3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE SALCHICAS Y ARROZ


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 350 GR. ARROZ REDONDO
  • 770 GR. AGUA
  • UNA cucharaditaY MEDIA DE SAL
  • colorante
  • 3 huevos, COCIDOS
  • 2 huevos, CRUDOS
  • pimienta negra
  • UNA cucharadita de, PIMENTÓN
  • 400 GR. CEBOLLA
  • 400 GR. SALCHICHAS POLLO O CERDO
  • perejil picado
  • UN BOTE CREMA LIGERA PULEVA
  • UN paquete aceitunas
  • 50 GR. ACEITE
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento, MORRÓN DE LATA
  • queso parmesano
  • 6
    30min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PICAR LOS HUEVOS 1 SEG. VEL.4 RESERVAR


    HACER EL ARROZ : ACEITE Y ARROZ 2 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA. AGUA CALIENTE SAL Y COLORANTE, 14 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA. DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS EN EL VASO, AÑADIR LA CREMA LIGERA Y HUEVOS 10 SEG. VEL.4. RESERVAR.


    CEBOLLA, PIMIENTO Y AJOS, 2 SEG. VEL.4. AÑADIR , SALCHICHAS EN TROZOS Y 25 GR. ACEITE, SOFREÍR 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA. TRITUAR 2 SEG. VEL.4


    AÑADIR  EL PEREJIL PICADO, PIMIENTA, SAL, PIMENTÓN, ACEITUNAS CORTADAS POR LA MITAD Y HUEVOS COCIDOS, REMOVER CON LA ESPÁTULA.


    EN UNA FUNTE EXTENDER UNA CAPA DE ARROZ, LA CARNE Y ACABAR CON ARROZ, ESPOLVOREAR DE QUESO RALLADO Y GRATINAR 5 MIN. A 250º.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísima, y tambien está

    escrito por inmalou en 4 octubre 2015 - 10:15.

    Riquísima, y tambien está buenísima con atún.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, ya felicidad, yo es que

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 22:27.

    Cooking 7 ah, ya felicidad, yo es que suelo hacer para mas de cuatro, bueno segun que cosa, pero mira, asi no le haces primero ,jeje y te dedicas a otra cosa, me alegro que os gustara, un besito y gracias por hacerlo,muakss

    felycidad

    Pues nada, lo comimos hoy y rico riquisimo. Solo un fallo, hize la cantidad que habia en la receta y no me di cuenta de que era para seis personas. Ahora tengo arroz para que mi marido coma un par de dias. Dice que no le importa que estaba muy rico. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues nada, lo comimos hoy y

    escrito por felycidad en 5 septiembre 2010 - 22:13.

    Pues nada, lo comimos hoy y rico riquisimo. Solo un fallo, hize la cantidad que habia en la receta y no me di cuenta de que era para seis personas. Ahora tengo arroz para que mi marido coma un par de dias. Dice que no le importa que estaba muy rico. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de naa maite, por ideas ya

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 23:48.

    Cooking 7 de naa maite, por ideas ya sabes que no es,jejej, a mi me sobran, la pena es que no me da tiempo a hacerlas todas, tenia que tener un piche de cocina, como en los restaurantes,jejejejje un besito

    maite.mendez

    Y lo bien que nos lo hamos pasado ¿que?, bueno hablando de arroz, se que a mi pequñajo, le va a encantar, ese arroz y pasta, que como le ponga algo verde dice que para mi, en cuanto vuelva lo hago y te cuento.

    Besazos y mil gracias por las ideas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y lo bien que nos lo hamos

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 23:46.

    Y lo bien que nos lo hamos pasado ¿que?, bueno hablando de arroz, se que a mi pequñajo, le va a encantar, ese arroz y pasta, que como le ponga algo verde dice que para mi, en cuanto vuelva lo hago y te cuento.

    Besazos y mil gracias por las ideas

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES NO, MIRA, NO SOY NADA

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 23:42.

    Cooking 7 PUES NO, MIRA, NO SOY NADA CELOSA, NI LO HE SIDO NUNCA, MENOS MAL, PORQUE ESO ES UN SUFRIMIETO, HABLANDO DE ARROZ,JAJAJAJ ES QUE HEMOS TENIDO AQUI UNA CHARLA DE COMADRES QUE NO VEAS,JAJAJAJA

    maite.mendez

    Anda celosilla............., que sabes que te quiero

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anda celosilla.............,

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 22:44.

    Anda celosilla............., que sabes que te quiero

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya es que como meto tantas,

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 22:43.

    Cooking 7 ya es que como meto tantas, solo que no estés unos días,jajaja está buenisdimo el arroz con ese relleno, ya me cuentas si lo haces, un besazo chiquillaaaa

    luciernaga71

    Cooking 2 ,Pero por favor a estas horas ver estas recetas.....ummm que hambre me ha entrado,¡¡que bueno este pastelito!!!.

