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OSSOBUCO CON VERDURAS


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Ingredientes

6 ración/es

  • 1 K. de, JARRETE CERDO CON HUESO
  • 200 GR. DE ZANAHORIAS
  • 350 GR. DE PATATAS PEQUEÑAS
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE
  • 100 GR. PIMIENTO ROJO
  • 100 GR. TOMATE TRITURADO
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 60 GR. DE VINO BLANCO
  • 400 GR. AGUA
  • 1 CACITO DE CARNE KNORR
  • 3 dientes de ajo
  • PIMIENTA Y SAL
  • 1 hoja de, LAREL
  • 40 gr. Aceite de Oliva
  • 1 LATITA DE GUISANTES
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. ADOBO DE LA CARNE,  AJOS 4 SEG. VEL.5, UN CHORRITO DE ACEITE Y PIMIENTA.PONER EN LA BANDEJA DEL VAROMA Y RESERVAR. EN EL FONDO DEL MISMO, PATATAS Y ZANAHORIAS EN DISCOS GRUESOS. RESERVAR.


    CEBOLLA Y PIMIENTOS, 3 SEG. VEL.5


    ACEITE Y TOMATE 10 MIN. VAROMA,VEL.2, VAROMA ENCIMA DEL VASO.


    AGUA, VINO Y CACITO, 80 MINUTOS, A MITAD DE COCIÓN, DAR LA VUELTA AL OSSOBUCO.


    PASAR A UNA FUENTE DE BARRO O PIREX, AÑADIR LO GUISANTES Y LA HOJA DE LAUREL Y HORNEAR 10 MIN. A 250º.


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Muy buena receta pero le

    escrito por Clarisota en 30 septiembre 2012 - 17:49.

    Muy buena receta pero le añadiría  un poco màs de agua.

     

    clara

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  • Muy buena receta pero le

    escrito por Clarisota en 30 septiembre 2012 - 17:49.

    Muy buena receta pero le añadiría  un poco màs de agua.

     

    clara

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  • Que buena pinta y sencilla.

    escrito por valmita en 10 enero 2012 - 21:09.

    Que buena pinta y sencilla. Gracias Ana por la receta. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • Os la recomiendo, muy facil y

    escrito por MARIA JOSE ZAFRA SANCHEZ en 10 enero 2012 - 19:45.

    Os la recomiendo, muy facil y muy sabrosa, si falta tiempo echas todo en la olla rapida y tb queda muy rico, la misma salsa te vale para muslos de pollo y lomo de cerdo, he triunfado, mil gracias

     

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  • Osso buco

    escrito por charo gonzalez en 22 diciembre 2010 - 19:23.

    Hola Ana

    Perdona pero estoy un poco cofundida,que va en el varoma y que va en el vaso?ya compre la carne pero no quiero hacerlo mal

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  • gracias delfi, está

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 11:21.

    Cooking 7 gracias delfi, está delicioso, y queda muy bien en la juani, pensé que iba a ser un bodrio,jejejej se llama así por el hueso, como tiene un hueso en medio,es italiano, hueso hueco, o vacio, como dentro hay tuétano, y ese juguillo va todo a la carne al caer en el vaso del varoma, pruébalo ,que es una carne muy jugosa y económica, un besito delfii,amiga.

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  • Te voté ayer este plato y por

    escrito por luciernaga71 en 13 junio 2010 - 11:05.

    tmrc_emoticons.;)


    Te voté ayer este plato y por falta de tiempo no lo comenté.


    Te ha quedado genial este plato y con una pintaaaaa.


    ¿porqué se llama ossobuco?


    Un besín.    Cooking 6

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  • ja,ja pues alicia eran dos

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 01:53.

    Cooking 7 ja,ja pues alicia eran dos como esa, es que una que tengo de barro era muy grande, asi que usé dos como estas, asi me quedaba para cenar, pero no quedó nadaaa,jajaaj un besito y espero que te guste si lo haces,muaksss,graciasss amiga

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  • gracias querida amiga, jajaj,

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 01:52.

    Cooking 7 gracias querida amiga, jajaj, eso son los ojos tuyos, que ven muy bien,jeje un besito y gracas ,muaksss

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  • gracias carmen, si que nos ha

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 01:51.

