3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Muslitos de pollo al pimientón


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Muslos de pollo

  • 1000 gramos MUSLOS DE POLLOS
  • 6 dientes ajo
  • 70 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharada sal
  • 1 cucharada PIMIENTO MOLIDO DULCE
  • 1 cucharada comino molido
  • 1 cucharada ESPECIAS REUNIDAS MOLIDAS
  • 100 gramos vino blanco
  • 250 gramos agua

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    MUSLITOS DE POLLO AL PIMIENTON
  1. HACER A LOS AJOS UNA RAJITA CON UN CUCHILLO SIN QUITAR LA PIEL.

    COLOCAR LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, AÑADIR EL ACEITE Y LOS AJOS, PROGARAMAR 12 MINUTOSGentle stir setting TEMP. VAROMA SIN EL CUBILETE.Describir los pasos de preparación de su receta

  2. MIENTRAS SE SOFRIEN LOS AJOS PONEMOS EN UN BOL LA SAL Y TODAS LAS ESPECIAS Y ESPOLVOREAMOS LOS MUSLOS CON ESTA MEZCLA( Yo les quito la piel me ayudo de un paño limpio y seco para que no se me resbale de las manos)ya eso al gustoDescribir los pasos de preparación de su receta

  3. CUANDO LOS AJOS ESTEN LISTOS COLOCAR LOS MUSLOS ALRREDEDOR DE LA MARIPOSA CON LOS HUESOS HACIA ARRIBA, AÑADIR EL VINO Y EL AGUA PROGRAMAR   TEMP. 100 GRADOS, 40 MINUTOS, Counter-clockwise operationGentle stir setting

    ME GUSTA SIN CUBILETE PORQUE LA SALSA QUEDA MAS ESPESA PERO TAMBIEN SE PUEDE PONER.Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

11

Consejo

OS RECOMIENDO ANTES DE COMENZAR CON LA RECETA PREPARAR LA MEZCLA PARA HACER UN FLAN DE HUEVO(La del imprescindible por ejemplo) Y DURANTE LOS 40 MINUTOS DE COCINAR LOS MUSLOS  PONER TEMPERATURA VAROMA Y HACER EN EL RECIPIENTE VAROMA UN ESTUPENDO POSTRE.

EN ESE TIEMPO TAMBIEN PODEMOS HACER POR EJEMPLO UNAS PECHUGAS RELLENAS EN VAROMA.

SALUDOS, ANA


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Aunque la salsa ha salido

    escrito por mariare en 5 mayo 2016 - 16:17.

    Aunque la salsa ha salido bastante líquida.. Ha quedado deliciosa la receta!! Muchas gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta riquísima y

    escrito por Trichib en 1 septiembre 2015 - 17:39.

    Receta riquísima y facilísima. Yo he puesto menos pollo pero he hecho la misma cantidad de salsa y no ha sobrado!! Importante que no se olvide comprar pan.

    Mi opción para el primero: aprovehcar los 40 minutos de cocción de los muslitos para poner alguna verdura en el varoma: brocoli, judias verdes... 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Me quedó la salsa demasiado

    escrito por Manumix en 21 agosto 2015 - 01:32.

    ¿Me quedó la salsa demasiado líquida o es así?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un poco fuertes para mi

    escrito por anavic en 10 agosto 2015 - 12:46.

    Un poco fuertes para mi gusto, la próxima vez tendré que echarle menos especias Big Smile

    Pero te has ganado mis cinco estrellas sólo por el consejo de hacer el postre en el varoma mientras se cocina el pollo, es estupendo poder hacer un 2X1. Aún no he tenido la oportunidad de recibir la prueba en domicilio y esta posibilidad no tenía ni idea de cómo hacerla porque nunca me cuadraban los tiempos, mil gracias por el consejo. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades Ana estan de

    escrito por Adorna en 17 enero 2015 - 21:44.

    Felicidades Ana tmrc_emoticons.) estan de muerte!! Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta. Salen jugosos, no

    escrito por Dulsé en 20 diciembre 2014 - 14:54.

    Me encanta. Salen jugosos, no se desarman y ... mi hijo se los ha pasado en 5 minutos a la barriga!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias molassana, en casa

    escrito por Ana Luna en 27 septiembre 2014 - 01:58.

    Gracias molassana, en casa les encanta.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena tu receta facil y

    escrito por molassana en 29 junio 2014 - 22:38.

    Muy buena tu receta facil y gustosa.......gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios