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Papillote de pollo con uvas


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Ingredientes

Papillote de pollo con uvas

  • 2 pechugas de pollo, deshuesadas 500 g
  • sal
  • pimienta
  • 50 gramos [g] nueces, pacanas
  • 50 gramos [g] pasas, sin semillas
  • 20 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 1 puerro, en trozos (sólo la parte blanca)
  • 1000 gramos [g] agua
  • 150 gramos [g] uvas blancas, sin semillas (abra las uvas por la mitad y retire las semillas)
  • 20 gramos [g] mantequilla
  • 50 gramos [g]
  • 6
    35min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Salpimiente las pechugas de pollo y rellene con las nueces y las pasas. Enrolle las pechugas como si fuera un brazo de gitano y fije los extremos con unos palillos. Saltee en una sartén con el aceite de oliva, hasta que se doren bien por todos lados. Reserve en un plato y retire los palillos.
    2. Ponga en el vaso el puerro y triture programando 5 segundos, velocidad 3. Retire del vaso y reserve.
    3. Vierta el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Mientras tanto, prepare los papillotes: extienda dos rectángulos de papel de aluminio de unos 40 cm de largo. Ponga la mitad del puerro en el centro de cada papillote, coloque encima del puerro la pechuga de pollo reservada, la mitad de las uvas y la mitad de la mantequilla. Salpimiente y riegue con el vino. Cierre los papillotes, sellando bien los bordes para que no escape el vapor y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
    5. Cuando acabe el tiempo programado, coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
    6. Retire el recipiente Varoma con cuidado, abra los papillotes y sirva inmediatamente.

    Advertencia: Tenga cuidado al abrir el papillote, para no quemarse con el vapor concentrado en el interior. La cocción en papillote es una técnica muy apropiada para pescados y carnes blancas, que concentran todo sus aromas y jugos de esta manera.

    Sugerencia: si no encuentra nueces pacanas, puede sustituirlas por nueces normales.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • En mi opinión los últimos 50

    escrito por Juanan en 22 septiembre 2011 - 18:26.

    En mi opinión los últimos 50 g que pone en los ingredientes debe referirse al vino. Probaré a ver que tal!Glasses

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  • Falta más que un ingrediente,

    escrito por makith en 17 septiembre 2011 - 19:50.

    Falta más que un ingrediente, porque sólo pone 50g. pero al leer la receta se ve que hay puerro y vino (que no vienen en los ingredientes)

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  • Hola, en los ingredientes al

    escrito por areymo en 17 septiembre 2011 - 02:13.

    Hola, en los ingredientes al final de la lista, pones 20 gramos de mantequilla y debajo 50g... es de mantequilla tambien u otro ingrediente? Gracias

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