preocues, ese día que lo hagas te das un bailoteo y quemas todas las calorías de más. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La primera receta que hago

    escrito por MJPEREZBRAVO en 13 noviembre 2010 - 23:29.

    La primera receta que hago por ésta página es la tuya, y me salió genial. La pechuga tierna, y la salsa pa chuparte los dedos, mojando pan la terminamos. Gracias por la receta. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas

    escrito por nureca en 13 noviembre 2010 - 17:33.

    Esta receta es estupenda, no quedó nada de pollo y como la salsa estaba tan buena al dia siguiente cocí unos macarrones y los mezclé con la salsa que tenía trocitos de pechuga, otro día para chuparnos los dedos. Muchas gracias por la receta.  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda, hice el pollo

    escrito por earias12 en 11 noviembre 2010 - 20:03.

    Hola Jacaranda, hice el pollo para comer hoy y está riquísimo y la salsa ni te cuento, que peligro tiene.

    A mi me salió la salsa más roja que la tuya, por la foto la tuya tiene mejor color y textura. Yo utilicé parte pimientos rojos y parte verdes y a lo mejor ese es el motivo del color más rojo. La próxima vez lo haré solo con pimientos verdes.

    Muchas gracias por tus recetas. Aunque mis caderas no sé si van a estar de acuerdo. Ja,ja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • teresa-ba escribio: que

    escrito por Jacaranda en 11 noviembre 2010 - 12:52.

    teresa-ba

    que buenas,votadas a favoritas y prometo hacerlas,y sabes q las hago jajaja...me encanta ,tiene q estar buenísimas,ya te cuento,un beso

    Me  encanta saber que te ha gustado mi receta, ya me diras cuando la hagas que tal el resultado. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice anoche la receta, y

    escrito por bagueera en 10 noviembre 2010 - 10:13.

    Hice anoche la receta, y salió muy buena, pero el pollo estaba practicamente deshecho, no os pasa lo mismo?? yo eché una lata de 0,33 de cerveza, la próxima echaré un poco menos ya que me ha salido mucho caldo. Pero en fin, bueniiiisima!!

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMMMMmmmmmmmmmmmmmmm!!!!Qué

    escrito por olguichi1970 en 9 noviembre 2010 - 16:35.

    MMMMMMMmmmmmmmmmmmmmmm!!!!Qué rico!.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica esta receta si si...

    escrito por Nexia30 en 7 noviembre 2010 - 20:23.

    Muy rica esta receta si si... os doy un truquito para la proxima vez q la hagais...Si el botellin de cerveza se lo echais del tipo 0´0 Manzana tb sale muy buena la salsita!!! A ver q tal se nos da de esta forma!!! Jacaranda, gracias por compartirla!

    NEXIA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenas,votadas a

    escrito por teresa-ba en 6 noviembre 2010 - 17:50.

    que buenas,votadas a favoritas y prometo hacerlas,y sabes q las hago jajaja...me encanta ,tiene q estar buenísimas,ya te cuento,un beso

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me hace feliz saber que ha

    escrito por Jacaranda en 6 noviembre 2010 - 16:37.

    Me hace feliz saber que ha sido un exito mi receta y que os ha encantado. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer esta receta

    escrito por eva castellano en 4 noviembre 2010 - 21:53.

    Cooking 9 Acabo de hacer esta receta para cenar y la he probado y...... bueno no tengo palabras esta riquisima y la salsita para no parar de mojar. votada y  a favoritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen la salsita está super

    escrito por Jacaranda en 4 noviembre 2010 - 19:30.

    Carmen la salsita está super sabrosa, para cojer un buen pan y no parar. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICA SEGURO OTRA RECETITA

    escrito por carmen-sanlucar en 3 noviembre 2010 - 15:30.

    MUY RICA SEGURO OTRA RECETITA MAS POR HACER LA VERDAD ME FALTAN DIAS.

    JAJA

    VOTADA Y A FAVORITOS

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Jacaranda en 1 noviembre 2010 - 12:49.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Que rica tiene que estar esta pechuguita a la cerveza!!!! Queda votada y a la saca.Un beso amiga.

    Está de toma pan y moja y eso que no se debiera, pero es que la salsita está deliciosa ¡¡como perdersela!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Masusi, yo he utilizado un

    escrito por Jacaranda en 31 octubre 2010 - 18:08.

    Masusi, yo he utilizado un botellin de 25 cl, eso tambien depende de la cantidad de salsita, que quieras sacarle al pollo, si le echas más saldrá más clarita la salsa y si le echas menos pues obtendras una salsita más concentrada. Sea como sea te va a salir muy sabrosa, ya veras.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda

    escrito por Masusi en 27 octubre 2010 - 14:25.

    El botellin de cerveza de 25 cl o lata de 33 cl.

    Gracias y una saludo.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tiene,

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 12:11.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que te ha pasado Maricati has

    escrito por Jacaranda en 27 octubre 2010 - 09:33.

    Que te ha pasado Maricati has resvalado???? es que se te ha caido el comentario y ha dado tres botes jajaja. No pasa nada, gracias por venir a comentar mi receta y espero que pronto lo hagas para poder disfrutar de su sabor junto a un buen cafelito. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta estupenda.....me

    escrito por PILARLUCIA en 27 octubre 2010 - 01:19.

    Cooking 7

    Una receta estupenda.....me gusta...valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira por donde ya se lo que

    escrito por thermosusana en 27 octubre 2010 - 01:07.

    Mira por donde ya se lo que dejaré preparado para comer el jueves. Estaba buscando algo fácil para dejar hecho y que les gustase a los niños. Y encima tengo la carne comprada- A ésto se le llama suerte.

    Muchas gracias de nuevo por compartir.

    BESAZOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica tiene que estar esta

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 27 octubre 2010 - 00:52.

    Que rica tiene que estar esta pechuguita a la cerveza!!!! Queda votada y a la saca.Un beso amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen que estar buenas asi

    escrito por maricati en 26 octubre 2010 - 22:57.

    tienen que estar buenas asi la pechugitas otra a la saca Cooking 7

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen que estar buenas asi

    escrito por maricati en 26 octubre 2010 - 22:57.

    tienen que estar buenas asi la pechugitas otra a la saca Cooking 7

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen que estar buenas asi

    escrito por maricati en 26 octubre 2010 - 22:57.

    tienen que estar buenas asi la pechugitas otra a la saca Cooking 7

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios