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Pastel de perdiz


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Ingredientes

8 ración/es

Pastel de perdiz

  • 4 perdices
  • 1 pechuga de pollo
  • 6 diente de ajo
  • 6 zanahorias
  • 1 puerro
  • 4 cebollas
  • 50 gramos aceite
  • laurel
  • 100 gramo brandy
  • 4 cucharadita tomillo seco
  • 3 huevos
  • 200 gramos Nata de cocinar
  • pan rayado
  • 6
    2h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Cocer en una olla las perdices con el laurel, 2 cebollas, 3 ajos y las zanahorias hasta que esten tiernas. Escurrir y deshuesar.
    Poner en el Closed lid 200-250 g de perdiz deshuesada y picar 5 seg, vel 4. Reservar y repetir hasta terminar la carne.
    Poner en el Closed lid el aceite, 2 cebollas en cuartos y 3 ajos para picar 5 seg, vel 4. Pochar 6 min, varoma, vel 1.
    Añadir el brandi, el tomillo, la mitad de la carne picada y poner 4 min, 100*, vel Gentle stir setting. Reservar. Hacer la otra mitad de la carne igual y reservar.
    Sin lavar el Closed lid poner los huevos, sal, pimienta y la nata de guisar durante 10 seg, vel 4. Añadir esta mezcla a la carne reservada y mezclar muy bien hasta que este completamente incorporada.
    Precalentar el horno a 180*.
    Engrasar un molde de 1 1/2 l y espolvorear con pan rayado. Introducir al horno y cocer albaño Maria a 180* durante 1 hora. Comprobar con un palillo que esta cocido.
    A
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Accesorios

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Consejo

Es mejor prepararlo el dia de antes.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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