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Pavo relleno de membrillo con salsa de Pedro Ximénez


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Ingredientes

6 persona/s

  • 1 pechuga de pavo, abierta en libro, en dos rectángulos 1000 g
  • sal
  • pimienta
  • 200 gramos [g] queso, en lonchas
  • 200 gramos [g] dulce de membrillo, en láminas finas
  • 70 gramos [g] nueces, troceadas
  • 70 gramos [g] ciruelas pasas, sin hueso
  • Para la salsa
  • 300 gramos [g] cebollas rojas
  • 150 gramos [g] zanahorias
  • 500 gramos [g] vino dulce, Pedro Ximénez
  • 4 ciruelas pasas, sin hueso
  • 200 gramos [g] nata líquida
  • zumo de naranja, de una naranja
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 6
    21h 0min
    Preparación 21h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  PREPARACIÓN:

    1. Ponga la pechuga abierta sobre el film transparente y salpimiente, cubra la superficie con láminas de queso, sin llegar al borde, encima coloque las láminas de membrillo, después cubra con las nueces y las ciruelas. Por último enrolle apretando bien y luego envuelva con papel film haciendo un rollo bien apretado. Si el rollo es muy largo para entrar en el recipiente Varoma pártalo en dos.

    2. Vuelva a envolver cada rollo en otra lámina de papel film, pínchelos por 2 o 3 sitios y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.

    3. Para hacer la salsa: Ponga las cebollas y las zanahorias en el vaso y trocéelas 4_segundos, velocidad_5  Añada el vino y las ciruelas.

    4. Coloque el recipiente Varoma con las pechugas y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine quite el recipiente con las pechugas y reserve.

    5. Para terminar la salsa incorpore la nata, el zumo de naranja, el pellizco de sal y la pimienta. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 Después triture la salsa gruesamente durante 15 segundos, velocidad 4.

    6. Quite el film a la carne, trínchela, ponga un poco de salsa en la base de la bandeja y sobre ella las rodajas de pavo.

    7. Sírvala con la guarnición a su gusto.

    8. Sirva el resto de la salsa, muy caliente, en una salsera.

     Sugerencia: Le recomendamos de guarnición manzanas con su piel, eliminado el corazón y cortándolas en redondeles. Póngalas en el Varoma y hágalas al vapor durante 10 o 15 minutos.

     

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Accesorios

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