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Pavo con beicon y patatas


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 muslo de pavo, deshuesado, sin piel 800 g
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta negra, recién molida
  • 100 gramos beicon, en lonchas
  • 5 ramitas romero
  • 20 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 1000 gramos [g] agua
  • 400 gramos [g] patatas, pequeñas, enteras
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Frote el muslo de pavo  con el ajo, sazónelo con pimienta y coloque un poco de beicon encima.

    2. Coloque una hoja de papel de aluminio (lo suficientemente grande para que cubra todo el muslo de pavo) dentro del recipiente Varoma, ponga el romero sobre el papel de aluminio y coloque el muslo de pavo encima. Rocíelo con aceite de oliva y salpimiente. Cúbralo con el resto del beicon y cierre el papel de aluminio en forma de papillote.

    3. Vierta en el vaso el agua y 1/2 cucharadita de sal, introduzca el cestillo, ponga las patatas dentro y ponga el Varoma en su posición. Programe 50 minutos, Varoma y velocidad 1.

    4. Retire el recipiente Varoma  y abra la tapa hacia el lado opuesto a usted. Abra el papillote con cuidado, extraiga el muslo de pavo y córtelo en rodajas. Vierta el jugo de dentro del papillote por encima de las rodajas de pavo y sírvalas acompañadas de las patatas.

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Accesorios

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Comentarios

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  • Tiene muy buena

    escrito por Susana Liarte en 21 septiembre 2015 - 14:02.

    Tiene muy buena pinta 

    Gracias!!

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