3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PALETILLA DE CORDERO A MI MANERA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 1 PALETILA DE CORDERO DE 1 KILO, MÁS O MENOS
  • 1 BOLSA PARA ASAR ( MERCADONNA)
  • 25 GR, MANTECA DE CERDO Y UN POQUITO PARA PINTAR
  • 2 dientes de ajo, GORDOS
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • UNA cucharadita de sal
  • 6
    1h 45min
    Preparación 1h 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJOS, TRITURAR 3 SEG. VEL.5.


    AÑADIR LA SAL Y LA MANTECA 1 MIN. 37º, VEL.2.


    HACER UNAS RAJAS EN LA PALETILLA Y EMBADURNARLA CON UNA BROCHA, METERLA EN LA BOLSA DE ASAR CON EL VINO BLANCO, CERRAR BIEN . COLOCARLA EN EL VAROMA.


    ECHAR 1,5 LITRO DE AGUA EN EL VASO (PODEMOS APROVECHAR PARA HACER EN EL VASO CUALQUIER PREPARACIÓN), COLOCAR EL VAROMA ENCIMA, Y PROGRAMAR 1 HORA, 45 MINUTOS,  TEMP. VAROMA, VEL.2.


    SACAR LA PALETILLA CON CUIDADO DE NO QUEMARSE, PASARLA A UNA FUENTE DE HORNO, JUNTO CON EL JUGO QUE HAY EN LA BOLSA, PINCELARLA CON UN POCO DE MANTECA DERRETIDA, Y HORNO PRECALENTADO A 230º, UNOS 10 MINUTOS, HASTA QUE QUEDE UNA COSTRITA DORADA.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Ana

    escrito por DECAI en 16 noviembre 2010 - 14:38.

    No se si aún andas por este foro, pero por si acaso me gustaría que me aclarases una duda con respecto a esta receta. Verás el sabado tengo que preparar tres paletillas y no me va a dar tiempo pues son casi seis horas de thermomix. Mi pregunta es si podría dejarlas hechas al vapor el día de antes y luego el sábado únicamente dorarlas en el horno. Sé que sería más fácil asarlas directamente, pero me quedan más jugosas haciéndolas en el varoma. Mil gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO UN MONTÓN DE QUE OS

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 18:11.

    Cooking 7 ME ALEGRO UN MONTÓN DE QUE OS GUSTARA, LA VERDAD ES QUE QUEDA MEJOR QUE COMO SIEMPRE LA HACÍA, EN EL HORNO, EL CORDERO NO QUEDA SECO Y CON MÁS SABOR, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA, MUAKSSS

    psg

    hoy hice esta receta, y por cierto tuvo mucho éxito, me encantó, seguro la hare mas a menudo, yo le puse unas patatas panadera en los últimos cuarenta y cinco minutos y también le agregué un poco de orégano, pero ha sido exquisita, gracias.Cooking 7 Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy hice esta receta, y por

    escrito por psg en 4 septiembre 2010 - 18:03.

    hoy hice esta receta, y por cierto tuvo mucho éxito, me encantó, seguro la hare mas a menudo, yo le puse unas patatas panadera en los últimos cuarenta y cinco minutos y también le agregué un poco de orégano, pero ha sido exquisita, gracias.Cooking 7 Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mlanero, me alegro que os

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 15:52.

    Cooking 7 mlanero, me alegro que os haya gustado, a mi personalmente me chifla, un besito y a seguir comiendo de vicio,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno!!

    escrito por mlanero en 24 agosto 2010 - 15:30.

    tmrc_emoticons.) Hola Ana, me ha salido muy bueno, luego le he puesto unas patatitas fritas para acompañar y comimos de vicio.

    Muchas gracias..

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si dices bien, siempre a

    escrito por ana sevilla en 23 agosto 2010 - 22:06.

    Cooking 7 si dices bien, siempre a varoma, porque si no, el vapor no sería suficiente y a vel.2, a ver si te gusta, que es una de mis carnes favoritas, después con el toque de horno, verásque rica, un besito y ya me cuentas que tal, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CORDERO

    escrito por mlanero en 23 agosto 2010 - 21:52.

    Cooking 9  Hola Ana, estoy haciendo tu receta, doy por hecho que una vez que se pone la carne en el varoma siempre temperatura varoma y la velocidad he puesto 2, huele de maravilla.Te dire como queda finalmente.


    Saludos


    mlanero

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, le puse 15 minutitos,mas

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 23:14.

    Cooking 7 si, le puse 15 minutitos,mas y perfecta con el toque del horno, yo cada día flipo mas con esta máquina,jajajaja un besito y gracias amiga.,muasks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marguita, es que a mi

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 23:13.

    Cooking 7 gracias marguita, es que a mi el cordero me chifla, y asi ,ni se mancha el horno ni nada, y mas vitaminas para el body,jejej un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • apenas lleva grasa, rosa, es

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 23:07.

    Cooking 7 apenas lleva grasa, rosa, es una carne muy sana. y la grasa la tiene localizada, asi la quitas mejor, un besito y a ver si te gusta,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • así la he hecho toda la vida,

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 22:02.

    Cooking 7 así la he hecho toda la vida, y nos encantaba, pero a partir de ahora, en el varoma y en la bolsa, aun queda mas jugosa, me quedé flipada,jaja y lo que tu dices, asi no se mancha todo el cristal, que a veces me daba pereza hacerlo por eso, y con lo que me gusta esta carne, por dios, una a la semanita cae,jejejej un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar deliciosa,

    escrito por maite.mendez en 12 agosto 2010 - 20:51.

    Tiene que estar deliciosa, así no se mancha el horno, va derecha a la lista.


    Un besazo y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • queda más rica aún que como

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 18:02.

    Cooking 7 queda más rica aún que como la he hecho toda la vida en el horno, es que el varoma es insuperable, un besit y gracias carmen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado genial, y tiene

    escrito por carmenaranda en 12 agosto 2010 - 17:22.

    Cooking 9 Te ha quedado genial, y tiene que estar buenisimo, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • clara, se me paso ponerlo,

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 16:19.

    Cooking 7 clara, se me paso ponerlo, pero verás, cuando cueces algo al vapor con el varoma lo normal es que lo pongas a temperatura varoma, vel.2, ahora l añado, ya verás que rico queda asi el cordero, es como lo hacía antes en el horno, pero en la bolsa de asar y al vapor, queda mas jugosito, le das el toque, pintando la manteca con ua brocha, y queda una costrita crujiente, a ver si te gusta,vale? n besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo varias dudas soy nueva con la thermomix

    escrito por clara2009 en 12 agosto 2010 - 14:56.

    embadurnarla con una brocha que significa hecharle manteca con una brocha?


    cuando se le echa el agua y se pone la varola a que temperatura y en que posicion cuchara?


    me compré la thermomix ayer y estoy muy interesada en esta receta.


    gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya veo que al final quedo

    escrito por RAYO en 12 agosto 2010 - 11:18.

    Cooking 10 ya veo que al final quedo perfecta, si es que la juani puede con todo y tu ni digamos.Probare algun dia de momento queda votada porque esto tiene un pinta exquisita.Cooking 10 Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Expectacular

    escrito por marga111111 en 12 agosto 2010 - 09:47.

    Vaya  ana, te  ha  quedado  genial y  supongo  que  te  ha  salido  riquisima.


    Valorada.


    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta con algunos cambios la

    escrito por Chuchi en 12 agosto 2010 - 02:52.

    esta con algunos cambios la puedo degustar, votada y a la lista, gracias amiga por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios