Ingredientes
4 ración/es
- 4 pechugas de pollo
- 1 manojito de espinacas frescas
- perejil, 2 dientes de ajos
- 50 gde pasas
- 200 g de queso fresco
- 1 huevo
- harina,aceite de oliva
- pimieta y sal
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
picar en el "Vaso cerrado" lo 2 dientes de ajos y el perejil unos segundos a vel 6. echar un poquito de aceite y dorar el ajo durante 3min ,varoma, vel 2.
incorporar las pasas y las espinacas y progrma 5min ,100 vel 1 reservar.
abrir las pechugas en dos y sazonarlas rellenarlas con las espinacas y el queso y cerrar con la otra parte de la pechuga.
pasar las pechugas por harina y el huevo batido freirlas en abundante aceite hasta que esten doradas y listo para servir
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLas hicimos y quedan
Las hicimos y quedan buenísimas!! gracias por la receta!
Que rico tiene que estar,
Que rico tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.