3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

NIÑOS ENVUELTOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1000 g. de agua
  • 6 filetes de ternera, finos
  • 100 g. bacón en dados
  • 160 g. de migas de pan
  • 2 huevos
  • 150 g. de leche semidesnatada
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta (al gusto)
  • PARA LA SALSA:
  • 25 g. de aceite oliva
  • 1 cebolla grande, cita
  • 1 pimiento rojo, no muy grande
  • 100 g. de tomate natural de bote
  • Perejil (para espolvorear al final)
  • 2 dientes de ajo, s
  • 100 g. vino blanco
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)
  • 6
    1h 1min
    Preparación 1h 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  -Se golpean los filetes un poco con un mazo hasta que queden parejos, y tiernos; se sazonan con sal y pimienta. Reservar.

    -En el vaso se echa el bacón, 3 min., temp.varoma, vel. 1. Retirar y reservar.

    -Echar los huevos 10 seg., vel., 5. Agregar la leche, las migas de pan, la panceta, el perejil, la sal, la pimienta, y el zumo de limón, 15 seg., vel. 3. Sacar y reservar.

    -Enjuagar el vaso y secar.

    -Poner la cebolla, el ajo, el pimiento, y el tomate, 5 seg., vel. 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en la tapadera y las paredes, e incorporar el aceite y programar 12 min., temp., varoma, vel.1.

    -Mientras, se pone dos cucharadas de relleno sobre cada pieza de carne, se enrolla y se sujeta con dos palillos (rellenar, coger los dos laterales llevarlos hacia el centro, coger el lado superior y llevarlo al centro, coger el lado interior montar con el lado superior, y poner dos palillos para que no se salga el relleno). Se pasan los rollos por un poco de harina, y se meten en una bolsa de asar. Reservar.

    -Cuando termine el tiempo del sofrito, echar el vino, la sal (al gusto), y la pimienta (al gusto), 5 min., temp.,varoma, vel.1. Cuando termine triturar, 20 seg. vel. 7 (Bajar con la espátula todo lo que haya quedado en la tapa y paredes).

    -Se incorpora la salsa en la bolsa de asar donde están los niños con cuidado de no quemarse, se cierra muy bien para que no salga nada, y lo colocamos en la varoma, hacer algunos agujeros pequeñitos en la parte superior de la bolsa de hornear. Tapar y reservar.

    -Poner el agua en el vaso, y colocar la varoma encima de la tapadera, programar 40 min., temp.varoma, vel.1.

    -Sacar los niños de la bolsa con cuidado de no quemarse,  quitar los palillos y colocarlos en una fuente con la salsa por encima, espolvorear con perejil picado. Servir calientes.

     

     

     

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Nu, salen buenisimos si

    escrito por carmenaranda en 6 diciembre 2010 - 23:47.

    Cooking 9 Hola Nu, salen buenisimos si tienes oportunidad hazlos, y ya me diras que te han parecido. Gracias por tu voto. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Caty por tu voto, y

    escrito por carmenaranda en 6 diciembre 2010 - 23:44.

    Cooking 9 Gracias Caty por tu voto, y me alegra me que gustaran. Besitos amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy a hacerla

    escrito por Nu en 6 diciembre 2010 - 19:58.

     Tiene un aspecto estupendo y hecha en la bolsa de asar debe quedar jugosísima. Votada. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora si se pueden volver a

    escrito por caty ocaña en 6 diciembre 2010 - 19:45.

    Ahora si se pueden volver a votar aquellas recetas que hicimos y nos gustaron mucho....así que mi voto para estos niños que doy fé de que están bueníiiisimos. Saluditos Carmen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli, cuando los hagas me

    escrito por carmenaranda en 6 diciembre 2010 - 19:14.

    Cooking 9 Loli, cuando los hagas me dices que te han parecido, en mi casa nos encanta estos niños, son muy buenos y se dejan comer jajaja. Gracias amiga. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda receta carmen,

    escrito por RAYO en 6 diciembre 2010 - 18:18.

    Cooking 10 estupenda receta carmen, estos los tengo en favoritos para hacer algun dia de estos jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias M. del Mar y Gema por

    escrito por carmenaranda en 6 diciembre 2010 - 16:43.

    Cooking 9 Gracias M. del Mar y Gema por vuestro voto, espero que os guste. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen, te dejo mi voto

    escrito por iges en 6 diciembre 2010 - 11:43.

    Hola Carmen, te dejo mi voto para el concurso suerte.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  

    Te dejo mi voto para el

    escrito por M del Mar en 6 diciembre 2010 - 11:30.

     <p>Cooking 9 Te dejo mi voto para el concurso suerte y saludos</p>

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Anna,  si la haces ya

    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 21:50.

    Cooking 9 Gracias Anna,  si la haces ya veras que buenos que están. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilarlucia por tu

    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 21:49.

    Cooking 9 Gracias Pilarlucia por tu voto, voy haber si miro yo tambien las recetas que concursan. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen, A ver si em

    escrito por cuinereta dolceta en 4 diciembre 2010 - 18:21.

    Cooking 1 Gracias Carmen,

    A ver si em animo y la hago pronto que la tengo en mente!! Votadisima!

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando presentaste esta

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 18:04.

    Cooking 7

    Cuando presentaste esta receta en su día, me gustó mucho, si que ahora, queda valorada para el internacional....

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Caty,

    escrito por carmenaranda en 9 octubre 2010 - 13:48.

    Cooking 9 Muchas gracias Caty, agradezco mucho tu comentario y me alegro que os haya gustado.Espero que ya te encuentres bien. Un beso amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima receta Carmen,

    escrito por caty ocaña en 9 octubre 2010 - 01:03.

    Buenisima receta Carmen, perdona que no haya puesto el comentario antes, pero he estado pachucha, los hice la semana pasada y nos gustaron mucho, con tus explicaciones me salieron del tiron, y la salsa buenisima, tanto que la voy a usar para otras cosas. El relleno esta muy rico y le da un saborcito rico rico a la carne, y como es al vapor es una receta que no pesa. Asi que me la guardo entre las especiales y dejo una foto, muchas gracias por compartirla. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En mi casa nos gustan mucho,

    escrito por carmenaranda en 27 septiembre 2010 - 22:17.

    Cooking 9 En mi casa nos gustan mucho, salen muy ricos. Gracias por tu voto y espero que te gusten.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • curioso nombre!

    escrito por trestorres en 27 septiembre 2010 - 21:15.

    han de estar estupendos, probaremos. Valorada y a la saca. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi tambien me cuesta cuando

    escrito por carmenaranda en 27 septiembre 2010 - 01:03.

    Cooking 9 A mi tambien me cuesta cuando voto  el que se quede el voto, tengo que estar pendiente de que el numerito cambie para asegurarme. Gracias por tu voto y cuando los hagas ya me dices que te han parecido, en casa es un plato que nos gusta mucho, antes lo hacia tradicionalmente hasta ahora que lo he adaptado a la th. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Curioso plato Carmen, al

    escrito por Elx en 26 septiembre 2010 - 23:43.

    Curioso plato Carmen, al menos para mi, y el título, jajajaja, atrevido....

    Me guardo esta receta y ya te contaré. Mis estrellitas para ti, que por cierto me ha costado conseguir que se quedaran,.... venga darle al click  y no se quedaban, a veces esto no va bien, menos mal que me fijo en que cambie el numerito.

    Lo dicho, me la guardo para un fin de semana, muy original.

    un besito

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Liomara, los huevos se

    escrito por carmenaranda en 26 septiembre 2010 - 20:24.

    Cooking 9 Hola Liomara, los huevos se echan crudos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra pregunta!!!

    escrito por Liomara en 26 septiembre 2010 - 18:42.

    Carmen otra pregunta los huevos son crudos o cocinados?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Liomara, no pongo

    escrito por carmenaranda en 24 septiembre 2010 - 23:01.

    Cooking 9 Hola Liomara, no pongo temperatura porque luego se hace todo cuando lo pones en la varoma. Y si quieres puedes poner pan rallado echo en la th, pero que quede gordito no polvo. Si lo haces espero que te guste. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias mamen por tu voto, es

    escrito por carmenaranda en 24 septiembre 2010 - 22:56.

    Cooking 9 Gracias mamen por tu voto, es una receta que yo hacia tradicionalmente, pero ahora con la th queda igual o mejor de buenos que antes. Si los haces me cuentas que te han parecido. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Caty, si los haces ya

    escrito por carmenaranda en 24 septiembre 2010 - 22:53.

    Cooking 9 Hola Caty, si los haces ya veras como os van a gustar, salen muy ricos, Gracias por tu voto, Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pregunta!!!

    escrito por Liomara en 24 septiembre 2010 - 22:32.

    Carmen una duda cuando colocas los huevos y el resto de ingredientes, no le colocas temperatura? Se puede usar pan rallado?

    Saludos y que buena pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya recetita Carmen,

    escrito por mamen-gr en 24 septiembre 2010 - 22:28.

    tmrc_emoticons.;) Completa y muy original. (Nunca había oído este nombre). Y muy bien explicada con sus fotos paso a paso. Me la guardo para hacer y ahí llevas mis 5 estrellitas. Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que receta mas chula carmen,

    escrito por caty ocaña en 24 septiembre 2010 - 21:14.

