3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 manojito de espinacas frescas
  • perejil, 2 dientes de ajos
  • 50 g de pasas
  • 200 g de queso fresco
  • 1 huevo
  • harina,aceite de oliva
  • pimieta y sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. picar en el Closed lid lo 2 dientes de ajos y el perejil unos segundos a vel 6. echar un poquito de aceite y dorar el ajo durante 3min ,varoma, vel 2.


    incorporar las pasas y las espinacas y progrma 5min  ,100 vel 1 reservar.


    abrir las pechugas en dos y sazonarlas rellenarlas con las espinacas y el queso y cerrar con la otra parte de la pechuga.


    pasar las pechugas por harina y el huevo batido freirlas en abundante aceite hasta que esten doradas y listo para servir

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las hicimos y quedan

    escrito por Manu_PR en 16 febrero 2012 - 13:54.

    Las hicimos y quedan buenísimas!! gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 1 agosto 2010 - 19:00.

    Cooking 9 Que rico tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios