3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pechuga de pollo rellena con guarnición de patatas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • Una pechuga de pollo
  • 90 g de pechuga de pavo, (fiambre)
  • 20 g de queso de oveja, semi
  • una patata grande
  • 1000 g de agua
  • una hoja de laurel fresco
  • pimentón
  • pimienta negra
  • sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Picar el queso en el vaso thermomix 20s velocidad progresiva 4-7 y reservar.


    Abrir la pechuga en un solo filete y colocar encima de papel film, sazonar con sal y pimienta negra por los dos lados, poner encima el fiambre de pavo y el queso picado enrollar y envolver bien apretado con el papel film, colocar en el recipiente varoma y reservar.


    Pelar la patata y cortar a rodajas de 0'5cm aproximadamente, colocar la bandeja del varoma encima del pollo y colocar las rodajas de patata, sazonar con sal y pimentón dulce, tapar y reservar.


    Poner e el vaso 1000g de agua y la hoja de laurel, colocar encima el recipiente varoma y programar 30minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


    Una vez finalizado esperar que se temple la pechuga, cortar a rodajas y servir con las patatas.


    Espero que os guste.


    Por cierto si quereis hacerlo para mas personas no hay problema yo hice una cena para cuatro, puse tres pechugas iguales, el doble de patas cortadas a cubitos y diez minutos mas el resto es igual.


     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias.

    escrito por Vanessaj en 23 abril 2010 - 22:44.

    Seguro que les gusta, eso espero gracias y ya me contaras.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica se ve, esta receta

    escrito por Jacaranda en 23 abril 2010 - 01:22.

    Que rica se ve, esta receta me la llevo para hacerla, pues creo que nos va a gustar en casa.


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Vanessaj en 15 abril 2010 - 11:24.

    Party Gracias a ti por tu voto, bueno grcias a todas espero que os salga perfecta. Un Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico debe estar, este

    escrito por Blaumarin en 15 abril 2010 - 00:06.

    Que rico debe estar, este finde la hago sin falta, gracias por la receta Vanessaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues te ha quedado de lujo, y

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2010 - 21:54.

    Cooking 7 pues te ha quedado de lujo, y a mi me encantan las pechugas a la plancha,voy a hacer esta para variar ya te contaré cuando la haga, y sigue asi que te quedo muy chula

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a las dos

    escrito por Vanessaj en 14 abril 2010 - 21:51.

    Big Smile Muchas gracias, espero que os salga muy bien, que ilusion que me voteis como es mi primera receta ajajajajajaj, vosotras ya sois unas expertas.


                                                Gracias y un Bsss para cada una.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo tb la meto a favoritos,

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2010 - 21:46.

    Cooking 7 yo tb la meto a favoritos, que tampoco la habia visto, un besin y votada claro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra receta para mis

    escrito por pazgloria en 14 abril 2010 - 21:44.

    Otra receta para mis favoritas, se me había pasado por alto, valorada y a favoritos, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias.

    escrito por Vanessaj en 14 abril 2010 - 21:12.

    tmrc_emoticons.) Graciaspor tu voto, esta muy rico y las patatas las puedes cambiar por cualquier verdura a rodajas gordas, ajajjaaj. Yo desde que estoy en la paina creo que he engordado con tantas recetas ricas de las compañeras jijiji ,no lo puedo resistir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima

    escrito por mebb en 14 abril 2010 - 18:29.

    Muy buena y son ideales para la dieta si suprimes las patatas jejeje que ya esta aqui el veranito!!!!


    votadisima!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmm   que buena

    escrito por cuinereta dolceta en 10 abril 2010 - 23:21.

    mmmmmmCooking 1   que buena pinta...ahi va mi voto, animate a poner mas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buen arte.Ya te la he

    escrito por Farinata en 23 marzo 2010 - 01:37.

    Tiene buen arte.Ya te la he votado.Yo te animo a que sigas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Vanessaj en 22 marzo 2010 - 20:34.

    Muchas gracias, pruebala es sencilla, natural y muy rica para mi familia jaajajajajaj.


                                                                               Gracias otra vez.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta te la

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 20:04.

    tmrc_emoticons.;) Tiene muy buena pinta te la voto.


    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE QUE ESTAR MUY RICO,

    escrito por iges en 12 marzo 2010 - 21:42.

    TIENE QUE ESTAR MUY RICO, HABRÁ QUE PROBARLO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He probado la receta y la

    escrito por consuelo escudero duarte en 12 marzo 2010 - 16:44.

    He probado la receta y la verdad es que salió muy rico.


    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad que aun no la he probado pero tiene que estar de bueno

    escrito por verolua en 9 marzo 2010 - 21:22.

    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias.

    escrito por Vanessaj en 28 febrero 2010 - 18:46.

    Muchas gracias, es mi primera receta espero que te guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta , la

    escrito por LORENAESTRADA en 28 febrero 2010 - 17:07.

    Tiene muy buena pinta , la probare.Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios