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Molinetes de hojaldre y ternera


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Ingredientes

24 trozo/s

Molinetes de hojaldre y ternera

  • 100 gramos de cebolla
  • 1 dientes de ajo
  • 30 gramos de aceite, de oliva
  • 500 gramos de carne picada, de ternera
  • 3 cucharaditas de hierbas, provenzales
  • 1 cucharada de tomate, concentrado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizcos de pimienta, negra molida
  • 500 gramos de masa de hojaldre congelada, en dos bloques ( previamente descongelada )
  • 100 gramos de queso cheddar, rallado
  • 1 huevo, batido
  • 6
    1h 0min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precalienta el horno a 200 grados.
    Pon en el vaso la cebolla y el ajo y trocea 3 seg/ vel. 4. Con la espatula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
    Añade el aceite y sofrie 5 minu/ varoma/ vel. 1.
    Incorpora la carne picada, 1 cucharadita de hierbas, el tomate concentrado, la sal y la pimienta y programa 10 seg/ giro a la izquierda/ vel. 3 para que queden todos los ingredientes bien integrados. Retira del vaso y reserva.
    Abre los bloques de masa de hojaldre ( quedará 2 cuadrados de 25 x 25 cm. aproxidamente ) y distribuye por encima el relleno de carne picada, dejando un borde de 2 centimetros limpio en uno de los extremos. Pincela este borde con agua. Espolvorea por encima el queso rallado y las 2 cucharaditas de hierbas provenzales restantes. Enrolla las masas como si fuera un brazo de gitano, , de manera que el borde pintado con agua quede al final. Corta cada rollo en 12 – 14 rodales y colócalo en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.
    Aplana ligeramente los molinetes con el cubilete y pintalos con huevo batido. Hornea 20 minutos ( a 200 grados ), hasta que estén dorados. Retira del horno, deja templar y sirve.
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Accesorios

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Consejo

Si lo deseas puedes sustituir la carne de ternera por pollo, cerdo, cordero…, etc.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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