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Pechuga de pollo en salsa, tipo mechada


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Ingredientes

Pechuga de pollo en salsa, tipo mechada

  • 500 gramos de pechugas de pollo en trozos grandes
  • 60 gramos de aceite de oliva
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla mediana
  • 6 dientes de ajos
  • 250 gramos de tomate triturado en conserva
  • 7 gramos de sal
  • 50 gramos de agua
  • Unos pellizcos de pimienta molida blanca
  • Una hoja de laurel
  • Un un vaso de vino blanco
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La preparación de la receta

  1. 1- Poner en el vaso los pimientos, ajos, cebolla,  
    programar 5 seg. velocidad 5.
    2- Añadir el tomate triturado, el aceite, sal y pimienta,
    programar, 8 minutos, varoma, velocidad 1.
    3- Triturar, 15 seg. velocidad 7 y añadir el vino, 
    agua, laurel y la pechuga cortada en trozos medianos, 
    cerrar la maquina y mover por el bocal con la espátula 
    para que quede el pollo integrado, programar 
    15 minutos, temperatura varoma, giro reves, 
    velocidad cuchara.

    TA: 

    Si queda un poco liquido, programar 
    3 minutos y poner en el bocal el cestillo para 

    que evapore. 

    Sevir

    Acompañado de patatas, arroz blanco, etc....

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Se me ha desmenuzado todo el

    escrito por Cepi en 5 enero 2015 - 16:35.

    Se me ha desmenuzado todo el pollo. De sabor está rico, pero nada excepcional.

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  • Elvira, ésta ha sido una de

    escrito por YMAR en 11 julio 2013 - 17:50.

    Elvira, ésta ha sido una de las primeras recetas que hice cuando me compré la Thermomix y ya la he repetido varias veces porque está bueníiiiisima.


    La salsa espectacular!!!. El único incoveniente que le veo es que no puedes dejar de mojar pan tmrc_emoticons.(( . Ains, mi dieta al trasteeeee!!!.


    Gracias por subir recetas como ésta.

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  • Cortar los filetes gorditos,

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 2 diciembre 2012 - 19:26.

    Cortar los filetes gorditos, ya que el pllo al ser muy tierno, se rompe un poco. Cooking 2

    Cooking 9

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