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MUSLOS DE POLLO CON MIEL Y LIMÓN


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Ingredientes

  • 6 muslos de pollo, .
  • 1/2 cebolla, en 4 trozos.
  • 2 dientes de ajo, en 4 trozos.
  • 1/2 cubilete de aceite de oliva (hasta el relieve).
  • 1 cubilete de agua.
  • El zumo de un limón pequeño.
  • 1 hoja de laurel, .
  • 4-5 cucharadassoperas de miel.
  • Sal y pimienta molida.
  • 1 pizca de pimentón.
  • 1 pizca de canela molida.
  • Tomillo, romero, oregano y guindilla al gusto y optativo.
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta


  1. 1º- Diluir la miel en el agua, si lo calentais un poco en el
    microondas será más fácil.

    2º- Poner el aceite, el zumo de limón, el agua con la miel y todos los demás
    ingredientes en un recipiente, emulsionar un poco con un tenedor.

    3º- Quitar la piel a los muslos, pincharlos con un tenedor y salpimentar.

    4º- Poner los muslos a macerar, como mínimo 1/2 hora, en el recipiente
    donde tenemos la mezcla de la miel etc.
    Girarlos de vez en cuando.

    5º- Poner en el vaso de la thermomix un chorrito de aceite, la
    cebolla y los ajos. Triturar 2-3 segundos velocidad
    4.

    6º- Programar 10 minutos, varoma, velocidad 3 1/2.

    7º- Añadir el caldo donde han macerados los muslos. Mezclar 20 segundos
    velocidad 3.
    8º- Poner las mariposas y colocar los mulos de pié,
    con el hueso hacia arriba.

    9º- Programar 45 minutos, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.

    10º- Comprobar que la carne esté
    en su punto y rectificar de sal y miel, si fuese necesario.

    11º- Retirar los muslos y si quereis la salsa un poquito mas espesa,
    programar 10 minutos, 100º, velocidad 3 1/2, poner la máquina en marcha y
    añadir por el bocal un par de cucharadas soperas de harina







    8º- Poner las mariposas y colocar los mulos de pié,
    con el hueso hacia arriba.

    9º- Programar 45 minutos, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.

    10º- Comprobar que la carne esté
    en su punto y rectificar de sal y miel, si fuese necesario.

    11º- Retirar los muslos y si quereis la salsa un poquito mas espesa,
    programar 10 minutos, 100º, velocidad 3 1/2, poner la máquina en marcha y
    añadir por el bocal un par de cucharadas soperas de harina

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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