Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
Para el adobo
- 10 g aceite de oliva
- 20 g vinagre de manzana
- 2 Piezas de chile ancho
- 1 pizca de pimienta
- 100 g tomate
- 1 pizca de sal
- 15 g Piloncillo
- 1 diente de ajo
- 100 g agua
- 2 pechugas de pollo
- 200g Pasta de tornillo Cocida
- 100 g Queso panela
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
Agregar todos los ingredientes hasta el diente de ajo y picar 20 seg vel 10 progresiva
Agregar el pollo y sofreir 18 min/100º/vel
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso"
integrar con la pasta y queso panela
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Decorar con Cilantro
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario