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Mojete de espárragos ilustrados


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Ingredientes

6 persona/s

Mojete de espárragos ilustrados

  • 500 g de espárragos verdes
  • 40 g de almendras crudas
  • 1 ñora o pimiento rojo seco
  • 2 ajos
  • 50 g de aceite
  • 1 o 2 rebanadas de pan
  • 400 de agua, (aproximadamente)
  • Unas setas como 100 g
  • 100 gramos de gambas, (aproximadamente)
  • sal
  • Pimienta recién molida
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La preparación de la receta

  1. Parta los espárragos en trozos regulares (desechando la parte dura) lavar y escurrir


    Sofreír las almendras en una sartén con un poco de aceite y reservar.


    Poner en el vaso bien seco la ñora sin pepitas y los dientes de ajo. Triture 8 segundos en velocidad 7-9 progresivamente. Baje lo de las paredes.


    Poner el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando falte 2 minutos incorporar el pan en trozos por el vocal. Añadir las almendras fritas y triturar 20 segundos en velocidad 5.


    Escurra bien los espárragos, agregar al vaso y programar 3 minutos, 100º, velocidad cuchara. Añadir el agua, las setas troceadas, la sal y la pimienta y programar 15 minutos, 100º, velocidad cuchara. Comprobar que han quedado tiernos si no es así, programar unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad, incorporar las gambas dejando reposar unos minutos con el calor se hacen


    Nota: Yo suelo batir un huevo y enseguida que para la maquina se lo incorporo, o si tengo algún huevo cocido lo pongo en trocitos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena, la hice el otro

    escrito por gloriamalaga en 15 abril 2011 - 23:34.

    tmrc_emoticons.) Muy buena, la hice el otro dia cuando vinieron mis padres a comer y les encanto, he hecho varias de tus recetas y me encanta ya que siempre acierto. Por mi parte te doy un 10

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  • hoy he hecho estos

    escrito por maricati en 7 octubre 2010 - 23:22.

    hoy he hecho estos esparraguitos pero sin setas y estan de muerte ricos ricos gracias guapa

    maricati

     

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  • Gracias por votarlo tienes

    escrito por jusmolina en 9 junio 2010 - 20:06.

    Cooking 9 Gracias por votarlo tmrc_emoticons.;) tienes que hacelo es la receta tipica del mojete de esparragos de la zona donde vivo

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  • tienes que hacerlo este

    escrito por jusmolina en 9 junio 2010 - 20:03.

    tmrc_emoticons.) tienes que hacerlo este seguro que te gusta tmrc_emoticons.;)

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  • muy bueno debe estar me lo

    escrito por VICENTA L H en 9 junio 2010 - 02:16.

    muy bueno debe estar me lo guardo y votada

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  • Con lo que me gustan los

    escrito por Rives en 9 junio 2010 - 01:55.

    Con lo que me gustan los guisos que llevan esparragos esta seguro que me gusta muchisimo. Votada y a favoritos

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