3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGAS A LA RIOJANA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 500 GR. PECHUGAS EN TROZOS
  • SAL Y PIMIENTA
  • 90 GR. PIMIENTO ROJO
  • 170 GR. PIMIENTO VERDE
  • 100 GR. AGUA
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 25 GR. ACEITE
  • UNA GUINDILLA PEQUEÑA
  • 250 GR. TOMATE
  • UNA cucharadita de, AZÚCAR
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. RESERVAR.AJOS 3 SEG. VEL.5. RESERVAR.

    PIMIENTOS 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 10 MIN. VAROMA, VEL.1.

    SEGUIDAMENTE LA CEBOLLA Y 5 MIN. VAROMA, VEL.,1.

    DESPUÉS LOS AJOS Y 4 MIN. VAROMA, VEL. 1.

    PECHUGAS SALPIMENTADAS EN TROZOS Y GUINDILLA, 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AGUA, TOMATE, AZÚCAR Y SAL, 16 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA ,GIRO IZDA.

    YO COMO GUARNICIÓN HE PUESTO UNAS PATATAS FINITAS EN EL VAROMA, SALPIMENTADAS CON AJO EN POLVO Y PEREJIL.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ana yo  tengo una asignatura

    escrito por carmen104 en 19 noviembre 2010 - 13:24.

    Ana yo  tengo una asignatura pendiente con el pollo, cuando lo hago se me deshace, ayer hice el pollo al chilindron y los jamoncitos algunos se quedaron con el hueso solo, el pollo en pepitoria lo mismo podia haber echo croquetas, me puedes dar algun consejo pues sigo la receta al pie de la letra, hare esta receta  a ver si como son trozos me sale mejor gracias y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, He hecho las

    escrito por aran74 en 19 noviembre 2010 - 13:02.

    Hola Ana,

    He hecho las pechugas un par de veces ya y están buenísimas. Me encantan.

    Me ocurre que quedan trozos de pollo "enganchados" en las cuchillas y luego me resulta muy difícil limpiarlas. Puedo  evitarlo de alguna forma?. Poniendo mariposa en las cuchillas, tal vez?

    Muchas gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, He hecho las

    escrito por aran74 en 19 noviembre 2010 - 13:01.

    Hola Ana,

    He hecho las pechugas un par de veces ya y están buenísimas. Me encantan.

    Me ocurre que quedan trozos de pollo "enganchados" en las cuchillas y luego me resulta muy difícil limpiarlas. Puedo  evitarlo de alguna forma?. Poniendo mariposa en las cuchillas, tal vez?

    Muchas gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel a escribio: que ricas

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 18:40.

    raquel a

    que ricas me han salido ana muchas gracias guapa muak tmrc_emoticons.;)

    sabes que me ALEGRO COMO SIEMPRE QUE OS GUSTA UNA RECETA MIA, UN BESITO AMIGA, Y GRACIAS A TI, COMO DIGO SIEMPRE, POR HACERLA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricas me han salido ana

    escrito por raquel a en 16 octubre 2010 - 18:29.

    que ricas me han salido ana muchas gracias guapa muak tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues echa unos 150 o 200 gr

    escrito por ana sevilla en 22 septiembre 2010 - 20:34.

    Cooking 7 pues echa unos 150 o 200 gr mas de pechugas, 50 gr. mas de agua y todo lo demas igual, creo que te saldrá bien asi,  un besitos y ya me cuentas,muakssss

    aran74

    Hola Ana,

    Tienen muy buena pinta... este finde caen tmrc_emoticons.;)

    ¿Cómo adaptaría la receta para 6 raciones, en ingredientes y tiempos?. Gracias.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, Tienen muy buena

    escrito por aran74 en 22 septiembre 2010 - 20:26.

    Hola Ana,

    Tienen muy buena pinta... este finde caen tmrc_emoticons.;)

    ¿Cómo adaptaría la receta para 6 raciones, en ingredientes y tiempos?. Gracias.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo estamos, lo estamos, pero

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:58.

    Cooking 7 lo estamos, lo estamos, pero res muy aplicada como alumna,jajajajaj besitos

    maite.mendez

    Ya lo ves, haciendo que mis maestras se sientan orgullosas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya lo ves, haciendo que mis

    escrito por maite.mendez en 3 septiembre 2010 - 01:57.

    Ya lo ves, haciendo que mis maestras se sientan orgullosas.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay maite, qué graciosa, con

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:55.

    Cooking 7 ay maite, qué graciosa, con la fotito, jajajaj la que no sabía meter una foto ni en la receta, y mira ahora,jajaj me alegro que os gustaran, la verdad es que si que son muy ricas y sanas, son las comiditas que me hago para cuando quiero bajar un poco, jajaj un besito y gracias a ti por hacerlas,muakss

    maite.mendez

    Ana, realmente deliciosas, como estaba la bruja, no llevan patatas, sino brócoli, lo he puesto en el varoma, tienes no solo nuestro visto bueno, además el de la experta en nutrición.

    Un besazo y gracias por aportar otra receta llena de salud.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, realmente deliciosas,

    escrito por maite.mendez en 3 septiembre 2010 - 01:44.

    Ana, realmente deliciosas, como estaba la bruja, no llevan patatas, sino brócoli, lo he puesto en el varoma, tienes no solo nuestro visto bueno, además el de la experta en nutrición.

    Un besazo y gracias por aportar otra receta llena de salud.

     

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo, lourdest, cuánto me

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 18:53.

    Cooking 7 jo, lourdest, cuánto me alegro que os guste y salgan mis recetas, es una gran satisfacción para mi, muchas gracias a ti por hacerlas, guapa, besitossss

    LourdesT

    Muy buena tu receta Ana: hoy la hemos hecho para comer. Lo único que no hemos añadido es la guindilla porque no nos gusta mucho el picante.

    Valorada y otra más a favoritos para repetir.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena tu receta Ana: hoy

    escrito por LourdesT en 1 septiembre 2010 - 18:42.

    Muy buena tu receta Ana: hoy la hemos hecho para comer. Lo único que no hemos añadido es la guindilla porque no nos gusta mucho el picante.

    Valorada y otra más a favoritos para repetir.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues mas fotitos en as

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 02:05.

    Cooking 7 pues mas fotitos en as recetas, parapoder poner, eso, el paso a paso, fijate en algunas recetas, que chulada, y hasta en los comentarios se puede poner una foto, por si queremos enseñar algo a los demas, esta guayyy

    VICENTA L H

    que es eso de paso a paso de las fotos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que es eso de paso a paso de

    escrito por VICENTA L H en 1 septiembre 2010 - 02:02.

    que es eso de paso a paso de las fotos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola vicentaaa, como se nota

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 01:59.

    Cooking 7 hola vicentaaa, como se nota que ya llega septiembre eh?jejeje, pues nada, aqui hay muchos cambios, ya erás que guay lo del paso a paso con las fotos, yo aqui, metiendo recetas sin parar como de costumbre,jejej un besito, espero que te gusten y bienvenida amiga,muaksss

    VICENTA L H

    hola Ana ya estoy de vuelta y buscando recetas nuevas que todo el mes habre perdido un monton esta es la primera que va para favoritos y votada ya veo que nos han cambiado cositas de la pagina un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Ana ya estoy de vuelta y

    escrito por VICENTA L H en 1 septiembre 2010 - 01:55.

    hola Ana ya estoy de vuelta y buscando recetas nuevas que todo el mes habre perdido un monton esta es la primera que va para favoritos y votada ya veo que nos han cambiado cositas de la pagina un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ana, que graciosaaa,

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 01:53.

    Cooking 7 ja,ja ana, que graciosaaa, pues eso, que yo las como a menudo pero na de naa, no se me pegannn,jajaj pero bueno, menos mal que al menos están riquisimas,jajajaj un besito y gracias saladaa,muakss

    anabelis87

    ¡¡¡Esto si que son unas buenas pechugas!!!, y ya se sabe que.... ¡¡¡¡Donde estén una buenas pechugas que se quiten el futbool y los toroooos.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Esto si que son unas

    escrito por anabelis87 en 1 septiembre 2010 - 01:47.

    ¡¡¡Esto si que son unas buenas pechugas!!!, y ya se sabe que.... ¡¡¡¡Donde estén una buenas pechugas que se quiten el futbool y los toroooos.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,Que pinta tienen estas

    escrito por luciernaga71 en 31 agosto 2010 - 23:42.

    tmrc_emoticons.;) ,Que pinta tienen estas pechugas,ummm ¡¡¡¡que hambre me ha entrado!!! quien las cogieraaaaa!!!!!!! jajajajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada, lissette, me alegr

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 21:23.

    Cooking 7 de nada, lissette, me alegr que os gustaran, es un placer para mi compartir mis comiditas con vosotos, un besazo y gracias a ti por hacerla,s,muakss

    lissette

    buenísimas,  muchas gracias por darnos tantas recetas ricas, ricas...un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada, lissette, me alegr

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 21:23.

    Cooking 7 de nada, lissette, me alegr que os gustaran, es un placer para mi compartir mis comiditas con vosotos, un besazo y gracias a ti por hacerla,s,muakss

    lissette

    buenísimas,  muchas gracias por darnos tantas recetas ricas, ricas...un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como siempre, Ana,

    escrito por lissette en 31 agosto 2010 - 19:59.

    buenísimas,  muchas gracias por darnos tantas recetas ricas, ricas...un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro bellita, de que os

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 17:59.

