Estás aquí:
4
Ingredientes
Pastel de pollo estilo moruno
- 70 gramos aceite de oliva
- 150 gramos cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gramos harina sin gluten
- 400 gramos tomate troceado en conserva
- 1 lata pimiento morrón, 1 lata pequeña
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 cucharadita jengibre molido (seco)
- 1 cucharadita canela molida
- 500 gramos pechuga de pollo troceada
- 1 cucharadita Sal rosa del himalaya
- pimienta negra molida
- 1 lámina Hojaldre sin gluten y sin lactosa
- 1 yema de huevo
- 1 Puñado de pasas
-
6
35min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Precalentar el horno a 200
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y la harina y trocear 5 seg./ vel. 5. Bajar con la espátula y sofreír 3 min./varoma/ vel. 2 con el cubilete destapado.
- Añadir el tomate, el pimiento y el pimentón y trocear 5 seg./ vel. 5 y rehogar 5 min./varoma/ vel. 2.
- Añadir la pechuga, las pasas y las especias y cocinar 10 min./ 100 /
"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara"
- Echar en una fuente apta para horno y mezclar bien con la espátula. Cubrir con el hojaldre y presionar los bordes. Cortar el sobrante y pintar con el huevo batido. Hacer unas marcas en la masa y realizarle un pequeño agujero en el centro.
- Hornear a 180 durante 15 o 20 minutos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario