3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MUSLITOS DE POLLO LIGEROS


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 800 GR. MUSLITOS DE POLLO SIN PIEL
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata pimientos del piquillo, (185 GR)
  • EL JUGO DE LA LATA
  • UN bote de crema ligera PULEVA
  • 65 R. CEBOLLA
  • 15 GR. ACEITE
  • 50 GR. AGUA
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    34min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. COLOCAR LOS MUSLITOS SALPIMENTADOS EN EL FONDO DEL VAROMA. RESERVAR.


    AJOS Y CEBOLLA , 3 SEG. VEL.5.


    AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 4 MIN. VARMA, VEL.1.


    PIMIENTOS ENTEROS, CALDO DE LA LATA, AGUA, SAL Y PIMIENTA, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA, Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.2.


    AÑADIR LA CREMA, COLOCAR OTRA VEZ EL VAROMA Y 5 MIN. VAROMA, VEL.2. CUANDO ACABE, TRITURAR, 5 SEG. VEL.5.


    SERVIR ESPOLVOREADO CON PEREJIL PICADITO.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena la receta, la he

    escrito por INMA_DCC en 20 octubre 2011 - 01:31.

    Muy buena la receta, la he hecho esta noche y nos ha encantado. Gracias, queda votada.  tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimos otro exito en

    escrito por raquel a en 31 octubre 2010 - 17:26.

    riquisimos otro exito en casa  Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO CREO, YO PIENSO PONERLOS

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 21:46.

    Cooking 7 NO CREO, YO PIENSO PONERLOS EN TROZOS, NO MUY PEQUEÑOS, PORQUE SI NO SE DESTROZAN, SON COMO AÑGUNAS RECETAS QUE TENGO PUBLICADAS DE PECUGAS, TODAS LAS HAGO DE IGUAL TAMAÑO, PORQUESALEN MUY BIEN, YA VERÁS QUE RICAS,BESITOS GUAPETONA

    raquel a

    ana sevillason filetes de pechuga?

    Cooking 7 AH, PUES ESTABA ESPERANDO A VER QUE TE PARECIAN,JAJAJ AHORA YA SI QQUE ME ATREVO,JAJAJ ES BROMA, Y SABES QUE ME ATREEVO  A GUISAR PIEDRAS ,SI HACE FALTA,JAJAJAJ, ME ALEGRO UE TE GUSTARAN, LAS OY A HACER CON PECHUGUITA, QUE A MI ME CHIFLA, UN BESITO Y GRACIAS ATI POR HACERLAS, Y ARRIESGARTEJEJEJMUAKSSS

    pezquenita

    Hola Ana, ya he hecho las fantasticas pechugas. Las hice por la mañana y al mediodia, microondas, las tuve 15 min y han quedado estupendas, ademas al vapor quedan jugosas y nada secas. La salsita ni que contarte que buena. He hecho un acompañamiento ligero de brocali al vapor y con la salsa por encima tambien estaba muy bueno. Felicidades por una estupenda receta mas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:son

    escrito por raquel a en 8 octubre 2010 - 21:27.

    ana sevillason filetes de pechuga?

    Cooking 7 AH, PUES ESTABA ESPERANDO A VER QUE TE PARECIAN,JAJAJ AHORA YA SI QQUE ME ATREVO,JAJAJ ES BROMA, Y SABES QUE ME ATREEVO  A GUISAR PIEDRAS ,SI HACE FALTA,JAJAJAJ, ME ALEGRO UE TE GUSTARAN, LAS OY A HACER CON PECHUGUITA, QUE A MI ME CHIFLA, UN BESITO Y GRACIAS ATI POR HACERLAS, Y ARRIESGARTEJEJEJMUAKSSS

    pezquenita

    Hola Ana, ya he hecho las fantasticas pechugas. Las hice por la mañana y al mediodia, microondas, las tuve 15 min y han quedado estupendas, ademas al vapor quedan jugosas y nada secas. La salsita ni que contarte que buena. He hecho un acompañamiento ligero de brocali al vapor y con la salsa por encima tambien estaba muy bueno. Felicidades por una estupenda receta mas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AH, PUES ESTABA ESPERANDO A

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 19:40.

    Cooking 7 AH, PUES ESTABA ESPERANDO A VER QUE TE PARECIAN,JAJAJ AHORA YA SI QQUE ME ATREVO,JAJAJ ES BROMA, Y SABES QUE ME ATREEVO  A GUISAR PIEDRAS ,SI HACE FALTA,JAJAJAJ, ME ALEGRO UE TE GUSTARAN, LAS OY A HACER CON PECHUGUITA, QUE A MI ME CHIFLA, UN BESITO Y GRACIAS ATI POR HACERLAS, Y ARRIESGARTEJEJEJMUAKSSS

    pezquenita

    Hola Ana, ya he hecho las fantasticas pechugas. Las hice por la mañana y al mediodia, microondas, las tuve 15 min y han quedado estupendas, ademas al vapor quedan jugosas y nada secas. La salsita ni que contarte que buena. He hecho un acompañamiento ligero de brocali al vapor y con la salsa por encima tambien estaba muy bueno. Felicidades por una estupenda receta mas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, ya he hecho las

    escrito por pezquenita en 8 octubre 2010 - 18:25.

    Hola Ana, ya he hecho las fantasticas pechugas. Las hice por la mañana y al mediodia, microondas, las tuve 15 min y han quedado estupendas, ademas al vapor quedan jugosas y nada secas. La salsita ni que contarte que buena. He hecho un acompañamiento ligero de brocali al vapor y con la salsa por encima tambien estaba muy bueno. Felicidades por una estupenda receta mas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA VERÁS QUÉ SALSITA PARA

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 12:16.

    Cooking 7 YA VERÁS QUÉ SALSITA PARA MOJAR,JEJEJ A MI ME ENCANTA, TENGO QUE INTENTARLO CON PECHUGASM, REDUCIENDO EL TIEMPO, PORQUE EL SABOR ME CHIFLA, UN BESITO Y A VER SI TE GUSTAN,MUASS

    checabarbosa

    ahora mismo la voy hacer para comer con un poco de arroz blanco, ademas y va a buscar en el recetario alguna receta con muslitos q los saque anoche del congelador sin saber como los  y va hacer,ya te contare pero por lo q lleva y hecho por ti seguro q estan buenos.chao

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahora mismo la voy hacer

    escrito por checabarbosa en 8 octubre 2010 - 12:08.

    ahora mismo la voy hacer para comer con un poco de arroz blanco, ademas y va a buscar en el recetario alguna receta con muslitos q los saque anoche del congelador sin saber como los  y va hacer,ya te contare pero por lo q lleva y hecho por ti seguro q estan buenos.chao

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOS BOTES DE CREMA LIGERA SON

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 00:31.

    Cooking 7 LOS BOTES DE CREMA LIGERA SON DE 175 GR. TE SIRVE IGUAL LA NATA DE COCINAR, TENDRÁ UN CHISQUÍN DE GRASA MAS , PERO DE RICO TE SALDRÁ IGUAL, UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LO HACES, MUASSS

    charo gonzalez

    Hola Ana

    Que cantidad es de crema? no hay puleva

    Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crema ligera

    escrito por charo gonzalez en 8 octubre 2010 - 00:11.

    Hola Ana

    Que cantidad es de crema? no hay puleva

    Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:que rica

    escrito por raquel a en 8 octubre 2010 - 00:08.

    ana sevillaque rica eres ana jajajaja

    Cooking 7 ESA, RAQUEL, ESA RAQUE,L HEY, HEY,JEEJEJEEJ PUES ALA, A DARLE CAÑA A NUESTRAS JUANI, QUE NO SE DIGA, QUE NO SON CURRANTAS COMO NOSOTRAS, YA VERÁS QUE RICOS, ESTAMOS PENSANDO EN TUNEARLA POR PECHUGAS,JEJEEJ MAÑANA A VER QUE TAL NOS HAN SALIDO, QUE A MI ESTOS ASI ME CHIFLAN Y LAS PECHUGAS TAMBIENBESITOS AMIGA,MUAKSSS Y YA QUEDA MENOSSSSS

    raquel a

    ricos y ligeros ya estoy de nuevo en marcha ana tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESA, RAQUEL, ESA RAQUE,L HEY,

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 00:06.

    Cooking 7 ESA, RAQUEL, ESA RAQUE,L HEY, HEY,JEEJEJEEJ PUES ALA, A DARLE CAÑA A NUESTRAS JUANI, QUE NO SE DIGA, QUE NO SON CURRANTAS COMO NOSOTRAS, YA VERÁS QUE RICOS, ESTAMOS PENSANDO EN TUNEARLA POR PECHUGAS,JEJEEJ MAÑANA A VER QUE TAL NOS HAN SALIDO, QUE A MI ESTOS ASI ME CHIFLAN Y LAS PECHUGAS TAMBIENBESITOS AMIGA,MUAKSSS Y YA QUEDA MENOSSSSS

    raquel a

    ricos y ligeros ya estoy de nuevo en marcha ana tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YO LA PECHUGA, SEGÚN

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 23:49.

    Cooking 7 PUES YO LA PECHUGA, SEGÚN SEAN LOS TROZOS, UNOS 12 A 14 MINUTOS, ESTÁ LISTA, OYE, PUES MUY BUENA IDEA, OYE,YO MAÑANA ME LAS VOY A HACER PARA MI, A VER QUE TAL, PORQUE LA SALSITA ESA ESTÁDE VICIO, ADJUDICADO, TUNEO PECHUGUERO,JEJEEJEJE UN BESITO Y YA NOS ONTAMOS LA EXPERIENCIA TUNEO,JEJEJEJEJ GRACIASSSS

    pezquenita

    Holaaaa, estoy pensando en hacer este estupendo pollo pero solo  tengo pechuga ¿a cuanto piensas que tendria que reducir el tiempo?, siento el coñazo pero eres mi idolo de la cocina y me da miedo liarla. Gracias guapa. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ricos y ligeros ya estoy de

    escrito por raquel a en 7 octubre 2010 - 23:49.

    ricos y ligeros ya estoy de nuevo en marcha ana tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pechugas

    escrito por pezquenita en 7 octubre 2010 - 23:41.

    Holaaaa, estoy pensando en hacer este estupendo pollo pero solo  tengo pechuga ¿a cuanto piensas que tendria que reducir el tiempo?, siento el coñazo pero eres mi idolo de la cocina y me da miedo liarla. Gracias guapa. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias agueliya, ya verás

    escrito por ana sevilla en 14 agosto 2010 - 19:35.

    Cooking 7 gracias agueliya, ya verás qué ricos, están de escándalo, y se hace todo a la vez, la salsita y los muslitos, ya me cuentas, que me interesa muco si os han gustado,k o yo es que tenía mucha hambre,jeejejej un bresito y seguiré compartiendo todas mis ideas con vosotros, porque me encanta,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena.....

    escrito por agueliya en 14 agosto 2010 - 19:28.

    Cooking 1 que buena pinta tienen mañana como pueda los hago porque los kilitos del verano hay que ir perdiendolos gracias por compartir tantas recetas con todas nosotras eres una vedadera maquina


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • casi melos como yo todos de

    escrito por ana sevilla en 14 agosto 2010 - 18:28.

    Cooking 7 casi melos como yo todos de una sentada,jo tia, qué buenos están, la salsa a cucharadas,jajajajme han encantado, un besito y light, eh? lo que prometo lo cumplo,jajajaj este finde voy a babear que no veas,jajajaja graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenos y ligeros, como

    escrito por RAYO en 14 agosto 2010 - 18:24.

    Cooking 10 muy buenos y ligeros, como tiene que ser, que no paramos madre miaaaa!!! Votada y al saco que va a reventaaaarrr  besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja te acuerdas eh? ni

    escrito por ana sevilla en 14 agosto 2010 - 17:48.

    Cooking 7 ja,ja te acuerdas eh? ni tostaditas ni leches, a cucharadas me he comido la salsa, con eso de que no engordaaa, está de muerte , este lo hago mogollón de veces, un besito y ya me cuentas si lo haces,muakss gracas amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿cuantas tostaditas cayeron?

    escrito por Chuchi en 14 agosto 2010 - 17:39.

    ¿cuantas tostaditas cayeron? la salsita tiene una cara estupenda, a la lista y gracias amiga por compartir tantisimas recetas y regalarnos tu tiempo en publicarlas.

    Entrar o registro para publicar comentarios