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PALETILLA DE CORDERO ASADA


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Ingredientes

2 ración/es

ADOBO:

  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil desidratado
  • 2 ramitas de tomillo
  • 50g de aceite de oliva virgen extra
  • 30g de vinagre
  • 50g de vino blanco
  • 1/2 cuchadaradita de pimienta
  • 1 cucharada de salsa hp

CORDERO

  • 2.000 g de cordero lechal (2 paletillas)
  • 2.150 g de agua (para el vaso)
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN TM31/TM21
  1. 1Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y programe 5seg/vel 3.


    2 Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado.Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.


    3 Vierta 2.000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo).Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60min /Varoma/vel 1.


    4 Cuando termine el tiempo programado, abra con cuidado el recipiente Varoma y dele la vuelta a la bolsa con el cordero.Vierta 150g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60min/Varoma/Vel 1.


    5 Precaliente el horno a 200º


    6 Retire las paletillas de la bolsa y, con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria.Lleve al horno hasta que se doren (10 minutos por cada lado aproximadamente). 


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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