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Pechuga de pavo rellena


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Ingredientes

6 ración/es

  • 1 filetede pavo, abierto y bien fino (900 g)
  • sal
  • pimienta
  • 100 g de jamón de York, en lonchas finas
  • 1 manzana reineta, pelada y en lonchas
  • 140 g de queso de sandwich, en lonchas
  • 70 g de ciruelas pasas, sin hueso y troceadas
  • 70 g de uvas pasas
  • 50 g de nueces
  • Cebolla caramelizada
  • 700 g de cebollas
  • 70 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cacito de caldo de pollo Knorr
  • 30 g de caramelo líquido
  • pimienta
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Prepare la pechuga: lávela y séquela bien.Sazone con sal y pimienta. 2. Póngala sobre film transparente y vaya poniendo el jamón de york, la manzana, el queso y los frutos secos. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y, si lo desea, envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon. 3. Envuélvalo todo con film transparente, apretando muy bien, y colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve. 4. Cebolla caramelizada: 5. Trocee la cebolla durante 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 6. Incorpore la mantequilla y el aceite. Tape y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 7. Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y reserve con el rollo de pavo en el interior. Añada al vaso el cacito de caldo de pollo Knorr, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3 minutos, 100º,velocidad 1. 8. Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada. 9. Nota: Recuerde que el ancho de la pechuga no debe ser superior al del recipiente Varoma (unos 25 cm. aproximadamente). Si es muy grande, una vez enrollada pártala en dos y proceda a envolverlas. Accesorios de Thermomix: Varoma

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ya la hice para una comida con amigos y como...

    escrito por Tesancal en 11 agosto 2017 - 09:13.

    Ya la hice para una comida con amigos y como gustó tanto la voy a repetir. A mí tb me quedó la cebolla un poco líquida, a pesar de haber quitado el cubilete.
    muchas gracias por la receta!

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  • Riquisimo. Facil de hacer y

    escrito por valverde77 en 31 marzo 2016 - 21:25.

    Riquisimo. Facil de hacer y sale tierno y rico y la cebolla caramelizada le da un toque especial y mas rico aun.

    Iniciandome con termomixVelocidad cuchara

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  • La he hecho en una

    escrito por aacharo en 10 junio 2015 - 01:51.

    La he hecho en una demostración y queda muy bien presentada. Está muy jugosa. Perfecto para comer en frío como fiambre en un pic nic.

    charo guti cgc

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  • La acabo de prepara para

    escrito por rakkel en 16 junio 2013 - 16:13.

    La acabo de prepara para comer.A ver que tal esta. La salsa con la cebolla se ha quedado un poco liquida, no se si deberia haber quitado el cubilete después de quitar el varoma

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  • ;)       una aclaracion, en

    escrito por lola montesinos en 17 septiembre 2011 - 12:13.

    tmrc_emoticons.;)       una aclaracion, en vez de caldo, como no tenia, le puse un cacito de vino blanco, tambien sale muy bueno.

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  • lo prometido es deuda, como

    escrito por lola montesinos en 17 septiembre 2011 - 12:10.

    Cooking 10

    lo prometido es deuda, como os dije hice la receta el viernes, me salio de muerte, y lo bien que queda presentadito, como en el mejor restaurante,jejejejej...., facil y rapido de hacer, y muy fino de comer, no queda nada enpalagoso, a la gente le gusto muchisimo, y sale muy economico, lo recomiendo, saludos.

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  • exquisito, yo lo probe una

    escrito por lola montesinos en 14 septiembre 2011 - 20:04.

    Cooking 10

    exquisito, yo lo probe una vez, solo que cambiaba un poco los ingredientes, en vez de manzana y uva, llevaba, jamon serrano o iberico, que es otra opcion, y tambien estaba buenisimo, el viernes tengo una cena, y lo voy a preparar, espero que me salga igual de bueno que cuando lo probe por primera vez, recomendado y espectacular, ya os dire como me a salido, uuuuuuuummmmmmm...... se me hace la boca agua, saludos

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  • la mejor receta

    escrito por laurapustai en 21 julio 2010 - 16:29.

    probé la receta poco despues de comprarme la tm31 en diciembre de 2009; me encantó. y a mi marido le parecio la comida mas exquisita que jamas comió. simplemente deliciosa. tengo invitados para el sabado y la voy a hacer

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