    Cooking 7 me alegro bellita, de que os hayan gustado, es que soy muy fan de las pechugas a ver si se me pega algo,, ya que yo tengo pocas, a ver, pero nada, hija, no hay manera,jajajajaja un besito y gracias a ti por hacerlas,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •     gracias por tu receta,

    escrito por bellita en 31 agosto 2010 - 17:56.

        gracias por tu receta, estan muy buenas...en casa han gustado!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hombre ,pues si, raquel, pero

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 13:01.

    Cooking 7 hombre ,pues si, raquel, pero como te habrás fijado, yo cocino todo con muy poquita aceite, con la juani se puede, y sabe todo igual de rico, así que calorías que nos quitamos,de todas formas, la manera tradicional de estas pechugas, era friéndola antes y haciendo la salsa por separado,jajajaj pero ya sabes, yo la tuneo y las hago con su salsa, quedan muy jugositas, un besito y ya me cuentas si las haces,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • poco aceite

    escrito por raquel a en 31 agosto 2010 - 12:51.

    ya estuve pensando que es bastante light por la cantidad de aceite que se pone. si lo hicieramos de la manera tradicional chuparía mucho más verdad? chaooooo Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA SI EH? DOS DIAS ESTUVE

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 03:39.

    Cooking 7 ESTA SI EH? DOS DIAS ESTUVE COMIENDOLAS, MENOS MAL QUE ME ENCANTAN,JAJAJA UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA LO PUSE SON 100 GR. LOS

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 03:38.

    Cooking 7 YA LO PUSE SON 100 GR. LOS TOMATES YO PUSE YA DEL TRITURADO NATURAL, SI LOS PONES ENTEROS, LE DAS 2 Ó 3 SEG. A VEL.4 Ó 5 Y LISTO, UN BESITO Y A VER SI TE GUSTAN,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahi ahi, light para mi dieta

    escrito por RAYO en 30 agosto 2010 - 23:55.

    Cooking 10 ahi ahi, light para mi dieta que si no la juani va a criar telarañas jajajjaja!!! votada y a la saca para desengrasar que con tanto postrecito... no hay quien pueda que todas no tenemos tu fueza de voluntad!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    buenas... voy a probar tu

    escrito por bellita en 30 agosto 2010 - 23:42.

       buenas... voy a probar tu receta q tiene muy buenas pintas pero me gustaria saber la cantidad de agua que le pones y si los tomates los trituras antes o los pones cortados??

    muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que sii? yo antes nunca

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 23:17.

    Cooking 7 a que sii? yo antes nunca comia salsas, ahora cmo son todo verduritas y casi sin aceite, me las como a cucharadas,jaja en el plato nunca se qedan, un besote y gracias amiga,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • queda muy pochadita, en casa

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 23:16.

    Cooking 7 queda muy pochadita, en casa ni se enteraron de quetenia tantas verduritas, pero si quieres dale un poco de caña y se quedará puro pure, eso,jajajaj un besito y verás que ricas,  graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo es que ya nunca las hago a

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 23:15.

    Cooking 7 yo es que ya nunca las hago a la plancha,jajaj y mia que las he comido miles de veces, ahora tengo mas posibilidades con la juani para variar,jajaj un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué ricas te han quedado Ana!

    escrito por asj en 30 agosto 2010 - 23:12.

    Qué ricas te han quedado Ana! con todo lo que lleva son de lo más completitas!!

     

    votada y al cajón!

     

    besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La próxima vez las haré así,

    escrito por maite.mendez en 30 agosto 2010 - 21:55.

    La próxima vez las haré así, al "mal criado" le pasaré la salsa, para que no encuentre, ni blanco, ni rojo, ni verde, es un poco especialito y ya desisto de educarle, ya se enterará cuando se case, mi nuera me va a odiar.

    Un besazo y gracias por las mil y una ideas

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas estas pechugas

    escrito por marga111111 en 30 agosto 2010 - 21:29.

    Ademas  asi  varias,  de  hacerlas  siempre  a  la  plancha.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁN BUENISIMAS, YO NO ME

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 17:55.

    Cooking 7 ESTÁN BUENISIMAS, YO NO ME CANSO DE COMERLAS, JAJAJ QUE CON TANTO DULCE, UN BESITO Y GRACIAS CARMEN, AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTAS LLEVO YO COMIENDO 2

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 17:54.

    Cooking 7 Cooking 7 ESTAS LLEVO YO COMIENDO 2 DIAS, YA SABES,JAJAJ Y ME CHIFLAN, ANIMATE A HACERLAS, QUE ESTÁN GENIALES, Y SANAS Y POCO CALORICAS, LO TUYO,EJEJEJE UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm que rico, y que pinta,

    escrito por carmenaranda en 30 agosto 2010 - 17:51.

    Cooking 9 Ummm que rico, y que pinta, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rica rica sana sana, me la

    escrito por Chuchi en 30 agosto 2010 - 17:46.

    rica rica sana sana, me la guardo amiga con tu permiso, gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios