3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE FRESAS


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 4 pechugas de pollo, cortadas en laminitas finas
  • fresas
  • Judías verdes congeladas ya hervidas
  • 1 Cacito de Caldo Vegetal Knorr
  • nata
  • 25 gramos de sémola
  • Cilantro
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Coger las judías verdes y mezclarlas con 1 Cacito de Caldo Vegetal Knorr, reservar (cuchara inversa, 15 segundos velocidad 3, temperatura 50 grados).  Añadir en un cazo un vaso de nata y 5 cucharadas de maíz (velocidad 3, cuchara inversa, 3 minutos), reservar. Luego batir las fresas al turbo 2. Pasar por la plancha las pechugas de pollo,rociar con la salsa de fresas anterior y decorar con un poquito de cilantro.Servir caliente acompañando las pechugas con las judías verdes hervidas. Adornarlo con sémola al gusto.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Respuesta

    escrito por p.vivero en 16 junio 2010 - 20:37.

    Que tal te salió? Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las judías que te han sobrado

    escrito por p.vivero en 11 junio 2010 - 21:31.

    Las judías que te han sobrado del día anterior o mismamente congeladas preparadas, las mezclas con el caldo:


    cuchara inversa, 15 segundos velocidad 3, temperatura 50 grados.


     


    Gracias, se me había olvidado ponerlo.


     


    Esta buenísimoooooooo! Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Detallar receta

    escrito por cmorrugares en 11 junio 2010 - 13:53.

    Hola,


    ¿Podrías detallar la receta algo más? ¿Qué hay que hacer con el caldo y las judías?


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Animaros!!!

    escrito por p.vivero en 11 junio 2010 - 12:02.

    Cooking 4 Esta delicioso...

    Entrar o registro para publicar comentarios