3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pechuga de pollo con almendras y soja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 400 gr. de cebolla en laminas.
  • 700 gr. de pechuga de pollo en trocitos.
  • 100-150 gr. de almendras crudas.
  • 80 gr. de aceite.
  • 80 gr. de salsa de soja.
  • pimienta molida
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. En primer lugar cogemos las almendras y las tostamos en un sartén y reservamos.

    Se pone la mariposa en la Closed lid y agregamos el aceite y ponemos 3 min. temp. varoma y vel. 2.

    A continuación echamos las cebollas laminadas y dejamos 15 min. temp. varoma, Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    Terminado el tiempo añadimos el pollo y la pimienta molida y dejamos otros 15 min. temp. varoma Counter-clockwise operation y vel. Gentle stir setting el tiempo puede variar ya que al ser pechuga puede salir unas veces más secas que otras y también depende del tamaño en que las hayamos cortado.

    Y por último agregamos las almendras tostadas y la salsa de soja, que dejaremos 5 min. temp. varoma y vel. Gentle stir setting.

    Espero que os guste, a nosotros nos encanto.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la he hecho y no me sabe para

    escrito por inmatrejo en 1 julio 2016 - 17:28.

    la he hecho y no me sabe para nada al pollo con almendras, a lo mejor me esperaba un sabor parecido al del restaurante chino y no tiene nada que ver, me recuerda a un simple pollo en salsa tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!

    escrito por sylvia86 en 24 junio 2015 - 16:33.

    Espectacular!

    Gentle stir settingSylviaGentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!!! En casa triunfó,

    escrito por mmasanas en 3 diciembre 2014 - 16:51.

    Buenísima!!! En casa triunfó, incluso con los niños. Hoy vamos a repetirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiiisimos!!!!nos

    escrito por maryabi en 17 octubre 2014 - 15:20.

    Bueniiiiisimos!!!!nos encanta, ya la hice dos veces, y las que me queda, Muchas gracias por compartirla 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Estoy haciendo esta

    escrito por VIERAFILMS en 20 septiembre 2014 - 17:02.

    Hola. Estoy haciendo esta receta porque tiene muy buena pinta y tengo unas dudas:

    1-¿Si quiero hacerlo solo para dos comensales al reducir las cantidades a la mitad..en aceite tambien lo bajo a 40g o el aceite sigo poniendo 80g?

    2-¿La mariposa se deja puesta durante toda la realización..o en el segundo paso donde añado la cebolla ya se retira dicha mariposa?

    Espero que resuelvan mis dudas y muchas gracias por compartir dicha receta. Un abrazo

    https://www.youtube.com/vierafilms

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Muy buen la receta, ya la

    escrito por martarogu en 12 marzo 2012 - 13:51.

     

    Muy buen la receta, ya la he hecho dos veces, y en casa ha triunfado, y encima facilísima!!! Gracias por compartir.

    MARTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya es la segunda vez que la

    escrito por bruja piruja en 25 enero 2012 - 20:13.

    Ya es la segunda vez que la hago, está buenísima. Animo a todos que la hagaís porque ademas es muy facil.

    Muchas gracias por compartirla.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Adana en 17 junio 2011 - 17:59.

     

    esta muy rico este pollo, tanto que mi chico me a ha dicho que lo quiere otra vezz, votadisima, un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  Me alegro de que te haya

    escrito por chuskypit en 14 septiembre 2010 - 17:25.

    tmrc_emoticons.)  Me alegro de que os haya gustado la verdad que para mi es una receta facil y muy rica, gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta tooodo lo que

    escrito por asj en 14 agosto 2010 - 21:00.

    Me encanta tooodo lo que lleva así que seguro que está de muerte!


     


    gracias por la aportación!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta

    escrito por Maritxu1 en 14 agosto 2010 - 20:03.

    Hola! Tengo que decir que está buenisima. La he preparado hoy con la mitad de las cantidades y ha quedado muy rica. Gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima

    escrito por Cukita en 12 agosto 2010 - 19:52.

    Enhorabuena, la hice hoy para comer y me ha salido muy rica.

    Entrar o registro para publicar comentarios