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Pechuga de pollo con salsa de queso


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Ingredientes

2 ración/es

  • 1 pechugas de pollo fileteadas
  • harina para rebozar
  • aceite de oliva virgen extra
  • 50 g cebolla
  • 1/2 pastilla caldo avecren
  • 50 g vino albariño
  • 45 g de queso rallado emmental
  • 200 g agua
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La preparación de la receta

    Preparacion
  1. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  2. 1-Cortamos la pechuga en tiras finas, las pasamos por harina y las freímos en una sartén con aceite de oliva. 2-Añadimos en el vaso de la thermomix 50ml de aceite del que se han freído el pollo y la cebolla, programamos 3 minutos, temperatura varoma velocidad 5. 3-Incorporamos una cucharada de harina y programamos 2 minutos a temperatura 90º, velocidad 4. 4-Añadimos los 50 ml de vino albariño, ½ pastilla de caldo, el queso rallado y 200 ml de agua. Programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 5-10. 

    5-Una vez finalizado el tiempo añadir la salsa en la sartén y dar un hervor todo junto, y listo para servir.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Blog //recopilatoriorecetastermomix.blogspot.com.es/


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hoy lo he hecho para comer.

    escrito por mjajfn en 22 febrero 2016 - 17:30.

    Hoy lo he hecho para comer. Se hace muy rápido y esta muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no está bien explicado....si

    escrito por icewomman en 22 agosto 2014 - 20:07.

    no está bien explicado....si lo podeis decir!

    Guadalupe

    Entrar o registro para publicar comentarios