3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Paté de salmón al eneldo, de Rosa Ferruz


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

300 g

Paté de salmón al eneldo, de Rosa Ferruz

  • 150 gramos salmón ahumado
  • 150 g de jamón de York
  • 50 gramos de nata líquida
  • 2 ramitas eneldo, fresco (sólo las hojas)
  • 1 cucharada salsa Perrins
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidade progresiva 5-10 - (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Compruebe que ha quedado homogéneno, de no ser así repita la operación.
    2. Sirva el paté en tostas, tarteletas, etc. decorado con hojas de eneldo.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, me podrias decir como y

    escrito por mar73 en 8 octubre 2010 - 20:36.

    Hola, me podrias decir como y cuanto tiempo se puede conservar?

    Entrar o registro para publicar comentarios