    Desde luego que eres la repera.Esta receta no la habia visto.La estrellita super chula jejeje!!

    A la saca amigaaa!!!!!!

    Muaksss    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NADA,, confitera, eso ya

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 22:42.

    Cooking 7 NADA,, confitera, eso ya verás como en poco tiempo serás toda una cocinillas con la juani,  es muy fácil, lo que pasa es que hay que conocerla ,cmo a los maridos,jajajajaaj pues nada, cuando lo hagas ya me cuentas, que parami estaba buenismo, besito rondeña, y vaya charleta que tenéis maitey tú,jajajajaj

    confitera.

    prefiero esperar a tener las mismas no soy yo muy innovadora, prefiero seguir cogiendo experiencia con mi th antes de lanzarme a experiemtar. siempre se me ha dado bien la cocina pero no se que me pasa con la th que estoy de un torpe.......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,Pero por favor a estas horas

    escrito por luciernaga71 en 4 septiembre 2010 - 22:27.

    Cooking 2 ,Pero por favor a estas horas ver estas recetas.....ummm que hambre me ha entrado,¡¡que bueno este pastelito!!!.

    Desde luego que eres la repera.Esta receta no la habia visto.La estrellita super chula jejeje!!

    A la saca amigaaa!!!!!!

    Muaksss    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok maite, se agradece, no es

    escrito por confitera. en 4 septiembre 2010 - 22:19.

    ok maite, se agradece, no es una ciudad muy grande y quizas no sea muy conocida pero la verdad es que merece la pena visitarla, tiene mucho encanto

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • prefiero esperar a tener las

    escrito por confitera. en 4 septiembre 2010 - 22:16.

    prefiero esperar a tener las mismas no soy yo muy innovadora, prefiero seguir cogiendo experiencia con mi th antes de lanzarme a experiemtar. siempre se me ha dado bien la cocina pero no se que me pasa con la th que estoy de un torpe.......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • confitera. escribio:bueno

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 22:14.

    confitera.

    bueno maite ,modestia aparte, somos un pueblo muy acogedor y ademas tenemos una ciudad muy bonita jejeje seguro que a tu hijo le gusta

    No se si vuelve el lunes o el martes, pero prometo contarte que le ha parecido, además así hacemos publicidad de Ronda. Sin modestias.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no, son frescas, de esas que

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 22:12.

    Cooking 7 no, son frescas, de esas que tienen pimienta, y les da un saborín, los tiempos con las otras supongo que darian igual ,no se, ya me dces con cuaes las haces, pero estas son de pollo frescas, pueden ser tb rojas o blancas de cerdo,

    confitera.

    por cierto ana, las salchichas son tipo franfurt?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno maite ,modestia aparte,

    escrito por confitera. en 4 septiembre 2010 - 22:11.

    bueno maite ,modestia aparte, somos un pueblo muy acogedor y ademas tenemos una ciudad muy bonita jejeje seguro que a tu hijo le gusta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, pues yo me apunto para el

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 22:11.

    Cooking 7 ah, pues yo me apunto para el añ que viene, jejeje que me muevo más que los precios,jajaj a ver si puedo, que me gustaría mucho ver esa fiesta,un beso rondeñaaa

    confitera.

    maite yo soy rondeña¡¡¡¡¡¡¡¡ y si estamos en fiestas, para los que no tienen peques claro. hoy estara en la goyesca y seguro que se esta divirtiendo, Yo lo hacia en mis buenos tiempos. ya es un poco tarde pero para el año que viene todos los que puedan no deberian perderse nuestras fiestas¡¡¡¡¡¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por cierto ana, las

    escrito por confitera. en 4 septiembre 2010 - 22:08.

    por cierto ana, las salchichas son tipo franfurt?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues lo dicho, FELICIDADES,

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 22:08.

    Pues lo dicho, FELICIDADES, creo que se lo está pasando en grande, es la primera vez que va, está en casa de unos amigos, dice que sois una gente estupenda.

    Un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite yo soy rondeña¡¡¡¡¡¡¡¡

    escrito por confitera. en 4 septiembre 2010 - 22:06.

    maite yo soy rondeña¡¡¡¡¡¡¡¡ y si estamos en fiestas, para los que no tienen peques claro. hoy estara en la goyesca y seguro que se esta divirtiendo, Yo lo hacia en mis buenos tiempos. ya es un poco tarde pero para el año que viene todos los que puedan no deberian perderse nuestras fiestas¡¡¡¡¡¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es lo que hay, las falsas

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 21:16.

    Es lo que hay, las falsas modestias no van conmigo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya tuvo suerte si,jajaja

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 21:15.

    Cooking 7 ya tuvo suerte si,jajaja ,modestia aparte nooo?jajajaj

    maite.mendez

    Que disfrute, trabaja demasiado, me da una envidia que me muero, me habría gustado tener unos padres como los suyos, pero eso te toca en suerte.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que disfrute, trabaja

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 21:09.

    Que disfrute, trabaja demasiado, me da una envidia que me muero, me habría gustado tener unos padres como los suyos, pero eso te toca en suerte.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está buenisimo el arroz con

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 21:03.

    Cooking 7 está buenisimo el arroz con ese relleno, ya verás, cuando la hagas, ya sabes me cuentas, que tal, un besito, y que bien se lo pasa tu hijo, hija,jajajajaj

    maite.mendez

    Otra que se me escapó, esta es mas ligera la haré para el deportista y para mi, los demás que sufran, ya te contaré, ahora está en las fiestas de Ronda, si hay algún rondeño por aquí, felicidades y a pasarlo bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra que se me escapó, esta

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 20:32.

    Otra que se me escapó, esta es mas ligera la haré para el deportista y para mi, los demás que sufran, ya te contaré, ahora está en las fiestas de Ronda, si hay algún rondeño por aquí, felicidades y a pasarlo bien.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que va felycidad, te gustará

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 20:29.

    Cooking 7 que va felycidad, te gustará igual, queda muy bien de un dia para otro, bie tapadita para queno se seque, le das un calenton en el micro, y verás que trica, en casa gusta mucho, un besito y ya me cuentas que tal,muaksss

    felycidad

    Hola Ana. Quiero hacer esta receta para comer mañana. Tu crees que la puedo hacer con tiempo o mejor en el momento? Es que tengo que salir y no se si no se pasara el arroz o se quedara duro o algo. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana. Quiero hacer esta

    escrito por felycidad en 4 septiembre 2010 - 20:26.

    Hola Ana. Quiero hacer esta receta para comer mañana. Tu crees que la puedo hacer con tiempo o mejor en el momento? Es que tengo que salir y no se si no se pasara el arroz o se quedara duro o algo. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI, EL CONTRASTE DE LAS

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 14:33.

    Cooking 7 PUES SI, EL CONTRASTE DE LAS SALCHICAS CON EL ARROZ, Y EL GRATINADO, ESTÁ MUY RICO, UN BESITO Y GRACIAS CARMEN,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico que tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 17 agosto 2010 - 14:31.

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, y que bonito ha quedado, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hombreee, yo sin cocinar no

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 14:12.

    Cooking 7 hombreee, yo sin cocinar no puedo pasar un  día, jejej es como una droga, un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene este

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2010 - 14:10.

    Que buena pinta tiene este pastel, Ana, veo que sigues al pié del cañón cocinando...Habrá que probarlo...Mientras votado y a la saca, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si que está rico, si,

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 18:09.

    Cooking 7 pues si que está rico, si, con as salchichitas, le da un toque muy rico, un besito que es lo que te mereces tú por ser tan rica,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta, ya me

    escrito por RAYO en 16 agosto 2010 - 17:51.

    Cooking 10 muy buena pinta, ya me imagino que estara muy bueno como todo lo que publicas asi que ya te la voto con sus cinco estrellitas  como se merece Besossssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, rives, laverdad es

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 17:04.

    Cooking 7 gracias, rives, laverdad es que sí, nos ha encantado, muy alimenticio y completito, a ver si te gusta,n besito y gracias guapo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que combinación más rica!!!;

    escrito por Rives en 16 agosto 2010 - 16:24.

    Que combinación más rica!!!; la del arroz y  las salchichas, seguro que este plato encantará a todos, pero sobre todo a los más peques de la casa. Me lo llevo a favoritos y queda votada.


    Un beso; muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo acabamos de comer, y

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 15:47.

    Cooking 7 lo acabamos de comer, y gratinado con el parmesano, está delicioso, y muy completito, un besin amiga y gracias a ver si lo haces y os gusta,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,la verdad, es que tiene que quedar muybueno.

    escrito por marga111111 en 16 agosto 2010 - 15:20.

    Y lafoto,te ha  quedado super graciosa.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada Rosi, guapa, lo hago

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 15:06.

    Cooking 7 de nada Rosi, guapa, lo hago con mucho placer, ya verás que rico, es que tenía unas salchichas y como no quería freírlas, se me ocurrió hacerlas así, queda riquísimooo,un besin guapa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm...

    escrito por Rosi Cordoba en 16 agosto 2010 - 14:54.

    Que buena combinacion,tiene que estar delicioso. Votada y a favoritos. Gracias por compartir y enseñarnos tantas cosas. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios