3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pechuga de pollo o solomillo de cerdo con salsa de pimienta


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

salsa

  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 2 ramitas perejil
  • 200 gramos nata cocinar espesa
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta colores molida
  • 50 gramos aceite de oliva

pollo o cerdo

  • 1 unidad pechuga de pollo
  • 2 unidades solomillo de cerdo
5

La preparación de la receta

    SALSA
  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el perejil y el aceite.

    Trituar a velocidad 5 unos 6 segundos.

    Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula y sofreir 15 minutos, 100ºC, V 2

    Volvar el sofrito en una sartén plana y calentar, introducir a fuego fuerte los filetes de pechuga de pollo o de solomillo (cortados gordos) previamente salpimentados y sellar.

    Añadir la nata líquida y la pimienta recién molida y dejar cocinar unos 10-15 minutos a fuego suave.

10

Accesorios

11

Consejo

Se puede servir acompañado de patatas panaderas, ensaladilla rusa, arroz blanco, verduras, ensalada.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rico

    escrito por Perpis en 26 enero 2017 - 21:50.

    Muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, muy fácil y muy

    escrito por Merche Santos en 14 julio 2016 - 10:44.

    Si, muy fácil y muy rico...... Me alegro que os haya gustado!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado! La salsa

    escrito por Yeymy en 13 julio 2016 - 22:22.

    Me ha encantado! La salsa estaba riquisima!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, a fuego suave. Cacerola o

    escrito por Merche Santos en 10 junio 2016 - 15:19.

    Si, a fuego suave.

    Cacerola o sartén grande.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A fuego suave? Hay q usar

    escrito por JATAWAY en 9 junio 2016 - 20:11.

    A fuego suave? Hay q usar cacerola?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fàcil y rica,  muchas

    escrito por anet en 8 abril 2016 - 22:50.

    Fàcil y rica,  muchas gracias! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!!! 

    escrito por Merche Santos en 3 abril 2016 - 23:53.

    Gracias!!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ui!!! Me olvidé de darte tus

    escrito por Carlaian en 3 abril 2016 - 18:18.

    Ui!!! Me olvidé de darte tus merecidas cinco estrellas!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ne alegro de que os haya

    escrito por Merche Santos en 28 marzo 2016 - 11:09.

    Ne alegro de que os haya gustado. Eso anima a seguir probando y publicando.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que os haya

    escrito por Merche Santos en 15 febrero 2016 - 03:08.

    Me alegro que os haya gustado!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por favor! Pero qué bueno!

    escrito por Carlaian en 14 febrero 2016 - 20:11.

    Por favor! Pero qué bueno! Es.... No sé... Buenísimo! Y con arroz blanco! Plato único genial!  tmrc_emoticons.p Love

    Entrar o registro para publicar comentarios