3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MINIS SAN JACOBOS LIGHT


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

MINIS SAN JACOBOS LIGHT

  • 500 gramos lomo adobado (filetes)
  • 4 lonchas queso light ( o quesitos)
  • 100 gramos pechuga de pavo, (fiambre)
  • films transparente
  • 500 gramos de agua
5

La preparación de la receta

  1. Poner el agua en el vaso.


    Hacemos los rollitos de la siguiente manera:


    Extendemos el filete de lomo, ponemos el pavo y el queso. Lo enrollamos y embalamos con films transparente como si fueran caramelos.


    Colocamos sobre el recipiente varoma y lo incorporamos al vaso. Programamos 30 minutos/varoma/V4.


    Emplatamos y sirvimos caliente. El jugo que queda en el films nos sirve para la propia salsa.


    Buen provecho!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es una receta muy fácil y

    escrito por rity en 20 marzo 2016 - 20:20.

    Es una receta muy fácil y riquísima,  ademas sin usar aceite ni pan rayado Cooking 9gracias me la apunto en mi recetario

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No hay que pinchar

    escrito por trestorres en 19 septiembre 2011 - 00:56.

    el films. Para mi gusto está mejor calentito y estará más rico con lomo adobado; pero claro es cuestión de gustos. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda respecto a la receta

    escrito por fervilel en 19 septiembre 2011 - 00:53.

    Me apectece un montón hacer esta receta pero tengo unas dudas (todavía soy algo novata): ¿hay que pinchar el film transparente antes de poner a cocer en el varoma?; ¿sirve para dejar hecho y tomar frío sin salsa, o queda muy seco? ¿sirve lomo normal o es mejor el lomo adobado?. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra que os haya

    escrito por trestorres en 22 julio 2011 - 19:13.

    gustado, besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué bueno está, acabo de

    escrito por constrand en 18 julio 2011 - 16:15.

    Qué bueno está, acabo de hacerlo y nos ha encantado. Además, al mismo tiempo he ido haciendo un pure de patatas en el vaso para acompañar. Riquísimo, fácil y rápido!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno

    escrito por NUGAMO en 26 marzo 2011 - 12:21.

    Hola buenos dias, ayer hice estos rollitos y aparte de facil estan deliciosos, aparte tunee algunos y le añadi al relleno pimiento del piquillo, mi marido ayer se chupo los dedos jeje.  Ademas lo bueno que tiene es que salen muchos y aparte se pueden congelar.

    Enhorabuena por la receta y te adjunto fotitos para que veas como quedaron

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • filadelfia

    escrito por trestorres en 16 julio 2010 - 22:41.

    si, también te sirve. Buen provecho!

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy mirando en la nevera,

    escrito por maite.mendez en 16 julio 2010 - 22:26.

    Estoy mirando en la nevera, el queso que tengo es filadelfia light, también vale, ¿verdad?.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok, maite

    escrito por trestorres en 16 julio 2010 - 22:23.

    gracias a ti tambien por ver mis recetas. un besito

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar delicioso,

    escrito por maite.mendez en 16 julio 2010 - 22:19.

    Tiene que estar delicioso, encima es fácil y rápido.  Esta cae seguro, ya te cuento.


    Un beso y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAROMA

    escrito por trestorres en 14 julio 2010 - 15:39.

    pues sí ana, a mi personalmente me gusta bastante las comidas que hago en varoma, quedan muy jugosas y conservan más su sabor. Gracias y un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico y facil,

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 15:05.

    Cooking 7 que rico y facil, trestorres,  es que el varoma deja la comida exquisita eh? yo estoy todo el dia con ellos de acá para allá,jajajaj un besito votada y gracias por la receta,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PARA GUARDAR LA LINEA,

    escrito por trestorres en 14 julio 2010 - 14:48.

    CON TANTAS RECETAS Y TAN APETECIBLES. BUEN PROVECHO!

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios