3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGA DE POLLO AL CURRY


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 350 g de pechuga de pollo, en trozos
  • 40 g de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 70 g de crema ligera PULEVA
  • 1 ó 2 cucharadas de curry, o al gusto
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos la cebolla en e lClosed lid y picamos 3 seg/ vel 5 y reservamos.

    Picamos el ajo 3seg/ vel 4 y añadimos el aceite y sofreímos 3 min/ var/vel 1.

    Añadimos el pollo 3 min/ var/Counter-clockwise operation/[soft], sacar el pollo y reservar.

    El Closed lidtendrá el aceite y algo de caldo que habrá soltado el pollo( le podemos añadir algo más de aceite si queremos) y incorporamos al liquido la cebolla reservada  y programamos 4 min/ var/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Añadimos al Closed lid el pollo reservado , la crema ligera puleva y el curry y programamos 1 min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Iges, ayer hice esta

    escrito por Ivet Thermomix en 17 enero 2015 - 16:23.

    Hola Iges, ayer hice esta receta con el doble de ingredientes ya que éramos 4 y me quedó la salsa muy aceitosa y el pollo crudo. Sabes cuanto tiempo hay que dejar el pollo para que quede hecho? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges, hice la receta y

    escrito por Leca en 26 agosto 2011 - 13:45.

    Hola Iges, hice la receta y esta buenisima. ¿Te parece que puedo sustituir la puleva por nata de cocinar?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola rives la verdad que el

    escrito por iges en 30 junio 2010 - 18:28.

    Hola rives la verdad que el curry le da muy buen sabor a mi también me gusta mucho, gracias por tu voto, haber si puedo y subo la foto es que la camara me da problemas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta el sabor que le da

    escrito por Rives en 30 junio 2010 - 18:14.

    Me gusta el sabor que le da el curry a las comidas. Votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios