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Pechuga de pavo rellena de jamón y queso Arla Havarti


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Ingredientes

6 ración/es

Pechuga de pavo rellena de jamón y queso Arla Havarti

  • 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso
  • 1/2 cucharaditas sal
  • 2 pellizcos pimienta negra molida
  • 100 gramos jamón cocido en lonchas finas
  • 1 manzana pelada, en trozos
  • 140 gramos queso de sándwich (Queso Arla® Havarti)
  • 70 gramos pasas
  • 70 gramos ciruelas pasas sin hueso
  • 50 gramos nueces peladas

cebolla caramelizada

  • 700 gramos cebolla cortada en cuartos
  • 70 gramos mantequilla
  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 30 gramos caramelo líquido
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Sazone la pechuga con sal y pimienta. Póngala abierta sobre film transparente y coloque encima el jamón de york, la manzana, el queso, las pasas y las nueces. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y, si lo desea, envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.
  2. Envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien, y colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve
  3. cebolla caramelizada
  4. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
  5. Incorpore la mantequilla y el aceite. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara
  6. Retire el Varoma y reserve con el rollo de pavo dentro. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3 min/100°C/vel 1.
  7. Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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