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Pastel de carne - Fleischkäse


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Ingredientes

10 ración/es

Pastel de carne

  • 600 g carne picada de cerdo
  • 150 g carne picada de ternera
  • 4 g Granos de mostaza
  • Pimienta, nuez moscada, pimentón. mejorana, cayena,..., Al gusto
  • 1 pastilla caldo de verduras
  • 30 g maizena
  • 20 g cebolla
  • 4 g levadura en polvo
  • 2 cucharada cebolla frita, (opcional)
  • 8 cubitos grandes de hielo
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La preparación de la receta

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  1. 1 - Ponemos todos los ingredientes secos en el vaso y pulverizamos 20 seg./vel 10. Reservamos.

    2 - Hacemos nieve de 8 cubitos grandes de hielo.

    3 - Picamos la cebolla muy fina, 8seg./vel 5, yo hice varias tandas, depende de lo fina que la queramos.

    4- Añadimos la carne y la mezcla de ingredientes secos al vaso. Programamos 15 seg./vel 5 y añadimos por el bocal una cucharada de hielo. Repetimos la operación hasta que ya no nos quede hielo.

    5 - Si que remos añadir cebolla frita, este es el momento, la mezclamos 5 seg./vel 4.

    Debe quedarnos una masa muy pegajosa, como para untar.

    6 - Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno y damos un par de golpes para eliminar las posibles burbujas.

    7 - Horneamos 50 min./110ºC, y luego subimos a 200ºC/15 min. hasta que tenga una bonita corteza marrón.

    8 - Dejamos enfriar poco a poco dentro del horno, abriendo la puerta progresivamente.

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Accesorios

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Consejo

En lugar de cebolla frita, se puede añadir pimiento picado fino o queso.

De la misma forma podemos variar las especias según nos guste o convenga.

Se cortan rebanadas del pastel y se pasa por la sartén, a mi me gusta con un huevo frito encima. Este pastel de carne también se usa cortado pequeño en ensaladas de pasta o patata.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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