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PECHUGA EMBUTIDA FRÍA


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Ingredientes

6 ración/es

  • 3 pechugas de pollo, O PAVO
  • 3 lonchas de, JAMÓN YORK
  • 3 lonchas queso, SEMICURADO
  • 6 LONCHITAS DE SALCHICHÓN
  • UN CHORREÓN DE LECHE
  • 3 DIENTES AJO
  • perejil
  • SALY PIMIENTA
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. PONER EN ADOBO UNAS HORAS LAS PECHUGAS ABIERTAS. ADOBO: AJOS Y PEREJIL, 3 SEG. VEL.5. ECHAR UN BUEN CHORREÓN DE LECHE , LA PICADA ,PIMIENTA Y SAL.


    UNA VEZ MACERADAS, CON LAS PECHUGAS ABIERTAS, PONER UNA LONCHA DE JAMÓN YORK, UNA DE QUESO Y ACABAR CON DOS DE SALCHICHÓN EN CADA PECHUGA, ENVOLVER HACIENDO 3 ROLLOS EN FILM TRANSPARENTE, APRETANDO BIEN Y GIRANDO LOS EXTREMOS DEL PLÁSTICO. COLOCAR EN EL FONDO DEL VAROMA. ECHAR 600 GR. AGUA EN EL VASO Y 25 MIN. VARMA, VEL.2. DEJAR ENFRIAR EN EL FILM, LONCHEAR Y SERVIR FRÍAS.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • JA,JA CRISTINA, PUES JÚNTATE

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 20:57.

    Cooking 7 JA,JA CRISTINA, PUES JÚNTATE CONMIGO, YO DESDE QUE ME LEVANTO HASTA QUE CASI ME ACUESTO, CON LAS JUANIS, TENGO DOS PORQUE CON UNA NO DABA A BASTO,JAJAAJ ASI QUE MIRA QUE ENGANCHE, MIS AMIGOS ESTÁN COMO LOCOS CONMIGO, SIEMPRE TENGO ALGO QUE DARLES,JEJEJ BESITOS Y A VER SI TE GUSTAN,MUAKSS

    cristina vega

    Llevo en la cocina hoy desde las 2 de la tarde ya esta bien al final tambien estoy haciendo esta en el varoma y abajo pollo al limon. Creo que casi tengo comida para toda la semana pero ya no miro mas recetas que si no , no acabo hoy.  Votada y ya te contaré que tal.

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  • basata

    escrito por cristina vega en 20 septiembre 2010 - 20:38.

    Llevo en la cocina hoy desde las 2 de la tarde ya esta bien al final tambien estoy haciendo esta en el varoma y abajo pollo al limon. Creo que casi tengo comida para toda la semana pero ya no miro mas recetas que si no , no acabo hoy.  Votada y ya te contaré que tal.

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  • pues si, con pavo 0%, queso

    escrito por ana sevilla en 10 agosto 2010 - 01:36.

    Cooking 7 pues si, con pavo 0%, queso light, listo, sin gota de grasita, verás que rica, lo sumerjes en leche desnatada, y ala, hija, a comer ,jejejej a nosotros nos ha encantado, un besito y gracias amiga.,muaksss

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  • Buena receta y tuneandola

    escrito por Chuchi en 10 agosto 2010 - 01:33.

    Buena receta y tuneandola !!!!!!!!!!!!la puedo comer!!!!!!!!!! para mi lista y gracias amiga por compartirla

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  • pues si, lo de la leche, es

    escrito por ana sevilla en 10 agosto 2010 - 01:31.

    Cooking 7 pues si, lo de la leche, es un truco antiguo de mis antepasados,jajajajaj siempre se lo vi hacer asi, a mi abuela, verás que jugosa queda, y el salchochón le daun toque riquisimo,  es buena idea eso de congelarlas, yo tambien soy muy dada a eso, un besio y a ver si te gustan, graciass

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  • me encantan las recetas de pechugas rellenas

    escrito por suiranna en 10 agosto 2010 - 01:23.

    además son muy recurrentes, yo un día me dedico a enrollar pechugas y congelo las que no comemos en el día. Me apunto lo de adobarlas con leche, ajito y perejil; seguro que queda riquisimo. Gracias por el truki.

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  • está deliciosa marga, y muy

    escrito por ana sevilla en 9 agosto 2010 - 20:24.

    Cooking 7 está deliciosa marga, y muy cómoda y rápida, amén de sana, un besito y si la haces ya me dirás,muakss

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  • Tiene que estar riquisimoooooooooo

    escrito por marga111111 en 9 agosto 2010 - 20:21.

    Ademas, estas  recetas tesolucionan  unmonton y  ademas  estan deliciosas.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

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  • gracias mafalda, es verdad,

    escrito por ana sevilla en 9 agosto 2010 - 19:47.

    Cooking 7 gracias mafalda, es verdad, esta viene muy bien, cuando dejamos solos a lo smaridines o hijos, ni calentarla si no quieren, pues frío est´qa muy rico, gracias a ti por tus halagos, guapa, seguiremos, seguiremos, que tengo un vicioooo,jaja menos mal que es sano este enganche,jaaj si no a desintoxicación de cabeza que tenía que ir,jajajaj un besito

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  • MMMMMMMMMMMMMMMMMM tiene que

    escrito por MAFALDA69 en 9 agosto 2010 - 19:05.

    Cooking 7 Cooking 1 MMMMMMMMMMMMMMMMMM tiene que estar buenisima. Valla idea mas buena me has dado para dejarlo para cuando no este yo en casa, jajajjajajajjajajjaa. Muchas gracias. Eres un genio culinario. A la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Votada y guardadisima.


    Un besinnnn guapa y sigue asi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  • ja,ja ana, el argui es mi

    escrito por ana sevilla en 9 agosto 2010 - 18:41.

    Cooking 7 ja,ja ana, el argui es mi ídolo culinario, ya qisiera yo llegarle a la suela de los zapatos,jajaja bueno, pues lo de la leche le da mucha jugosidad, nunca la has usado como adobo, ablanda tb los filetes d ternera, si te han salido duros, pruébalos, verás,  es fácil y como pruebes un trozo, no podrás parar,jajajaja y de quedarte a si ,no tiene porque no, enróllalos bien, girando los bordes de film, como un caramelo, qye ya ellos solos se quedan prensaditos, un besito tocaya y gracias

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  • ¡Que buena pinta tiene! Me

    escrito por anabelis87 en 9 agosto 2010 - 18:18.

    ¡Que buena pinta tiene! Me encanta el pollo de cualquier forma, y así debe estar de miedo, jugoso y muy sano. Con una buena ensalada es  una cena muy, muy apetecible. Si me quedara como en la foto sería genial. Pero lo que no acabo de pillar es lo de la leche, ¿es que con leche el pollo queda más blandito?. yo siempre le he puesto agua al adobo.


    Bss. y gracias. Argiñano a tu lado "Na de Na."

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  • pues loli, es una receta

    escrito por ana sevilla en 9 agosto 2010 - 18:07.

    Cooking 7 pues loli, es una receta comodísima, para cenas o el campo, y queda muy jugosa la pechuguita, el salchichón le da un toke buenísimo, en mi casa vuelanesto rollos, bueno, como casi todo,jajaja un besito y a probar cositas nuevas,muakss

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  • si supieras que me pasa con

    escrito por RAYO en 9 agosto 2010 - 17:37.

    Cooking 10 si supieras que me pasa con esto como con la fideuá, que me llama la atencion pero nunca lo he cocinado y tienen que estar buenisimos, bueno de momento me la guardo y ya estoy a un  paso menos de hacerla jajajaja!!!!!! Besos y votadisima.

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