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Pavo en escabeche


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Ingredientes

6 persona/s

  • 500 gramos [g] pavos, contramuslo sin piel ni hueso y cortado en trozos grandes
  • 200 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos [g] agua
  • 100 gramos [g] vinagre
  • 6 dientes ajo, sin pelar
  • 1 – 2 hoja laurel
  • 12 granos pimienta negra
  • ½ cucharadita sal
  • 1 cebolla, cortada en gajos
  • 1 zanahoria, cortada en rodajas
  • 1 ramita tomillo
  • 1 bolsita ensalada, variada
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Para TM 31: ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    2. Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Vierta todo en un bol y deje reposar por lo menos 24 horas. Conserve en el frigorífico en un tarro hermético. Ponga en una fuente una cama de ensalada,añada trozos del pavo en escabeche y reparta el líquido del escabeche con sus verduras por encima.

    Sugerencias: Se utiliza igual que el bonito en escabeche: para ensaladas verdes, pasta, arroz, etc. Puede también formar parte del relleno de una empanada.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola!! Se puede congelar la receta una vez hecha?...

    escrito por Covitas en 4 octubre 2017 - 15:19.

    Hola!! Se puede congelar la receta una vez hecha? Un saludo

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  • VINAGRES

    escrito por KUTXI en 12 julio 2011 - 01:51.

    es recomendable un vinagre suave del normal ya que al introducir hierbas aromaticas,especias etc

    toma mucho sabor....por lo de las carnes recomendadas todo tipo de caza es genial para escabechar desde perdiz,codorniz,pichones,palomas prueba y puedes hacer ahora unas ensaladas de ave escabechada  geniales

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  • Hola a todas! Me gustaria

    escrito por yescriche en 9 septiembre 2010 - 16:12.

    Hola a todas!

    Me gustaria saber que tipo de vinagre es el más recomendable para hacer este tipo de escabeche. Y con que tipo de carnes que no sea pavo se puede hacer. Y por último se puede conservar fuera de la nevera, cuanto tiempo duraria

    

    Gracias. Yolanda

     

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