Estás aquí:
4
Ingredientes
300 g
- 150 gramos salmón ahumado
- 150 g de jamón de York
- 50 gramos de nata líquida
- 2 ramitas eneldo, fresco (sólo las hojas)
- 1 cucharada salsa Perrins
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Vierta todos los ingredientes en el vaso y triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidade progresiva 5-10 - (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Compruebe que ha quedado homogéneno, de no ser así repita la operación.
- Sirva el paté en tostas, tarteletas, etc. decorado con hojas de eneldo.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioHola, me podrias decir como y
Hola, me podrias decir como y cuanto tiempo se puede conservar?