3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pechuga en salsa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • medio pimiento verde
  • medio pimiento rojo
  • una cebolla
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • 100 gr. de vino blanco
  • 50 gr. de agua
  • 40 gr. de aceite
  • 1 pechuga a tacos
  • sal
  • pimienta opcional
  • puñado de almendras
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el pimiento rojo, el verde, la cebolla y los dientes de ajo, y triturar 10 seg. velocidad  5.

    Bajar con la espatula, poner el aceite y las cucharadas de tomate y las almendras, sofreir durante 10 min. temp. varoma, velocidad 1.

    Yo la pechuga la frio en la sarten y la reservo.

    Añado el vino y el agua programo 5 min. temp. varoma, velocidad 1.

    Trituro la salsa velocidad 5-7-9 durante unos segundos, si os gusta así la dejais sin triturar a nosotros nos gusta mas triturada.

    Añado la pechuga, la sal y la pimienta y programo 5 minutos, temp. 100º giro a la izquierda velocidad cuchara.

    Yo lo hago de un dia para otro y acompaño con patatas fritas,

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me gustaria hacerla una

    escrito por maittechu en 30 agosto 2012 - 14:33.

    me gustaria hacerla

    una duda..los dados de pechugas lo hechas crudo o los has dorado antes en una sarten??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustaria hacerla una

    escrito por maittechu en 30 agosto 2012 - 14:33.

    me gustaria hacerla

    una duda..los dados de pechugas lo hechas crudo o los has dorado antes en una sarten??

    Entrar o registro para publicar comentarios