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Pastel de carne con salsa de setas.


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Ingredientes

6 persona/s

  • Para el pastel:
  • 20 gramos [g] pan, duro
  • 60 gramos [g] queso parmesano
  • 60 gramos [g] verduras, variadas (ajo, cebolla, zanahoria, apio)
  • 400 gramos [g] carne, de ternera picada
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta
  • 100 gramos [g] beicon, ahumado, en lonchas
  • Para la salsa y el acompañamiento:
  • 500 zanahorias, peladas y en rodajas finas
  • 1 – 2 chalota 100 g
  • 30 gramos [g] aceite
  • 450 gramos [g] setas, mixtas congeladas
  • 100 gramos [g] vino blanco, seco
  • 400 gramos [g] agua
  • 1 caldo, cacito Knorr de verduras
  • al gusto pimienta
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga el pan duro y el parmesano en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 8
    2. Añada las verduras y programe 5 segundos, velocidad 7
    3. Incorpore la carne, los huevos, la sal y la pimienta, mezcle programando 30 segundos, velocidad 2
    4. Extienda un rectángulo grande de film transparente y ponga encima las lonchas de beicon, cubriendo el centro del rectángulo. Vierta la masa del vaso sobre el beicon, forme un cilindro grueso, envuélvalo apretando bien con el film y las lonchas de beicon y colóquelo en el recipiente Varoma. Coloque las zanahorias cortadas en rodajas alrededor de la carne (si no caben todas, ponga parte en el cestillo) y salpimiente.
    5. Ponga en el vaso las chalotas y programe 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    6. Agregue el aceite y las setas y rehogue programando 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    7. Incorpore el vino, el agua, el cacito Knorr, la sal y la pimienta. Inserte el cestillo si lo ha utilizado para poner parte de las zanahorias. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1
    8. Sirva el pastel de carne en una fuente, rodeado de las zanahorias, y cubierto con la salsa.

    Sugerencia: los ingredientes del pastel de carne se pueden variar al gusto (carne de cerdo, otras verduras, etc...)

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Accesorios

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Comentarios

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  • mmmmmmm

    escrito por lolapeon en 21 abril 2014 - 17:55.

    mmmmmmm

    Lola Peón Pérez

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  • mmmm parece deliciosa, se

    escrito por landayo en 28 septiembre 2011 - 15:12.

    mmmm parece deliciosa, se podria acompanyar con salsa de queso?? es que en casa no gustan las setas... se haria de la misma manera?? como coceriamos la carne?? Muchas gracias

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  • Felididades, tiene muy buena

    escrito por mrn197503 en 3 septiembre 2011 - 11:59.

    Felididades, tiene muy buena pinta, votada y para favoritos.

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  • la receta tiena una pinta

    escrito por sarag en 27 octubre 2010 - 02:05.

    la receta tiena una pinta estupenda. Me encantan las setas y las uso mucho para cocinar y yo misma las recojo en el monte en su temporada, este otoño ya he cogido boletus edulis, seta de cardo , níscalos y pie azul

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