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Ingredientes
8 ración/es
Pastel de perdiz
- 4 perdices
- 1 pechuga de pollo
- 6 diente de ajo
- 6 zanahorias
- 1 puerro
- 4 cebollas
- 50 gramos aceite
- laurel
- 100 gramo brandy
- 4 cucharadita tomillo seco
- 3 huevos
- 200 gramos Nata de cocinar
- pan rayado
-
6
2h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Cocer en una olla las perdices con el laurel, 2 cebollas, 3 ajos y las zanahorias hasta que esten tiernas. Escurrir y deshuesar.
Poner en el"Vaso cerrado" 200-250 g de perdiz deshuesada y picar 5 seg, vel 4. Reservar y repetir hasta terminar la carne.
Poner en el"Vaso cerrado" el aceite, 2 cebollas en cuartos y 3 ajos para picar 5 seg, vel 4. Pochar 6 min, varoma, vel 1.
Añadir el brandi, el tomillo, la mitad de la carne picada y poner 4 min, 100*, vel"Velocidad cuchara" . Reservar. Hacer la otra mitad de la carne igual y reservar.
Sin lavar el"Vaso cerrado" poner los huevos, sal, pimienta y la nata de guisar durante 10 seg, vel 4. Añadir esta mezcla a la carne reservada y mezclar muy bien hasta que este completamente incorporada.
Precalentar el horno a 180*.
Engrasar un molde de 1 1/2 l y espolvorear con pan rayado. Introducir al horno y cocer albaño Maria a 180* durante 1 hora. Comprobar con un palillo que esta cocido.
A
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Es mejor prepararlo el dia de antes.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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