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Pechuga de pavo rellena


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Ingredientes

6 persona/s

pechuga y el relleno

  • 1 filete pechuga de pavo, abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
  • sal
  • pimienta
  • 100 g jamón de York, en lonchas finas
  • 1 manzana reineta, pelada y en lonchas
  • 140 g queso de sandwich, en lonchas
  • 70 g ciruelas pasas, sin hueso y troceadas
  • 70 g de uvas pasas
  • 50 g nueces
  • 150 g de beicon en lonchas, para cerrar (opcional)

Cebolla caramelizada

  • 700 g de cebolla
  • 70 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 pellizco de pimienta
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    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Prepare la pechuga: lávela y séquela bien.Sazone con sal y pimienta.
    2. Póngala sobre film transparente y vaya poniendo el jamón de york,  la manzana, el queso y los frutos secos. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y, si lo desea, envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.
    3. Envuélvalo todo con film transparente, apretando muy bien, y colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
    4. Cebolla caramelizada:
    5. Trocee la cebolla durante 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    6. Incorpore la mantequilla y el aceite. Tape y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    7. Cuando acabe el tiempo programado,  retire el recipiente Varoma y reserve con el rollo de pavo en el interior. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3 minutos, 100º,velocidad 1.  
    8. Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.
    9. .
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Accesorios

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Consejo

Sugerencia


 


Recuerde que el ancho de la pechuga no debe ser superior al del recipiente Varoma (unos 25 cm aproximadamente). Si es muy grande, una vez enrollada pártala en dos y proceda a envolverlas.


 


Variante


 


Puede variar los ingredientes del relleno a su gusto (por ej. espinacas cocidas, otras frutas como peras u orejones, otro tipo de quesos, etc.).

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Comentarios

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  • Yo hice esta receta y está muy...

    escrito por Gema Mon en 18 febrero 2017 - 00:04.

    Yo hice esta receta y está muy buena,sólo que a mí,particularmente no me gusta la carne asada al vapor...muy seca para mi gusto;alguien podría decirme como podría hacerla para que no kedra tan seca?Se me ocurre untarla en aceite antes de envolver en el film,o darle unos cuantos pinchazos con un cuchillo...o pasar el rollo después de hecho un poco por la sartén...no sé;alguien sabría decirme cómo?

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  • espectacular, a sido un exito.

    escrito por Chabell en 9 noviembre 2016 - 14:39.

    espectacular, a sido un exito.Wink

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  • riquisima!!!

    escrito por cristiosika en 19 agosto 2015 - 03:38.

    Cooking 9riquisima!!!

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  • Muy buena!!!!! Yo haría y

    escrito por Marmonterde en 20 abril 2015 - 17:26.

    Muy buena!!!!!

    Yo haría y haré menos cantidad de  cebolla la próxima vez....

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  • Me encanta esta receta está

    escrito por lcaro84 en 3 septiembre 2014 - 15:09.

    Me encanta esta receta está buenísima, pero yo la hago con pollo.

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  • Me encanta!!! 

    escrito por Auartar en 3 mayo 2014 - 21:35.

    Me encanta!!!  Cooking 9

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  • receta excelente

    escrito por Marivi Iglesias en 4 abril 2011 - 03:25.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) me parece una receta completa,de preparacion comoda  pudiendo tenerla preparada  con anterioridad y emplatarla cuando nos interese.

     

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  • esta de

    escrito por oku en 12 marzo 2011 - 02:31.

    esta de muerte!!!..buenisimo!!, lo hice esta semana y todos los que la probaron le han gustado!!!..es que en casa cuando se hace nuevo es comunitario!!!..jajaj

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