    Que receta mas chula carmen, el titulo ya garantiza que nos asomemos a mirar....Tengo que hacerlos, seguro que nos gustan porque tienen una pinta, ademas mi marido se apunta a todo lo que lleve carne. Ya te cuento cuando los haga, ahora estoy liada...¿sabes con que?...con el bollo maimon, la curiosidad me mata por saber como queda.....Bueno, votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilarlucia y Loli por

    escrito por carmenaranda en 24 septiembre 2010 - 19:27.

    Cooking 9 Gracias Pilarlucia y Loli por vueltro voto, y teneis que probarlo porque salen muy buenos, estoy segura que os va gustar. Un beso a las dos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tia vaya pinta estos

    escrito por RAYO en 24 septiembre 2010 - 19:14.

    Cooking 10 hola tia vaya pinta estos niños envueltos, tengo que probarlos pronto porque seguro que estan riquisimos, votada y a favoritos.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tia vaya pinta estos

    escrito por RAYO en 24 septiembre 2010 - 19:14.

    Cooking 10 hola tia vaya pinta estos niños envueltos, tengo que probarlos pronto porque seguro que estan riquisimos, votada y a favoritos.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que receta tan original...me

    escrito por PILARLUCIA en 24 septiembre 2010 - 18:44.

    Cooking 7

    Que receta tan original...me gusta...valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Hola

    escrito por cpidre en 24 septiembre 2010 - 18:27.

    carmenaranda

    Cooking 9 Hola Cpride, el bacón lo echo sin aceite para que se haga con supropia grasa, y despues se lo agrego a la mezcla como pone en la receta. Ya veras si lo haces que rico sale, ya me cuentas. Gracias y un beso.

    UPSSSSSSSSSSS...............

    SABES LO Q  PASA, Q YO LLAMO BACON AL FRESCO Y PANCETA A LA ADOBADA, X ESO AL LEER RÁPIDO LA RECETA NO VI EL BACON, JE,JE

    MUCHAS GRACIAS POR LA RAPIDEZ ACLARANDO, GUAPA

    UN BESÍNNNN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan riquisimos M. del Mar,

    escrito por carmenaranda en 24 septiembre 2010 - 15:37.

    Cooking 9 Estan riquisimos M. del Mar, pruebalos y me dices que te han parecido, gracias por tu voto. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen esto tiene una pinta

    escrito por M del Mar en 24 septiembre 2010 - 14:30.

    Cooking 9 Carmen esto tiene una pinta estupenda, votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salen muy ricos, yo tambien

    escrito por carmenaranda en 24 septiembre 2010 - 14:07.

    Cooking 9 Salen muy ricos, yo tambien los hacia tradicionalmente, pero con la juani¡¡ casi me gustan mas, grancias por tu voto y ya me dices que tal si los haces. Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Cpride, el bacón lo echo

    escrito por carmenaranda en 24 septiembre 2010 - 14:04.

    Cooking 9 Hola Cpride, el bacón lo echo sin aceite para que se haga con supropia grasa, y despues se lo agrego a la mezcla como pone en la receta. Ya veras si lo haces que rico sale, ya me cuentas. Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo los he hecho muchas veces,

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 13:05.

    Cooking 7 yo los he hecho muchas veces, pero claro de forma tradicional, hay que probar los tuyos que tienen una pinta excelente, votada y a favoritos, gracias,amiga, por tu tiempo,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA CARMEN, CURIOSÍSIMA TU

    escrito por cpidre en 24 septiembre 2010 - 13:03.

    HOLA CARMEN, CURIOSÍSIMA TU RECETA!!!

    UNA PREGUNTIILA, EL BACON LO SOFRÍES SIN ACEITE, ES PORQ ÉL YA TIENE SUFICIENTE GRASA?

    Y, SE LO AÑADES A LA MEZCLA DEL RELLENO, VERDAD?

    ME HA PARECIDO MUY ORIGINAL, M APETECE HACERLA Y X ESO QUIERO TENER TODO CLARO, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pruebalo Marga, porque de

    escrito por carmenaranda en 24 septiembre 2010 - 12:40.

    Cooking 9 Pruebalo Marga, porque de verdad que estan muy buenos. Gracias por tu voto, y espero que te gusten. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que niños masricos

    escrito por marga111111 en 24 septiembre 2010 - 12:30.

    La  verdad, es  que  esta  receta  es muy  original.

    Tienen  que  estar muy  ricos.

    Valorada.

    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios