3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

necesito ayuda


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de patatas, laminadas
  • 200 g de zanahorias, peladas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Hola, necesito ayuda, os cuento: ayer intente hacer una caldereta de pollo, y aunque puse el giro a la izquierda y velocidad cuchara se me desmigo todo el pollo. pues bien tengo ahora una fuente de pollo desmenusado en caldereta, ¿alguien me podria dar alguna receta, para poderlo aprovechar?

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues volviendo al tema (que a

    escrito por gallagher en 29 septiembre 2010 - 11:03.

    Pues volviendo al tema (que a este paso se pone malo el pollo...) como en mi casa a mi "poco caprichoso" marido (lease con sorna e ironia...) no le gusta el pollo, ni nada que se cubra con plumas, mi creatividad queda bastante cortada. Por eso lo que se me ocurre es que hagas unas croquetillas, con una bechamel espesita (cebollita al gusto...), pero en vez de hacerlas del tamaño normal, se me ocurre que las podrias hacer un poco más grandes, redondas y a la hora de hacerlas introduces un trozo de queso de fundir, (quesito o loncha doblada en 4). El resto normal, huevo, pan rallado y fritas.  Mira, las voy a hacer, que tengo el preparado hecho. No colgaré la receta porque no tomé nota de los ingredientes que puse, ya qu eran las sobras cárnicas de un cocido y de unas lentejas (que no está el patio pa ir tirando ná...). Pero si se hacerlo, colgare unas afotillos en el foro. 

    Bueno, compis, voy a ello¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentin escribio: Madre mía,

    escrito por maite.mendez en 27 septiembre 2010 - 23:04.

    momentin

    Madre mía, ni que fuéramos de cristal.

    Perdón a toda aquella persona que se pueda haber sentido ofendida, dolida, infravalorada , .... etc etc etc. En mi vida pense que una tontería como esta puediera hacer pensar a nadie mal ... pero está claro que si a juzgar por vuestros comentarios.

    Azule, confio en que esto no te haga sentir mal, es una tontería mía. Con lo que es el pollo desmigao no tengo ni idea de qué deberías hacer y lo único que estaba haciendo era una coña fácil, ya lo siento si te he heco sentir mal. Perdón.

    Bueno Momentin, rectificar es de sabios y así demuestras ser solo una bromista que de vez en cuanto se equiboca sin mala intención y con buen corazón.

    Besazos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno chicas ya veo que

    escrito por caty ocaña en 27 septiembre 2010 - 21:47.

    Bueno chicas ya veo que andais ocupadas....y eso que es lunes. Creo que ha quedado claro que el comentario fue un error y que no habia mala intencion, asi que yo no añado mas....que decir, AZULE A MI ME PASO LO MISMO la primera vez que hice pollo al chilindron...como te ha dicho Chuchi el secreto esta en el tamaño. La primera vez corte los trocitos como en la cocina tradicional, es decir chicos, y me paso justito justito lo que a ti; que hice, me disculpe ante mi familia y nos lo comimos tal cual. La segunda vez, lo corte un poco mas mediano y me salio de muerte....Suerte la proxima chica. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Chuchi y Anabelis, de

    escrito por momentin en 27 septiembre 2010 - 20:27.

    Gracias Chuchi y Anabelis, de verdad que mi última intención es que alguién lo pase mal por alguna de mis tonterías porque en resumen ... mi comentarío ha sido una gilipollez ... como casi todo lo mio. Os agradezco tanto los comentarios a favor como en contra porque de verdad que sino jamás me hubiera dado cuenta de que a alguién le hubiera podido parecer mal mi comentario

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRA QUE TE DISCULPES

    escrito por Chuchi en 27 septiembre 2010 - 20:21.

    ME ALEGRA QUE TE DISCULPES ESO TE HONRA Y DICE MUCHO DE TI, BUENO A OTRA COSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Creo que con la disculpas de

    escrito por anabelis87 en 27 septiembre 2010 - 20:04.

    Creo que con la disculpas de Momentín el tema está zanjado, para mi todos tenemos un mal dia y hacemos comentarios desafortunados en alguna ocasión. Quien esté libre de pecado que tire la primera piedra.

    Besos a todas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Ana,  pero está claro

    escrito por momentin en 27 septiembre 2010 - 20:03.

    gracias Ana,  pero está claro que he metido la pata.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para nada me incomoda ... se

    escrito por momentin en 27 septiembre 2010 - 20:02.

    Para nada me incomoda ... se reconocer las tonterías cuando las leo.

    Vuelvo a repetir que pido disculpas a todas aquellas personas que se pudieran sentir incómodas y que en ningún caso ha sido mi intención.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • madre mia, en un ratito que

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 20:01.

    Cooking 7 madre mia, en un ratito que no ando por aqui, la que se ha formado, bueno, creo que liliana no lo haya hecho con mala intención, vamos, estoy segura,  le habrá chocado ver un omentario en el lugar que va una receta, yo tambien lo hice al principio, mi receta magistral se titulaba, socorro, me he equivocadoooo!!!!!! jajajajajaj, ahora lo veo y digo , que tonta,jajajaj pero es normal que al entrar no sepamos dónde expresarnos, vamos, que nadie nace aprendido, pero segurisimo, que liliana rectificará. como ya la voy conociendo un poco, seguro que le chocó ver una receta asi,jajajajaj y cn lo bromista que es..... bueno, que pelillos a la mar, y que siga el buen ambiente que caracterizA A  este estupendo foro, ay que lunesssss,menos mal que os tengo para alegrármelo,muakssssssss besitosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentin escribio: Madre mía,

    escrito por luciernaga71 en 27 septiembre 2010 - 19:59.

    momentin

    Madre mía, ni que fuéramos de cristal.

    Perdón a toda aquella persona que se pueda haber sentido ofendida, dolida, infravalorada , .... etc etc etc. En mi vida pense que una tontería como esta puediera hacer pensar a nadie mal ... pero está claro que si a juzgar por vuestros comentarios.

    Azule, confio en que esto no te haga sentir mal, es una tontería mía. Con lo que es el pollo desmigao no tengo ni idea de qué deberías hacer y lo único que estaba haciendo era una coña fácil, ya lo siento si te he heco sentir mal. Perdón.

    Momentin,aqui nadie es de cristal chica.Vale que haya sido una tonteria tuya,pero debes comprender,que si no sabias que hacer con el pollo desmigao,pues no comentes nada y punto pelota,y no te pongas a hacer comentarios que no vienen al caso.

    Sólo eso y no te preocupes que este comentario es una tonteria mia  ehh??.Espero que no te incomode.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mía, ni que fuéramos de

    escrito por momentin en 27 septiembre 2010 - 19:53.

    Madre mía, ni que fuéramos de cristal.

    Perdón a toda aquella persona que se pueda haber sentido ofendida, dolida, infravalorada , .... etc etc etc. En mi vida pense que una tontería como esta puediera hacer pensar a nadie mal ... pero está claro que si a juzgar por vuestros comentarios.

    Azule, confio en que esto no te haga sentir mal, es una tontería mía. Con lo que es el pollo desmigao no tengo ni idea de qué deberías hacer y lo único que estaba haciendo era una coña fácil, ya lo siento si te he heco sentir mal. Perdón.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ëstoy de acuerdo con todas

    escrito por antonioana en 27 septiembre 2010 - 19:47.

    Ëstoy de acuerdo con todas vosotras hay que divertirse pero no a consta de los demás, hay momentos para todo pero creo que esa broma a costa de nuestra compañera ha estado un poco fuera de lugar. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Haya paz chicas! ha sido un

    escrito por anabelis87 en 27 septiembre 2010 - 19:44.

    ¡Haya paz chicas! ha sido un comentario desfortunado pero ya está, no hay que darle más vueltas, el espiritu del foro tampoco es ese. No hay que darle más importancia.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME UNO A VOSOTRAS CREO QUE NO

    escrito por Chuchi en 27 septiembre 2010 - 19:41.

    ME UNO A VOSOTRAS CREO QUE NO ES LA MEJOR FOPRMA DE DARLE LA BIENVENIDA A UNA COMPAÑERA Y MENOS DE LA FORMA QUE SE HSA ECHO, ESPERO QUE RECTIFIQUE YA QUE ESTO NO TIENE NINGUNA GRACIA, HAY VECES QUE LAS BROMAS SOBRAN , TANTAS Y SEGUIDAS YA NO CAE BIEN,.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta que salga el

    escrito por maite.mendez en 27 septiembre 2010 - 19:39.

    Me encanta que salga el auténtico espíritu del foro.

    Venga Azule, ¿lo ves? somos geniales

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez

    escrito por luciernaga71 en 27 septiembre 2010 - 19:37.

    maite.mendez

    anabelis87

    Enfrentarse de forma pragmática a las dificultades: Para aprender necesitamos pensar en positivo, esto hace que valoremos el trabajo y el esfuerzo que realizamos y ello recae en la visión positiva de nosotros mismos, que, nos animará a seguir y a utilizar las herramientas de ayuda a nuestro alcance, aún cuando debamos enfrentarnos al “qué dirán”. Para ello, debemos sopesar que el beneficio obtenido con la acción, (pese a equivocarnos) es mayor que el temor y la inhibición. Debemos evitar que nuestro potencial quede bloqueado por el temor y nos impida el éxito.

    GENIAL, eso es lo que yo decía, pero no se decirlo

    Estoy con vosotras amigas!!! Graciasss!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Delfi, sabía que no

    escrito por maite.mendez en 27 septiembre 2010 - 19:37.

    Gracias Delfi, sabía que no era la única.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentin escribio: yo haría,

    escrito por luciernaga71 en 27 septiembre 2010 - 19:34.

    momentin

    yo haría, yo haría, yo haría ....

    yo lo que haría sería una entrada en el foro.

    Venga, te pongo 5 estrellas porque esta ha sido la receta mas original que he visto en esta web. Con 100g de patatas y  200g de zanahoria mira tu que empanada mas buena te ha salido.

    Smuack

    Momentin,es cierto que a veces me he reido con tus comentarios,eran graciosos  y creo que han echo reir a más de una .Pero pienso que con azule,te has pasao chica.La gracia te ha salido por la culata.No se debe tratar asi a gente que están empezando y mucho menos divertirte cuando está pidiendo ayuda y consejo.

    Lo siento pero no me he podido quedar callada.

    Ánimoa Azule!!!!   tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE has expresado de

    escrito por anabelis87 en 27 septiembre 2010 - 19:29.

    TE has expresado de maravilla.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anabelis87

    escrito por maite.mendez en 27 septiembre 2010 - 19:28.

    anabelis87

    Enfrentarse de forma pragmática a las dificultades: Para aprender necesitamos pensar en positivo, esto hace que valoremos el trabajo y el esfuerzo que realizamos y ello recae en la visión positiva de nosotros mismos, que, nos animará a seguir y a utilizar las herramientas de ayuda a nuestro alcance, aún cuando debamos enfrentarnos al “qué dirán”. Para ello, debemos sopesar que el beneficio obtenido con la acción, (pese a equivocarnos) es mayor que el temor y la inhibición. Debemos evitar que nuestro potencial quede bloqueado por el temor y nos impida el éxito.

    GENIAL, eso es lo que yo decía, pero no se decirlo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enfrentarse de forma

    escrito por anabelis87 en 27 septiembre 2010 - 19:24.

    Enfrentarse de forma pragmática a las dificultades: Para aprender necesitamos pensar en positivo, esto hace que valoremos el trabajo y el esfuerzo que realizamos y ello recae en la visión positiva de nosotros mismos, que, nos animará a seguir y a utilizar las herramientas de ayuda a nuestro alcance, aún cuando debamos enfrentarnos al “qué dirán”. Para ello, debemos sopesar que el beneficio obtenido con la acción, (pese a equivocarnos) es mayor que el temor y la inhibición. Debemos evitar que nuestro potencial quede bloqueado por el temor y nos impida el éxito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentin escribio: yo haría,

    escrito por maite.mendez en 27 septiembre 2010 - 19:07.

    momentin

    yo haría, yo haría, yo haría ....

    yo lo que haría sería una entrada en el foro.

