Ingredientes
3 ración/es
Pechuga
- 3 trozos Pechuga de pavao
- pimientos del piquillo
- 3 lonchas fiambre de pavo
- 3 lonchas Tranxetes queso light
Salsa
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 tomates maduros
- 1 Poco Salsa de soja
- 1 Cubilete Agua
- orégano
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
1. Salpimentar la pechuga abierta, rellenar con los pimientos del piquillo, el pavo y el queso.
2. Una vez relleno, lo enrollamos y envolvemos en film transparente, asegurandonos que este bien cerrado y lo colocamos en el Varoma.
3. Ponemos en el vaso todos los ingredientes secos de la salsa; la cebolla, el calabacín, la berenjena, los tomates y el orégano. 30 Segundos Velocidad 3 (comprobar si nos gusta el tamaño de los trozos, si no nos gusta poner más velocidad). Añadir el agua y la salsa de soja. Programar 35 minutosTemperatura Varoma, Velocidad 1.
4. Comprovar que la pechuga esté hecha, si no es así poner unos minutos más.
5. Cortar el pavo en rodajas y napear con la salsa.
Pechuga Pavo Rellena
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Ninguno
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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