3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MUSLITOS DE POLLO GUISADOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 800 GR. MUSLITOS CON PIEL
  • 1 patata
  • 3 dientes de ajo
  • 65 GR. CEBOLLA
  • 25 GR. ACEITE
  • 80 GR. VINO BLANCO
  • pimienta negra
  • UN CACITO O PASTILLA CARNE
  • LAUREL
  • 250 GR. AGUA
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS.


    ACEITE Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1


    POLLO Y PATATAS EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS, 2 MIN,. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    LAUREL, VINO, PASTILLA, AGUA, PIMIENTA, VINO BLANCO ,PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno

    escrito por ANGELES83 en 24 diciembre 2014 - 12:51.

    Muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, aunque quizas he

    escrito por BRUJA1686 en 3 noviembre 2013 - 20:20.

    Muy bueno, aunque quizas he puesto una patata muy grande y el caldo quedo un poco mas espeso, pero buenísimo ha salido tmrc_emoticons.) Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice esta receta y

    escrito por calsoalegre en 15 octubre 2012 - 12:53.

    Ayer hice esta receta y estaba buenisima, incluso mi hijos de 4 y 1 año y medio se chuparon los dedos y eso que no son muy comilones. Yo en vez de utilizar muslitos utilicé alitas de pollo y el laurel que añadí fue molido, porque para cocinar con la thermomix lo prefiero, ya que la hoja puede desarmarse y se queda la comida luego llena de trocitos algo molestos a la hora de comer. Una receta magnifica, muchas gracias por compartirla con todos nosotros!!  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pinta buenísima

    escrito por MªPaz en 7 enero 2011 - 16:14.

    Estos seguro que los hago, porque a mí las recetas de pollo me encantan, a ver si también les gusta a los más pequeños,,, Un beso y muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hummm! Que buena pinta!! La

    escrito por BeCap en 7 enero 2011 - 15:16.

    Hummm! Que buena pinta!! La voy a preparar ahora pero con muslitos de pavo, que es lo que tengo en la nevera! Ya os contaré a ver que tal me sale!! Mil gracias por la receta! ^^

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno,bueno,bueno,esto ser mi

    escrito por Rosmary en 21 octubre 2010 - 00:03.

    Bueno,bueno,bueno,esto ser mi perdición,mi maridin no llega hasta las 12 por lo menos y no se si cuando llegue quedara pan,no puedo parar de dar viajes a la cocina a mojar pan en la salsita..esta buenisimo.Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno,pues tengo todo

    escrito por Rosmary en 20 octubre 2010 - 21:38.

    Bueno,pues tengo todo preparado para hacer los muslitos para cenar hoy,a ver si tengo ysuerte y me queda tan rico con a ti.GRacias y votado.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como me alegro, lourdest, es

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 18:48.

    Cooking 7 como me alegro, lourdest, es verdad que la salsita está para comerla a cucharadas,jajajaja, puesno los corto, si el pollo es muy pequeñito en la juani se destroza, si eso lo dejas un poco mas de tiempo, es mejor, un besito y gracas a ti por hacer mis recetas,muakss

    LourdesT

    Hola Ana: ayer comimos los Muslitos de pollo Guisados. Nos gustaron mucho, con esa salsita ummm. tmrc_emoticons.)

    Una pregunta cuando son los muslitos pequeños ¿tú los cortas en dos o los dejas enteros?.

    Valorada y a favoritos (que ésta también la repetiremos más veces)

    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana: ayer comimos los

    escrito por LourdesT en 11 octubre 2010 - 18:47.

    Hola Ana: ayer comimos los Muslitos de pollo Guisados. Nos gustaron mucho, con esa salsita ummm. tmrc_emoticons.)

    Una pregunta cuando son los muslitos pequeños ¿tú los cortas en dos o los dejas enteros?.

    Valorada y a favoritos (que ésta también la repetiremos más veces)

    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN

    escrito por ana sevilla en 2 octubre 2010 - 23:51.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN ROSAZUL, LA SALSITA PARA COMERLA A CUCHARADAS VERDAD? UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSSS

    rosaazul20

    Cooking 7 Hola  Ana otran gran receta  lo he puesto hoy para comer y todo un exito buenisimo  un besote de  rosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola  Ana otran gran receta 

    escrito por rosaazul20 en 2 octubre 2010 - 23:19.

    Cooking 7 Hola  Ana otran gran receta  lo he puesto hoy para comer y todo un exito buenisimo  un besote de  rosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, ESTOS SON MUSLITOS

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 23:27.

    Cooking 7 SI, ESTOS SON MUSLITOS PEQUEÑOS, Y CON 25 MINUTOS ESTÁN PERFECTOS, LA PECHUGA CON 14 MINUTOS, QUEDA ENTERITA Y LOS TROZOS DE POLLO MAS GRANDES 35 O 40 MINUTOS, YO YA NO LO HAGOEN NINGÚN SITIO MAS QUE EN LA JUAI, AL VAPOR O GUISADO, ESTÁ DE LUJO, UN BESITO Y A VER SI TE GUSTA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES HASTA FRÍO ESTÁ BUENO,ME

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 23:25.

    Cooking 7 PUES HASTA FRÍO ESTÁ BUENO,ME ENCANTA LA SALSA, TRABADITA CON LA PATATA, UMMM, ME PUSE MORAAA,JAJAJA UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKK

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este guiso tiene muy buena

    escrito por mariajosep en 17 agosto 2010 - 23:05.

    Este guiso tiene muy buena pinta, aunque yo no he preparado todavía pollo en la máquina. ¿De verdad queda blando con tan poco tiempo? Gracias. Votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   un guisito que tambien

    escrito por RAYO en 17 agosto 2010 - 22:40.

     Cooking 10 un guisito que tambien apetecen aunque haga calor y este es de los que me gustan a mi. Besos, votada y al saco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vewrás que rico, es como un

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 22:36.

    Cooking 7 vewrás que rico, es como un guiso de lasmadres de toda la vida,jejeje a ver si os gusta, un besito y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta esta receta Ana,

    escrito por mamen-gr en 17 agosto 2010 - 21:34.

    tmrc_emoticons.;) me la apunto para hacer. Ya te contaré. Un beso y votada claro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO NI MOJÉ PAN, YO A

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 21:19.

    Cooking 7 YO NI MOJÉ PAN, YO A CUCHARADAS,JAJA ES QUE NO COMO NUNCA PAN, SOLO TOSTADO INTEGRAL,JAJAJA  ESTA ESTABA QUE COMO PARA TIRARLA,JAJAJAJ UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué ricos Ana! no veas cómo

    escrito por asj en 17 agosto 2010 - 21:11.

    Qué ricos Ana! no veas cómo invita a mojar pan esa salsita ehh!! otra a pendientes y votada por supuesto!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi es que me encanta la

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 14:42.

    Cooking 7 a mi es que me encanta la carne pegada al hueso,jajaja es la mas rica, en cambio a mi marido la pechuga, cada loco con su tema,jajaja un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues se los hice a mi

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 14:41.

    Cooking 7 pues se los hice a mi sobrina, que la sacas del pollo y la pasta, y poco mas come, es rarita para comer,jejejej huelen que alimentan,  a ver si os gustan, un besito amiga y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta que tienen estos

    escrito por carmenaranda en 17 agosto 2010 - 14:27.

    Cooking 9 Vaya pinta que tienen estos muslitos con patatas,votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, tienen que estar riquisimos

    escrito por marga111111 en 17 agosto 2010 - 14:26.

    Ademas losmuslitosde pollo, en  casa  nos gustan bastante.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios