Ingredientes
3 ración/es
- 1 PALETILA DE CORDERO DE 1 KILO, MÁS O MENOS
- 1 BOLSA PARA ASAR ( MERCADONNA)
- 25 GR, MANTECA DE CERDO Y UN POQUITO PARA PINTAR
- 2 dientes de ajo, GORDOS
- 50 GR. VINO BLANCO
- UNA cucharadita de sal
-
6
1h 55min
Preparación 1h 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
AJOS, TRITURAR 3 SEG. VEL.5.
AÑADIR LA SAL Y LA MANTECA 1 MIN. 37º, VEL.2.
HACER UNAS RAJAS EN LA PALETILLA Y EMBADURNARLA CON UNA BROCHA, METERLA EN LA BOLSA DE ASAR CON EL VINO BLANCO, CERRAR BIEN . COLOCARLA EN EL VAROMA.
ECHAR 1,5 LITRO DE AGUA EN EL VASO (PODEMOS APROVECHAR PARA HACER EN EL VASO CUALQUIER PREPARACIÓN), COLOCAR EL VAROMA ENCIMA, Y PROGRAMAR 1 HORA, 45 MINUTOS, TEMP. VAROMA, VEL.2.
SACAR LA PALETILLA CON CUIDADO DE NO QUEMARSE, PASARLA A UNA FUENTE DE HORNO, JUNTO CON EL JUGO QUE HAY EN LA BOLSA, PINCELARLA CON UN POCO DE MANTECA DERRETIDA, Y HORNO PRECALENTADO A 230º, UNOS 10 MINUTOS, HASTA QUE QUEDE UNA COSTRITA DORADA.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Ana
No se si aún andas por este foro, pero por si acaso me gustaría que me aclarases una duda con respecto a esta receta. Verás el sabado tengo que preparar tres paletillas y no me va a dar tiempo pues son casi seis horas de thermomix. Mi pregunta es si podría dejarlas hechas al vapor el día de antes y luego el sábado únicamente dorarlas en el horno. Sé que sería más fácil asarlas directamente, pero me quedan más jugosas haciéndolas en el varoma. Mil gracias y un beso.
ME ALEGRO UN MONTÓN DE QUE OS
ME ALEGRO UN MONTÓN DE QUE OS GUSTARA, LA VERDAD ES QUE QUEDA MEJOR QUE COMO SIEMPRE LA HACÍA, EN EL HORNO, EL CORDERO NO QUEDA SECO Y CON MÁS SABOR, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA, MUAKSSS
hoy hice esta receta, y por
hoy hice esta receta, y por cierto tuvo mucho éxito, me encantó, seguro la hare mas a menudo, yo le puse unas patatas panadera en los últimos cuarenta y cinco minutos y también le agregué un poco de orégano, pero ha sido exquisita, gracias.
mlanero, me alegro que os
mlanero, me alegro que os haya gustado, a mi personalmente me chifla, un besito y a seguir comiendo de vicio,muakss
muy bueno!!
Hola Ana, me ha salido muy bueno, luego le he puesto unas patatitas fritas para acompañar y comimos de vicio.
Muchas gracias..
si dices bien, siempre a
si dices bien, siempre a varoma, porque si no, el vapor no sería suficiente y a vel.2, a ver si te gusta, que es una de mis carnes favoritas, después con el toque de horno, verásque rica, un besito y ya me cuentas que tal, muakss
CORDERO
Hola Ana, estoy haciendo tu receta, doy por hecho que una vez que se pone la carne en el varoma siempre temperatura varoma y la velocidad he puesto 2, huele de maravilla.Te dire como queda finalmente.
Saludos
mlanero
si, le puse 15 minutitos,mas
si, le puse 15 minutitos,mas y perfecta con el toque del horno, yo cada día flipo mas con esta máquina,jajajaja un besito y gracias amiga.,muasks
gracias marguita, es que a mi
gracias marguita, es que a mi el cordero me chifla, y asi ,ni se mancha el horno ni nada, y mas vitaminas para el body,jejej un besito guapa
apenas lleva grasa, rosa, es
apenas lleva grasa, rosa, es una carne muy sana. y la grasa la tiene localizada, asi la quitas mejor, un besito y a ver si te gusta,muakss
así la he hecho toda la vida,
así la he hecho toda la vida, y nos encantaba, pero a partir de ahora, en el varoma y en la bolsa, aun queda mas jugosa, me quedé flipada,jaja y lo que tu dices, asi no se mancha todo el cristal, que a veces me daba pereza hacerlo por eso, y con lo que me gusta esta carne, por dios, una a la semanita cae,jejejej un besito y gracias amiga.
Tiene que estar deliciosa,
Tiene que estar deliciosa, así no se mancha el horno, va derecha a la lista.
Un besazo y gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
queda más rica aún que como
queda más rica aún que como la he hecho toda la vida en el horno, es que el varoma es insuperable, un besit y gracias carmen
Te ha quedado genial, y tiene
Te ha quedado genial, y tiene que estar buenisimo, votado y a favoritos. Un beso.
clara, se me paso ponerlo,
clara, se me paso ponerlo, pero verás, cuando cueces algo al vapor con el varoma lo normal es que lo pongas a temperatura varoma, vel.2, ahora l añado, ya verás que rico queda asi el cordero, es como lo hacía antes en el horno, pero en la bolsa de asar y al vapor, queda mas jugosito, le das el toque, pintando la manteca con ua brocha, y queda una costrita crujiente, a ver si te gusta,vale? n besito guapa
tengo varias dudas soy nueva con la thermomix
embadurnarla con una brocha que significa hecharle manteca con una brocha?
cuando se le echa el agua y se pone la varola a que temperatura y en que posicion cuchara?
me compré la thermomix ayer y estoy muy interesada en esta receta.
gracias
ya veo que al final quedo
ya veo que al final quedo perfecta, si es que la juani puede con todo y tu ni digamos.Probare algun dia de momento queda votada porque esto tiene un pinta exquisita. Besos
Expectacular
Vaya ana, te ha quedado genial y supongo que te ha salido riquisima.
Valorada.
Un abrazo guapa
esta con algunos cambios la
esta con algunos cambios la puedo degustar, votada y a la lista, gracias amiga por compartirla