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Molinetes de hojaldre y ternera


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Ingredientes

24 trozo/s

Molinetes de hojaldre y ternera

  • 100 gramos de cebolla
  • 1 dientes de ajo
  • 30 gramos de aceite, de oliva
  • 500 gramos de carne picada, de ternera
  • 3 cucharaditas de hierbas, provenzales
  • 1 cucharada de tomate, concentrado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizcos de pimienta, negra molida
  • 500 gramos de masa de hojaldre congelada, en dos bloques ( previamente descongelada )
  • 100 gramos de queso cheddar, rallado
  • 1 huevo, batido
  • 6
    1h 0min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precalienta el horno a 200 grados.
    Pon en el vaso la cebolla y el ajo y trocea 3 seg/ vel. 4. Con la espatula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
    Añade el aceite y sofrie 5 minu/ varoma/ vel. 1.
    Incorpora la carne picada, 1 cucharadita de hierbas, el tomate concentrado, la sal y la pimienta y programa 10 seg/ giro a la izquierda/ vel. 3 para que queden todos los ingredientes bien integrados. Retira del vaso y reserva.
    Abre los bloques de masa de hojaldre ( quedará 2 cuadrados de 25 x 25 cm. aproxidamente ) y distribuye por encima el relleno de carne picada, dejando un borde de 2 centimetros limpio en uno de los extremos. Pincela este borde con agua. Espolvorea por encima el queso rallado y las 2 cucharaditas de hierbas provenzales restantes. Enrolla las masas como si fuera un brazo de gitano, , de manera que el borde pintado con agua quede al final. Corta cada rollo en 12 – 14 rodales y colócalo en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.
    Aplana ligeramente los molinetes con el cubilete y pintalos con huevo batido. Hornea 20 minutos ( a 200 grados ), hasta que estén dorados. Retira del horno, deja templar y sirve.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si lo deseas puedes sustituir la carne de ternera por pollo, cerdo, cordero…, etc.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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