thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 45min
Tiempo Total
1h 55min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 PALETILA DE CORDERO DE 1 KILO, MÁS O MENOS
  • 1 BOLSA PARA ASAR ( MERCADONNA)
  • 25 GR, MANTECA DE CERDO Y UN POQUITO PARA PINTAR
  • 2 dientes de ajo, GORDOS
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • UNA cucharadita de sal

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS, TRITURAR 3 SEG. VEL.5.


    AÑADIR LA SAL Y LA MANTECA 1 MIN. 37º, VEL.2.


    HACER UNAS RAJAS EN LA PALETILLA Y EMBADURNARLA CON UNA BROCHA, METERLA EN LA BOLSA DE ASAR CON EL VINO BLANCO, CERRAR BIEN . COLOCARLA EN EL VAROMA.


    ECHAR 1,5 LITRO DE AGUA EN EL VASO (PODEMOS APROVECHAR PARA HACER EN EL VASO CUALQUIER PREPARACIÓN), COLOCAR EL VAROMA ENCIMA, Y PROGRAMAR 1 HORA, 45 MINUTOS,  TEMP. VAROMA, VEL.2.


    SACAR LA PALETILLA CON CUIDADO DE NO QUEMARSE, PASARLA A UNA FUENTE DE HORNO, JUNTO CON EL JUGO QUE HAY EN LA BOLSA, PINCELARLA CON UN POCO DE MANTECA DERRETIDA, Y HORNO PRECALENTADO A 230º, UNOS 10 MINUTOS, HASTA QUE QUEDE UNA COSTRITA DORADA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PALETILLA DE CORDERO A MI MANERA

Imprimir:

Comentarios