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MOLLEJAS A LA ZAMORANA


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Ingredientes

4 persona/s

  •  100 gr de aceite.
  •  600 gr de mollejas.
  •  1 cebolla mediana.
  •  1 puerro.
  •  1 cucharada de pimentón, .
  •  2 o 3 dientes de ajo.
  •  1 ramita de perejil, y sal al gusto.
  • 6
    42min
    Preparación 42min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1.  Limpiar bien
    las mollejas.



    Echar los ajos
    y el perejil 3 segundos Velocidad 5 y reservar.



    Verter el
    aceite en el vaso y programar 2 minutos Temperatura 100º Velocidad 1.



    Añadimos la
    cebolla y el puerro, troceamos 3 segundos Velocidad 5 y lo sofreímos 10 minutos
    Temperatura varoma Velocidad 1.



    Se añaden las mollejas
    y el pimentón 20 minutos Temperatura 100º 
    Velocidad cuchara y giro a la izquierda.



    Añadir el ajo,
    el perejil y 50gr de agua. Rectificar la sal y programar 10 minutos Temperatura
    100º Velocidad cuchara y giro a la izquierda.



    Servir en
    cazuelitas de barro individuales.



     



    Receta facilitada por la clienta Maite
    Izquierdo de Zamora y adaptada por Marivi Iglesias.



     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me imagino q esta receta es

    escrito por Nolose en 8 enero 2015 - 20:09.

    Me imagino q esta receta es para las mollejas de ternera. Yo la he hecho con mollejas de pollo y he necesitado caso 60 minutos de coccion

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