    Cooking 7 gracias carmen, si que nos ha gustado mucho, lo hacia siempre en la olla de barro, pero en la juani queda aun mejor y sin grasa ni frito alguno, mas sano,jeje que con los dulces, un besito y gracias amiga

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  • sii, loli, va tdo en el

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 01:49.

    Cooking 7 sii, loli, va tdo en el varoma, en la bandeja la carne, 6 roldos, y en el fondo del varoma, las patatasy la zanahoria, pruébalo, que queda blandito y muy jugoso, un besito y ya me cuentas, si lo haces, graciass amiga.

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  • hoy he alucinado, marga, lo

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 01:47.

    Cooking 7 hoy he alucinado, marga, lo hago siempre en la cazuela de barro, y quise probar con la juani y al vapor, y chica, queda de lujo, es una carne muy jugosa, pruébalo, que además es conómica y sana, un besito , ah y en mercadonna lo hay tambien, muaksss

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  • que cacuelica mas buena ummm

    escrito por alimel en 13 junio 2010 - 01:04.

    que cacuelica mas buena ummm que pinta ana me la guardo madre mia como tengo la carpeta votada un beso

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  • Muy buena pinta Ana, todo te

    escrito por Blaumarin en 13 junio 2010 - 00:42.

    Muy buena pinta Ana, todo te sale bueno hija!

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  • Que bien te ha quedado, tiene

    escrito por carmenaranda en 13 junio 2010 - 00:35.

    Cooking 9 Que bien te ha quedado, tiene que estar muy bueno, votada y a favoritos. Un beso.

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  • ana no entiendo el ossobuco y

    escrito por lolilois en 12 junio 2010 - 21:54.

    ana no entiendo el ossobuco y las patatas van en el varoma no?? corrigeme si me equivoco porfa que quiero hacerlo muy buena pinta chica felicidades

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  • Tiene una pinta espectacular

    escrito por marga111111 en 12 junio 2010 - 21:46.

    Que guiso  mas  rico,pues  la  verdad  es  que  no  he  comido nunca osobuco,


    pero  porla pinbta  ha  de  estar  muy  rico.


    Valorada.


    Un  abrazomarga

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  • jo, ternía unas ganas de

    escrito por ana sevilla en 12 junio 2010 - 17:30.

    Cooking 7 jo, ternía unas ganas de hacer esto en la juani, siempre lo he hecho friendo el ossobuco para sellarlo,y en la cazuela,no sabía ni como hacerlo,jeje y ha quedado aun mas rico que en la cazuela, jaja es la maquinita que es una joya pulidaaa,jejej un besito y gracias ,amiga

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  •   vaya pinta tiaaaa!!! de que

    escrito por RAYO en 12 junio 2010 - 17:22.

    Cooking 10  vaya pinta tiaaaa!!! de que te asustas?? si a ti todo te sale perfecto, eres una makina con tu juani OLÉEEEEEEEEEE Besosssss y votada al maximo.

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  • JOOO, GLORIA, COMO HA QUEDADO

    escrito por ana sevilla en 12 junio 2010 - 16:49.

    Cooking 7 JOOO, GLORIA, COMO HA QUEDADO DE BIEN, Y SANITO Y NO ENGORDAAA, ME ACABO DE COMER 2 ,LOREN 3 Y SHEI 1, JAJA YA NO HAY, SE ACABÓ A PIAZO FUENTE, ESA DE LA FOTO NO ES EH? ES QUE LO PUSE EN 2 DE ESAS,JEJE NOS HEMOS PUESTO MORAOSSSS,JAJA ESTUVE CONTROLANDO EL TIEMPO , Y QUEDA BLANDITA,Y AÑADIENDO MS AGUA EN EL VASO, Y PERFECTO, QUE BIEN, CON LO QUE ME GUSTA EL JARRETEE,JEJ UN BESIÑO Y GRACIASSS AMIGA

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  • !!!! ves como te quedó

    escrito por pazgloria en 12 junio 2010 - 16:21.

    !!!! ves como te quedó bien!!!! , NO HAY NADA QUE SE TE RESISTA, JAJAJAJ, ENHORABUENA.


    VALORADA Y A FAVORITOS

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