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Pastel de carne


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Ingredientes

  • 300 gr. cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. aceite
  • 1 kg. tomates pelados
  • 1 kg. carne picada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de, azucar
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 chucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de estragón
  • Puré de patatas
  • queso rallado
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    Preparación
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    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla y el ajo. Triturar 4 segundos vel. 5.Añadir el aceite y programar 7 min. temp. varoma vel. 1.

    Agregar los tomates y triturar 3 segundos vel. 5.  Poner 10 min. , varoma, vel. cuchara.

    Añadir la sal, el azucar, el romero, el tomillo y el estragón, y programar 2 min., varoma, vel 1.

    Esperar a que baje un poco la temperatura y triturar 7 seg. vel. 7.  Agregar la carne picada, mezclar unos segundos vel. 3, giro a la izda y programar 7 min. giro izda, varoma, vel, cuchara.

    Probar el punto de sal  y volver a poner 10 min. giro izda, varoma, vel. cuchara, pero quitando el cubilete y poniendo sobre la tapa el cestillo, para que evapore.

    Si al finalizar la cocción sigue quedando con mucho líquido (depende el jugo que suelte la carne) escurrir con el cestillo, reservando el líquido, que se puede utilizar después para el puré de patatas.

    Poner la carne en una fuente de horno.  Preparar el puré de patatas (yo utilizo el de Maggi) sustituyendo parte del agua por el jugo de la carne y añadiéndole un poco de nuez moscada.

    Cubrir la carne picada con el puré de patatas, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos.

    Nota: Os recomiendo que, aunque seais pocos a comer, hagais esta receta con las cantidades que indico, porque la carne así preparada la podeis congelar y utilizarla para rellenar calabacines o berenjenas, o para un plato de pasta.

     

    La foto del plato terminado no me dió tiempo a hacerla... se lo comieron visto y no visto!!!

     

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Moltes gracies !! Un petó

    escrito por tajeia en 1 noviembre 2010 - 12:18.

    Moltes gracies !!

    Un petó

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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  • Probada y riquísima!!!

    escrito por ainadf en 30 octubre 2010 - 19:48.

    Buenas hoy he comido el pastel de carne, hecho con el pure en la thermo, y ha quedado buenísimo!!!ahora ya he podido votar la receta (me gusta votar, habiendo probado...), mu rica!!!!felicidades...solo comentar que he puesto la misma cantidad de romero, tomillo y estragon, y la proxima vez le pondre un poco menos de estragon...porque sobrepasaba los otros gustos, pero aun asi ha quedado de chuparse los dedos!!!!

    Salut,    Aina

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  • No llevo mucho con la

    escrito por ainadf en 25 octubre 2010 - 19:24.

    No llevo mucho con la thermomix, pero he probado el pure de patatas que va en el libro, y recomiendo hacer-lo manual, tiene muy buena textura, es muy rapido de hacer y le da mil patadas al de maggi, seguro que el pastel mejora cantidad...pero seguro que quedo muy bueno

    Salut,    Aina

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  • votada y ha favorito

    escrito por maikavl en 25 octubre 2010 - 16:00.

    tmrc_emoticons.) No me extraña que se lo acabaran rapido, tiene muy buena pinta, y eso que no se ve como quedo al final, pero bueno si lo vuelves ha hacer y se puede agregar fotos ya pondras el final.  UN SALUDO

    Maika

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