3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pastel de perdiz


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 perdiz
  • 100 grms de aceite
  • 250 grms de cebolla
  • 1 pechuga de pollo, escabechada
  • 4 higaditos de pollo
  • 30 grs de coñac
  • 60 grms de vino dulce
  • Sal y pimienta
  • 6
    20h 0min
    Preparación 20h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner a celanetar el aceite 3 minutos, temperatura varoma velocidad cuchara. Añadir la cebolla y sofreir 7 minutos a la misma temperatura y velocidad. Añadir la pechuga y los higaditos a trozos y se fría 6 minutos a varoma y velocidad cuchara.

     

    Cuando está acabando se añade la pimienta, el coñac y el vino dulce y se programa 15 minutos a varoma y velocidad cuchara. Cuando acaba se añade la sal. Se tritura 5 segundos en velocidad 10.

     

    Se sirve acompañado de mermelada roja.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Y la perdiz????

    escrito por VICENTE en 4 octubre 2010 - 19:30.

    Y la perdiz????

    VICENTE ALONSO

    Entrar o registro para publicar comentarios