Ingredientes
- 1000 g. de agua
- 6 filetes de ternera, finos
- 100 g. bacón en dados
- 160 g. de migas de pan
- 2 huevos
- 150 g. de leche semidesnatada
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta (al gusto)
- PARA LA SALSA:
- 25 g. de aceite oliva
- 1 cebolla grande, cita
- 1 pimiento rojo, no muy grande
- 100 g. de tomate natural de bote
- Perejil (para espolvorear al final)
- 2 dientes de ajo, s
- 100 g. vino blanco
- Sal (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
-
6
1h 1min
Preparación 1h 1minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
-Se golpean los filetes un poco con un mazo hasta que queden parejos, y tiernos; se sazonan con sal y pimienta. Reservar.
-En el vaso se echa el bacón, 3 min., temp.varoma, vel. 1. Retirar y reservar.
-Echar los huevos 10 seg., vel., 5. Agregar la leche, las migas de pan, la panceta, el perejil, la sal, la pimienta, y el zumo de limón, 15 seg., vel. 3. Sacar y reservar.
-Enjuagar el vaso y secar.
-Poner la cebolla, el ajo, el pimiento, y el tomate, 5 seg., vel. 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en la tapadera y las paredes, e incorporar el aceite y programar 12 min., temp., varoma, vel.1.
-Mientras, se pone dos cucharadas de relleno sobre cada pieza de carne, se enrolla y se sujeta con dos palillos (rellenar, coger los dos laterales llevarlos hacia el centro, coger el lado superior y llevarlo al centro, coger el lado interior montar con el lado superior, y poner dos palillos para que no se salga el relleno). Se pasan los rollos por un poco de harina, y se meten en una bolsa de asar. Reservar.
-Cuando termine el tiempo del sofrito, echar el vino, la sal (al gusto), y la pimienta (al gusto), 5 min., temp.,varoma, vel.1. Cuando termine triturar, 20 seg. vel. 7 (Bajar con la espátula todo lo que haya quedado en la tapa y paredes).
-Se incorpora la salsa en la bolsa de asar donde están los niños con cuidado de no quemarse, se cierra muy bien para que no salga nada, y lo colocamos en la varoma, hacer algunos agujeros pequeñitos en la parte superior de la bolsa de hornear. Tapar y reservar.
-Poner el agua en el vaso, y colocar la varoma encima de la tapadera, programar 40 min., temp.varoma, vel.1.
-Sacar los niños de la bolsa con cuidado de no quemarse, quitar los palillos y colocarlos en una fuente con la salsa por encima, espolvorear con perejil picado. Servir calientes.
Accesorios
-
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Nu, salen buenisimos si
Gracias Caty por tu voto, y
voy a hacerla
Tiene un aspecto estupendo y hecha en la bolsa de asar debe quedar jugosísima. Votada.
Ahora si se pueden volver a
Ahora si se pueden volver a votar aquellas recetas que hicimos y nos gustaron mucho....así que mi voto para estos niños que doy fé de que están bueníiiisimos. Saluditos Carmen.
Loli, cuando los hagas me
estupenda receta carmen,
Gracias M. del Mar y Gema por
Hola Carmen, te dejo mi voto
Hola Carmen, te dejo mi voto para el concurso suerte.
Un saludo
Te dejo mi voto para el
<p>
Te dejo mi voto para el concurso suerte y saludos</p>
Gracias Anna, si la haces ya
Gracias Pilarlucia por tu
Gracias Carmen, A ver si em
A ver si em animo y la hago pronto que la tengo en mente!! Votadisima!
Besos
Cuando presentaste esta
Cuando presentaste esta receta en su día, me gustó mucho, si que ahora, queda valorada para el internacional....
Besotes
Muchas gracias Caty,
Buenisima receta Carmen,
Buenisima receta Carmen, perdona que no haya puesto el comentario antes, pero he estado pachucha, los hice la semana pasada y nos gustaron mucho, con tus explicaciones me salieron del tiron, y la salsa buenisima, tanto que la voy a usar para otras cosas. El relleno esta muy rico y le da un saborcito rico rico a la carne, y como es al vapor es una receta que no pesa. Asi que me la guardo entre las especiales y dejo una foto, muchas gracias por compartirla. Saluditos.
En mi casa nos gustan mucho,
curioso nombre!
han de estar estupendos, probaremos. Valorada y a la saca. Besitos.
Trestorres
A mi tambien me cuesta cuando
Curioso plato Carmen, al
Curioso plato Carmen, al menos para mi, y el título, jajajaja, atrevido....
Me guardo esta receta y ya te contaré. Mis estrellitas para ti, que por cierto me ha costado conseguir que se quedaran,.... venga darle al click y no se quedaban, a veces esto no va bien, menos mal que me fijo en que cambie el numerito.
Lo dicho, me la guardo para un fin de semana, muy original.
un besito
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola Liomara, los huevos se
Otra pregunta!!!
Carmen otra pregunta los huevos son crudos o cocinados?
Hola Liomara, no pongo
Gracias mamen por tu voto, es
Hola Caty, si los haces ya
Pregunta!!!
Carmen una duda cuando colocas los huevos y el resto de ingredientes, no le colocas temperatura? Se puede usar pan rallado?
Saludos y que buena pinta
vaya recetita Carmen,
Que receta mas chula carmen,
Que receta mas chula carmen, el titulo ya garantiza que nos asomemos a mirar....Tengo que hacerlos, seguro que nos gustan porque tienen una pinta, ademas mi marido se apunta a todo lo que lleve carne. Ya te cuento cuando los haga, ahora estoy liada...¿sabes con que?...con el bollo maimon, la curiosidad me mata por saber como queda.....Bueno, votada y a la supersaca. Saluditos.
Gracias Pilarlucia y Loli por
hola tia vaya pinta estos
hola tia vaya pinta estos
Que receta tan original...me
Que receta tan original...me gusta...valorada
Besotes
carmenaranda escribio: Hola
UPSSSSSSSSSSS...............
SABES LO Q PASA, Q YO LLAMO BACON AL FRESCO Y PANCETA A LA ADOBADA, X ESO AL LEER RÁPIDO LA RECETA NO VI EL BACON, JE,JE
MUCHAS GRACIAS POR LA RAPIDEZ ACLARANDO, GUAPA
UN BESÍNNNN
Estan riquisimos M. del Mar,
Carmen esto tiene una pinta
Salen muy ricos, yo tambien
Hola Cpride, el bacón lo echo
yo los he hecho muchas veces,
HOLA CARMEN, CURIOSÍSIMA TU
HOLA CARMEN, CURIOSÍSIMA TU RECETA!!!
UNA PREGUNTIILA, EL BACON LO SOFRÍES SIN ACEITE, ES PORQ ÉL YA TIENE SUFICIENTE GRASA?
Y, SE LO AÑADES A LA MEZCLA DEL RELLENO, VERDAD?
ME HA PARECIDO MUY ORIGINAL, M APETECE HACERLA Y X ESO QUIERO TENER TODO CLARO, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR
Pruebalo Marga, porque de
Que niños masricos
La verdad, es que esta receta es muy original.
Tienen que estar muy ricos.
Valorada.
Un abrazo marga