    Venga, te pongo 5 estrellas porque esta ha sido la receta mas original que he visto en esta web. Con 100g de patatas y  200g de zanahoria mira tu que empanada mas buena te ha salido.

    Smuack

    Hola Azule, no hagas caso a este tipo de ayuda, te aseguro que no es nuestro estilo, debe de ser que no tengo sentido del humor, que es lunes o que estoy de bajón.

    Ninguna hemos nacido enseñadas, te puedo asegurar que yo he conocido la th a la misma vez que el ordenador, he necesitado mucha ayuda y no me avergüenza decirlo, aquí hay gente estupenda dispuesta a ayudarte sin reirse de tus errores o de tus dudas, llegarás a manejar el foro igual que las demás, ánimo chica y pregunta todo lo que necesites por muy tonto que te parezca, puede que haya alguien que tenga las mismas y por miedo al ridiculo no pregunte.

    Has entrado en un foro estupendo.

    Un besazo y BIENVENIDA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo haría, yo haría, yo haría

    escrito por momentin en 27 septiembre 2010 - 18:15.

    yo haría, yo haría, yo haría ....

    yo lo que haría sería una entrada en el foro.

    Venga, te pongo 5 estrellas porque esta ha sido la receta mas original que he visto en esta web. Con 100g de patatas y  200g de zanahoria mira tu que empanada mas buena te ha salido.

    Smuack

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Azule, yo haría un

    escrito por anabelis87 en 27 septiembre 2010 - 17:47.

    Hola Azule, yo haría un caldito de verduras, y después le añadiría el pollo y lo pondría al 9-10, para triturarlo todo. Lo dispondría en tupper y congelaría la mitad y con la otra mitad le añadiría unos fideos o arroz y ¡plato completo!!

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES LO UNICO QUE PUEDES

    escrito por Chuchi en 27 septiembre 2010 - 17:43.

    PUES LO UNICO QUE PUEDES HACER ES UN PURE, QUE YO SEPA, Y ESO SUELE PASAR POR EL TAMAÑO DEL POLLO, LA PROXIMA VEZ CORTALO UN POCO MAS GRANDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aparte de todas las ideas

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 16:21.

    Cooking 7 aparte de todas las ideas buenas de mis compañeras, yo haría un guisito de patatas, con la salsitay todo, verás que bueno, una hopjita de laurel, media pastilla de caldo o caito, y rectificar de sal, y listo, eso haría yo, besitosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • También puedes hacer unas

    escrito por inma sanchez en 27 septiembre 2010 - 16:17.

    También puedes hacer unas croquetas de pollo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO PUEDES APROVECHAR

    escrito por cruzvieja en 27 septiembre 2010 - 15:56.

    Otra forma de aprovecharlo es aparte de con el arroz meloso, lo puedes poner con espaguetis, o con patatas guisadas o con arroz blanco.

    Otra opción es si tienen hueso se los quitas y te pueden servir para hacer un pastel de carne con puré de patatas o como relleno de una empanada.

    Oye, ¿cómo es que se te deshizo?

    Ya nos contarás qué has decidido hacer

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TAMBIEN SE ME OCURRE QUE LO

    escrito por laurafelma en 27 septiembre 2010 - 15:48.

    TAMBIEN SE ME OCURRE QUE LO CONDIMENTES CON POLVOS DE ESOS DE COMIDA MEXICANA Y LO USES DE RELLENO PARA FAJITAS, BURRITO, ETC....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • POR QUE NO LE AGREGAS UN POCO

    escrito por laurafelma en 27 septiembre 2010 - 15:47.

    POR QUE NO LE AGREGAS UN POCO DE CALDO Y HACES UN ARROZ MELOSO? O UNAS CROQUETAS

    Entrar o registro para publicar comentarios