3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel de Carne con sabor a Champiñones


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Pastel de Carne con sabor a Champiñones

  • 2 huevos
  • 1 sobre de crema de champiñones
  • 1 PASTILLA DE AVECREM
  • 500 gramos carne picada
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Si es carne de pollo, pavo o cerdo, puedes ponerla directamente a trozos para picarla
    Si es de ternera, es preferible q este semi congelada

    Pon todos los ingredientes dentro del vaso le das 10 seg/ vel 5 y baja con la espátula y otra vez 15 seg/ vel 5

    Esta mezcla la pasas al molde de cake o de corona del varoma, lo cierras bien con papel film.

    Pones 700 gr de agua en el vaso, colocas el varoma en su posición y programas 40 min/ varoma / vel 1.

    Pinchar la carne y si sale limpio, es que está correcta, si no poner mas tiempo.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.