Ingredientes
6 ración/es
- 20 GR. DE ACEITE
- 500 GR. DE PECHUGA EN DADOS
- 70 GR. DE CEBOLLA
- 100 GR. DE PIMIENTO VERDE
- PIMIENTA, CURRY SAL
- UNAS HOJAS DE LECHUGA
- 4 cucharadasSOPERAS DE MAYONESA, MEZCLADA CON UN CHORRITO DE KEPCHUP Y UNA PIZCA DE PIMENTÓN.
-
6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
HACER LOS PANES DE PITA, SEGÚN LA RECETA: //www.recetario.es/receta/5769/pan-de-pita-para-rellenar.html
HACER LA SALSA ROSA, ( MAYONESA CON KEPCHUP Y PIMENTÓN. RESERVAR
PICAR LA LECHUGA 2 SEG. VEL.5 RESERVAR
CEBOLLA Y PIMIENTO 3 SEG. VEL.5
ACEITE 6 MIN. VAROMA. VEL.2
PECHUGA EN TAQUITOS ESPECIADA CON LA PIMIENTA, CURRY Y SAL,5 MIN. VAROMA. VEL.CUCHARA Y GIRO IZQUIERDA
MEZCLAR EL POLLO FRIO CON LA SALSA ROSA Y LA LECHUGA, RELLENAR LOS PANES.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariokurru, sigue los consejos que
gracias alimel, pues mira en
RIQUISIMOS
umm!!!que pinta tienen Ana .Para mañana ya tengo la cena pensada,tus deliciosos panes de pita.Un besito y por supuesto votada y a favoritas.
de todos los panes pita que
de todos los panes pita que has publicado no se cual me gusta mas deben de estar buenisimos votada guardada un beso
nosotros los comiamos en un
Ñam,ñam, que rico este relleno
La verdad es que nunca he probado estospanes,seguroque con este relleno
estaran muy ricos.
valorada.
Un abrazoguapetona
pues ala, loli, manos a la
ja,ja, delfi, ya te dije que
Que relleno tan
Que relleno tan ricoooooo!!!!!!!!!!
A la saca y a favoritos.
Mis máximas estrellitas
jaja!! genial idea, asi ya